автор: nan сообщение 23393 Однако, тема не раскрыта, а она сильно сакраментально воспринимается (думаю поэтому и было спрошено пояснение |
nan, поясню различие в наших способах восприятия.
Ты довольно часто употребляешь такие понятия, вроде "сакраментальный", "каббала" и прочее. Я к ним практически равнодушен. Мне интересна не столько некая внутренняя сущность, сколько функциональность.
На этот раз ты не употребил (очень часто его употребляешь) слово "существует" - я к такого рода словам прибегаю очень редко (если речь конечно не идёт о теоремах существования). Это тобой также часто употребляемое слово я заторону в связи с тем, что большинство собственно математиков - стихийные платонисты, к коим себя также не причисляю, ибо плохо себе представляю конкретику такого раплывчатого универсалия, как "существует" (не путать с известным квантором, или с конкретными интерпретациями в рамках конструктивной математики).
Думаю, что крайне расплывчатую абстракцию "существует" в довольно многих случаях можно заменить более конкретным понятием "объективность" (результата исследования, например), которая выражается в том, что разные люди приходят независимо друг от друга к одному и тому же выводу и могут вырабатывать достаточно однозначные критерии такого рода независимости (например, эксперитза того, является ли данный текст доказательством теоремы или нет).
Дело не в в каких-то сущностях, а во внутренней структуре математики, поиск истинных утверждений в которой основан в том числе и на корректирующихся (опытом!) критериях ясности и строгости формулировок каких-то утверждений.
Судя по той литературе, которую мне приходилось читать, а также из реалий живого общения основные точки зрения на математику можно свести к двум альтернативным:
1)
я утверждаю, что математика есть язык, к которому прибегает наука для выражения тех или иных закономерностей, объективно существующих в окружающем нас мире. И я считаю в принципе невозможным подменять языком ту сущность, которую он выражает. В противном случае можно погрязнуть в бесплодных попытках навязывать природе чуждые ей закономерности и усматривать в математических уравнениях магический смысл, которого в действительности нет. |
http://www.veinik.ru/lib/articles/article/230.htmlЭта точка зрения довольно распространённая, встречается среди многих людей с математическим образованием, но среди профессиональных математиков очень редко приходилось встречать эту точку зрения (возможно кто-то меня поправит)
2) Математика - экспериментальная наука (впрочем науки без эксперимента не бывает). Этой точки зрения придерживается пожалуй большинство профессиональных математиков (от талантливого математика-эмпирика Эйлера и до наших дней - см. Арнольд, Гельфанд). Многие физики также придерживаются этой точки зрения.
Однако эта точка зрения имеет множество разветвлений:
Математика - наука об универсальных закономерностях, истинных в любом возможном мире. В этом случае её даже рассматривают не как естественную (в противовес гуманитарным) науку, а как принципиально третью ветвь - некую универсальную науку. Это - пожалуй самая распространённая точка зрения.
Математика - раздел физики (Эйнштейн, Арнольд), относится к ествественным наукам.
В любом случае остаётся дискуссионным вопрос о характере математической эмпирики.
Что касается утверждения, что "математика - это философия", пусть даже и с смягчающим эпитетом "продвинутая", то, признаться, эту точку зрения мне больше не приходилось нигде встречать, и мне она не понятна. Здесь должен признаться, что я - довольно плохой философ, поскольку практически не оперирую "сущностями", "первичностями", их просто не понимаю, даже интуитивно, в отличие, скажем от тех понятий, которые связаны, скажем, с физикой. Но те книги, учебники, которые мне приходилось читать по философии никак также относили математику к разделу философии.
понятие науки исчерпывается лишь критерием опровергаемости? Что такое наука, можно определение (достаточно полный набор свойств и граничных условий их использования)? |
Я не берусь дать исчерпывающее некое определение науки, поскольку некоторые так называемые критерии носят расплывчатый характер (о расплывчатости чуть ниже). Уверен, что многие критерии научности будут уточнены и конкретизированы, исходя опять же из практики, а сами критерии демаркации в рамках научного метода являются эмпирически корректируемыми.
Однако безусловным считаю ключевым коррекцию эмпирикой, которая более конкретно выражается в возможности находить (фактически экспериментально подтверждать) закономерности, которые могут быть сформулированы в потенциально опровергаемой форме. Главное, что полученные закономерности носят объективный характер. Математика в этом смысле полностью удовлетворяет данному критерию – недаром огромное количество теорем носят имя не одного, а двух или нескольких первооткрывателей: теорема Банаха-Тарского, Больцано-Коши и т.д.
