Chakan Newbie Сообщений: 8 |
Не уверен что тема по адресу, но все же. Может быть кто-нибудь пользовался продукцией от сабжа? (meridian-life nutripro) интересуют отзывы или какая-либо информация о их продукте, кроме положительных отзывов и заявленном качестве вот-с |
Род: nan - админ Сообщений: 12275 |
Прочитал очень характерно поданную мощную рекламу. Убежден, увидя множество признаков, что это - просто еда, но очень сильно раскручиваемая. Все панацеидальные восторги, которые для нее пропагандируются - мечты, точнее введение обывателя в обычное для него заблуждение. |
Примерно так же думаю и я. А есть ли какие-то независимые лаборатории в которых могут провести анализ этого продукта? |
Толян Суфражист Full Poster Сообщений: 49 |
Они есть, но дорого там. Меня уговаривали на бады, я не повелся. Знакомая говорит, мол, хошь проверим... так и не проверили, там очень дорого платить. Ну, вообще есть государственные учереждения, которые специализируются на подобынх делах. Какие именно у вас, я не знаю. |
Альдерамин Sr. Poster Сообщений: 124 |
Обратись в Роспотребнадзор или Общество защиты прав потребителей.А еще сейчас Минздрав БАДами занимается. |
Спасибо за советы ) Надеюсь все-таки хоть от кого-то отзывы дождемся ) |