Короткий адрес страницы: fornit.ru/3567
На форум
  Автор

Изучение эффекта формы Пирамид в пропорциях Золотого Сечения

(Просмотров: 8717)
Род: Мужской
Corsar8888
Jr. Poster


Сообщений: 16

1. « Сообщение №17025, от Март 26, 2010, 08:47:09 PM»

Источник цитирования: http://www.pyramids.ru/research.html
Изучение эффекта формы Пирамид в пропорциях Золотого Сечения, построенных с соблюдением всех правил под руководством Александра Голода, осуществляется с 1989 года по настоящее время. Далее приводятся результаты некоторых из них. Также ряд работ проводился на станции "МИР", МКС (международной космической станции), в институте физкультуры и др. Скоро этот раздел будет дополнен.

1. В институте теоретической и экспериментальной биофизики РАН были получены следующие результаты (зам. директора по научной работе д.м.н. Е.И.Маевский, зав. группой экспериментальной трансплантологии и нейрохимии к.б.н. А.В.Куликов, зав. лабораторией регуляции пролиферации и гибели клеток д.б.н. Ю.Н. Корыстов):
*В ходе исследования влияния растворов из Пирамиды на животных в условиях создания стрессовой обстановки было выявлено, что воздействие раствора из Пирамиды несет ярко выраженное антистрессовое воздействие. Применение эффекта формы Пирамиды оптимизирует клеточность тимуса (один из показателей, характеризующих иммунологический статус организма), не позволяя ему «свалиться» в сторону стареющего организма.
*В результате исследования влияния информационных матриц (4 блока кристаллического гипса общим весом 1 грамм), изготовленных в Пирамиде, на животных (мыши) при создании модели социального стресса в дополнение к описанным выше результатам было выявлено очевидное снижение уровня агрессивности животных.
2. В НИИ вакцины им. Мечникова РАМН (зав. лабораторией – доктор медицинских наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ Егорова Н.Б.):
*Изучалось влияние пребывания живых организмов в Пирамиде на реактивность организма к инфекции: Достоверно установлено, что выживаемость мышей, экспонированных в Пирамиде, значительно превышает таковую в группе контрольных животных. Вывод – можно говорить о мощном иммуномодулирующем воздействии Пирамиды на неспецифическую реактивность организма, т.е. применение эффекта формы Пирамиды значительно укрепляет иммунитет.»
3. В НИИ вирусологии им. Ивановского РАМН (академик РАМН С.М. Клименко, д.м.н. Н.Н. Носик, д.м.н. Д.Н. Носик):
*Было проведено исследование воздействия поля пирамиды на лимфобластоидные клетки человека. В результате получены данные о стимулирующем воздействии питательной среды, приготовленной на воде, экспонированной в Пирамиде, на жизнеспособность и пролиферативную активность клеток человека. Обнаружено увеличение времени сохранения жизнеспособности клеток по сравнению с контролем.
*Здесь же проводилось исследование воздействия поля Пирамиды на противовирусную активность иммуноглобулина. Был получен следующий результат: иммуноглобулин в концентрации 0,5 мкг/мл, не оказывающий защитного действия на клетки, после пребывания в Пирамиде обладал вирусоингибирующим действием, более выраженным, чем в 100 раз более концентрированный обычный препарат. Практически противовирусная активность иммуноглобулина (веноглобулина) перестала зависеть от его концентрации.
4. В Гематологическом научном центре РАМН (профессор Макаров В.А.):
*Для изучения влияния воды, экспонированной в Пирамиде, на свертывающую систему крови было проведено исследование этой воды в эксперименте на кроликах. В результате достоверно выявлено уменьшение протромбинового времени (увеличение скорости свертывания крови) и увеличение числа тромбоцитов.
5. НПО «Гидрометприбор» (генеральный директор – Голод А.Е.):
*После пребывания семян различных сельскохозяйственных культур в Пирамиде ими засевали обширные площади (десятки тысяч Га). Во всех случаях (более 20 культур) исследование показало прибавку урожая 20-100% (в зависимости от культуры). Кроме того, посевы значительно меньше болели и лучше переносили засуху.
*На территории одного из нефтяных месторождений была установлена Пирамида. Через несколько дней после ее установки вязкость нефти в пластах уменьшилась на 30%, соответственно возрос дебит скважин.
*Вокруг ряда учреждений УИНа (тюрем) были проложены кольца камней, обработанных в Пирамиде. Контингент этих учреждений (в сумме около 6 тысяч человек) в течение нескольких месяцев употреблял в пищу поваренную соль, побывавшую в Пирамиде. В результате за 11 месяцев наблюдений в этих учреждениях значительно снизилась смертность раза, исчезли тяжкие преступления, количество нарушений режима уменьшилось в несколько раз. Руководители этих учреждений отмечали, что их подопечные стали «человечней».

Наиболее интересно то, что все проводимые исследования дают положительные результаты, что и позволяет сделать вывод о том, что Пирамида в пропорциях Золотого Сечения, построенная с соблюдением всех правил и этапов, гармонизирует окружающее пространство и оптимизирует его структуру.