В связи с указанными особенностями диссонансом выглядит (впрочем это вроде как музыкальный термин, значит – звучит) утверждение о том, что такого рода находки носят некий исключительно языковой характер (а что тогда такое языковой?).
Один из факторов расплывчатости понятия науки - это относительная универсальность научных принципов, знаний, утверждений. Так, весьма трудно провести границу между изобретением и научным открытием. Группы фактов можно упорядочивать по степени универсальности (последовательность генов одного организма - частный факт, усреднённая последовательность организмов одного вида - более общий факт и т.д.).
Законы Ньютона мы можем считать универсальными (пусть в ограниченной области), но то, насколько универсальным будет описание явлений, мыслимых как единичные или почти единичные - исторические события, эволюция и т.д. обладает существенной раплвычатостью, хотя мы можем в огромном количестве частных случаев структурировать понятие "универсальность рассуждений" (так же, кстати, как и с многими другими понятями "сложность" и т.д.) частично упорядочённым множеством.
Мы можем находить закономерности не только в фактах непосредственных показаний (а где она, эта непосредственность в показаниях - на сетчатке глаза, в затылочных долях, на стрелке прибора, на выходе после компьютерной обработки телескопа Хаббл) измерительных и регистрирующих приборов (человеческий глаз, ухо, линейка, количество объектов и т.д.).
Относительность понятия "непосредственное измерение" довольно существенна, хотя наверно можно говорить об уровнях измерения (выборка из геномов отдельных особей, усреднения для видов, родов и т.д.).
Мы можем эмпирически связывать не только данные более низких уровней, но и находить закономерности в закономерностях и они носят такой же эмпирический характер. И здесь те же критерии научности срабатывают.
Пример - формулировка того, как могут быть сформулирована одна (очень обширная) группа законов физики в теории физических структур или бинарной геометрофизике.
Вспомните пример с формулировкой 2-го закона Ньютона а11ха22 - а12ха21. ТФС ЗАПРЕЩАЕТ (!) наличие в природе закона относительно определённого круга физических объектов, который можно было бы сформулировать закон как а11ха22 + а12ха21 для множеств двух объектов (типа ускоряемых тел и ускорителей и т.д.).
Это - положение теоретической физики и оно научно в этом же самом смысле - возможность находить закономерности между эмпирическими величинами, фактами, формулировать их в потенциально опроверганемой форме, возможность корреткировать (уточнять, развивать, обобщать) результаты эмпирики на более общие случаи, возможность предсказывать и обязательно что-то запрещать.
Я крайне скептически отношусь к всякого рода "запретам" к научным методам, запрещающих что-то, если сам запрет основан на запрещающих критериях.
Пример - логический позитивизм - "все положения, отличные от тех, которые описывают или предсказывают наблюдения, не только излишни, но и бессмысленны". В соответствии со своим же собственным критерием в этой доктрине отсутствует смысл.
Твои рассуждения о математике и теоретической физике напоминают этот же порочный круг - пренебрегая философией, ты нередко пользуешься такой философской категорией, как "существование", "в основе всего лежит" и т.п., что делает в соответствии с твоими же критериями эти утвреждения научно бессмысленными. Примеры:
Но как-то образ вплетения в мир чего-то представляется лишней абстракцией
|
Поэтому говорить, что в основе всего лежит строгая закономерность, описываемая математикой - все равно, что говорить, что в основе психики лежит строгий набор формализованных образов- слов, используемых литературой в попытках описать проявления этой самой психики |
Здесь, как обычно, используются некие расплывчатые философские критерии - "не вплетена", "не существует" и т.д.
Сам отношусь к философии положительно, но для конструктивного вывода всё-таки необходима опора на более конкретные (менее расплывчатые) абстракции.
Кстати
автор: nan сообщение 4712 ведь в алгебре оперируют только с принципиально вычислимыми величинами, которые поначалу обозначают именем переменной. |
В алгебре сплошь и рядом оперируют с принципиально невычислимыми величинами. Пример - десятая проблема Гильберта, которая была решена в 1970 году доказательством принципиальной невычислимости решений диофантовых уравнений определённого вида.