Научное исследование или очередной развод с целью обогащения?
Прокомментируйте, пожалуйста, данную статью.


Род: Женский
w.Thyme
Имеет права модератора этой темыScorcher God

Сообщений: 547

2. « Сообщение №17026, от Март 27, 2010, 12:52:36 AM»

мухи - отдельно, котлеты - отдельно (как по мне - подтасовка фактов)



Спасибо за это сообщение! Благодарность от: Corsar8888

Род: Мужской
nan
Имеет права полного администратора сайта - админ

Сообщений: 11370


E-Mail
3. « Сообщение №17029, от Март 27, 2010, 08:16:36 AM»

Ну это - настолько расхожая эзотерическая байка, что давно уже не прикалывает. Здесь есть примерчик: Раскрытие тайн Большой пирамиды В. Бойешан

 

Настолько простые декларации легко поддаются проверке каждым: возьми и попробуй, если это прикалывает, только корретно, чтобы сам себя не надурить :)

Все, что написано в этом фрагменте - подтасовки, сознательные или в силу невежества в методологии исследований. Вот примеры таки особо очевидных подтасовок: Примеры мошеннических статей, а вот, что стоит иметь в виду: Теория невероятности.



Спасибо за это сообщение! Благодарность от: Corsar8888

Род: Мужской
setser
Имеет права модератора этой темыSr. Poster

Сообщений: 189
4. « Сообщение №17085, от Март 30, 2010, 11:30:26 AM»

Не умереть от Голода

Народная тяга к завоеваниям науки сметает все препятствия


Сергей Лесков, "Известия", 14.06.2000 г.

В 10.15 гражданин Волошин Сергей Николаевич, 1964 г.р., житель Москвы, этим летом работавший поваром в детском лагере, вышел за его ограду. Поутру болела голова и першило во рту, что повар ставил в вину исключительно магнитным бурям, терзавшим в последние дни земную атмосферу. Для поправки самочувствия он решил воспользоваться способом, рекомендованным приятелями. И отправился повар к Пирамиде...


Пирамида - это исполинский, высотой 44 метра конус, который соорудил на 38-м километре Новорижского шоссе инженер Александр Голод. Это уже 17 пирамида, воздвигнутая на территории СНГ. И самая большая - в два раза выше той, что стоит у озера Селигер. Было бы глубоким заблуждением считать, что цель строительства состоит в посягательстве на лавры Хеопсов и Хефренов. В тот день, когда корреспонденты "Известий" прибыли осмотреть достопримечательность, на месте оказался сам инженер Голод.

- Селигер, - сказал пирамидостроитель, - перестал цвести, вокруг забили ключи, о которых забыли старики. Над Северным полушарием стала затягиваться озоновая дыра. С удвоением высоты пирамиды ее воздействие увеличивается в миллион раз. Локатор улавливает над пирамидой ионный столб в несколько километров. Он мощнее всех электростанций планеты. Это неопровержимые факты, но наука пока не может их истолковать.

Что там египетские Гизы! Паломники берут приступом строение Голода - карабкаются по холмам, бредут полями. Люди верят: Пирамида исцеляет. Это праздник святого Йоргена, перенесенный из дремучих веков. Мы видели семью из 4 человек, которая приехала из Мордовии. Они сидели на лавочке и сосредоточенно поедали заряженные пряники, запивая их заряженной водой. Заряженные продукты продаются здесь же - вода по 15 рублей за бутылку, пряники по 35 рублей. Многие покупают заряженную гальку по 10 рублей за камушек и набивают ею карманы. Доход Александр Голод предполагает направить на строительство новых пирамид.

- Один глоток воды, которая пару часов была в Пирамиде, - говорит инженер, - и гарантия от онкологии. Исцелились уже сотни тысяч людей. Пирамида меняет структуру пространства и гармонизирует его. Через 5-7 лет исчезнут рак, СПИД, туберкулез, грипп, гепатит. Через 15 лет человек будет жить до 100 лет. Проблема Чечни тоже решится, если там поставить пирамиду.

Нас окружает плотное кольцо страждущих. Они смотрят на кумира восторженными глазами и ловят каждое его слово. Подкатило испанское телевидение. Потом какие-то важные люди - и строитель ловко, как гусар, поцеловал даме ручку, в которую тут же вложил заряженные каменья. Нечто подобное приходилось видеть несколько лет назад на выступлениях Кашпировского. Тот хоть врачом был. Александр Голод блестяще повторил старый трюк, даже не утруждая себя знанием медицинской терминологии. Время течет, а слова Бердяева о том, что русский человек без чуда не может, не стареют. (Справедливости ради надо надо признать, эффект пирамиды замечен во многих лабораториях, но он неоднозначен и пока не изучен.)

- Говорят, радиус действия Пирамиды 35 километров, - обращается к Голоду дама в парике и почему-то босая. - Наш дом находится на расстоянии 34 километров. Достает ли до нас ее сила?

- Пирамида день ото дня набирает силу, - обещает Голод. - Она рассчитана на 150 километров. Но за продуктами приезжайте сюда.

Пирамиду круглосуточно стерегут дюжие охранники. Очевидно это самые здоровые и гармоничные люди на свете . Удержаться от знакомства с ними невозможно - это живое воплощение идеи Пирамиды. "Мы оздоровились невероятно", - подтвердив нашу догадку, охранник нацепил черные очки. "Какие системы организма работают особенно хорошо?" - не унимались мы. "Все системы работают отлично". - "Жить вы собираетесь долго, как Адам?" - "И все это время, - оскалился охранник, - будем сторожить пирамиду".

Кроме охранников в поле воздействия Пирамиды постоянно находятся инспекторы дорожно - патрульной службы. Пирамида сооружена на изгибе федеральной магистрали Москва - Рига, где машины несутся с бешенной скоростью, но аварий не было никогда. Когда возникла Пирамида, аварии стали рядовым событием. Бывали случаи, когда машины пробивали ограждение и сваливались с моста. В выходные здесь дежурит несколько инспекторов ДПС. "Не знаю, стал ли я здоровее, - сказал майор Александр Кузнецов. - Но что такое выходной, я, как и другие инспекторы, забыл".

Командир первого специализированного полка ДПС Вячеслав Мамот в недоумении. которые он приучен уважать, запрещают остановку на магистрали. Но люди бросают автомашины и идут к Пирамиде. "Во Франции есть критерий: 15 минут стоянки на автобане - и ты труп, - говорит полковник. - Что делать с пешеходами, которые бегут через магистраль, просто не знаю. Это кабанья тропа". Его бомбардируют прошениями уважаемые люди, даже космонавты (особенно тот, что видел в иллюминаторе летающие тарелки), и пишут, чтобы он своим буквоедством не мешал распространению передовых научных идей. "Везде есть правила движения, даже в космосе, - рассуждает полковник Мамот. - Пока законы не научимся уважать, так и будем жить в анархии и хорошие дороги нам не нужны".

...Сергей Николаевич Волошин перелез через ограждение и прямиком через федеральную магистраль побежал к Пирамиде. И хотя до поста ДПС было метров пятьсот, инспекторы услышали испуганный всхлип тормозов и тут же - глухой и мягкий удар. Через 30 минут в бессознательном состоянии с разбитой головой повар был доставлен в больницу города Дедовска.

Пирамида же продолжала гармонизировать пространство.

С матрицей на шее

Поможет ли пирамида Голода избавиться от курения

Петр ОБРАЗЦОВ, "Известия" № 149 от 11.08.2000, "Экспертиза"


"Экспертиза" уже проводила изучение свойств пирамиды изобретателя Голода и показала, что никакими чудесными свойствами эта геометрическая фигура не обладает. Недавно в деле о пирамидах наметился неожиданный поворот.

В редакцию попал любопытный документ - "План научной работы" Московского издательско-полиграфического комбината под длинным названием "Исследование воздействия четырехгранной пирамиды и матриц конструкции Голода А.Е. на уменьшение вредных параметров, излучаемых компьютерами, телевизорами, микроволновыми печами, а также на улучшение состояния здоровья человека". Исследование должно проводиться комбинатом совместно с самим Голодом. Про пирамиду этого изобретателя на Рижской трассе "Известия" уже писали 18 февраля и 19 июня этого года, а вот "матрица" достойна отдельного разговора.

Для начала мы вынуждены привести фразы из описания, составленного нарочито сложным, псевдонаучным языком. Итак, "информационная матрица" пирамиды Голода представляет собой "конструктив из двух полистироловых деталей", заполненных "веществом, прошедшим цикл фазовых превращений внутри Большой Пирамиды с постоянным изменением оси поляризации". Для удобства крепления две детали (размером с рублевую монету. - Авт.) являются "самоприклеивающимися". Информационная матрица, согласно описанию, гармонизирует места отдыха, положительно воздействует на патологии тела человека и на воду. Как и сама большая пирамида, матрица якобы обладает мощным антистрессовым воздействием и уменьшает вредное влияние компьютеров, телевизоров, радиотелефонов и СВЧ-печей.

После знакомства с таким описанием может показаться, что розничная цена 913 рублей за такую чудодейственную штуковину - сущие пустяки. Однако эти деньги стоит приберечь на что-нибудь более полезное. Центр электромагнитной безопасности уже исследовал влияние этой матрицы на излучение компьютера Samsung с монитором Multiscan 100 sf, а также радиотелефона Philips Aeon. Никакого изменения электромагнитного излучения, например, высокочастотного, отмечено не было, и вообще прилепленная к компьютеру матрица никак не влияла на его характеристики.

В сущности после исследований центра никакого "Плана научной работы" можно уже и не составлять. Однако еще до проведения каких-либо измерений авторы ожидают (и это записано в "Плане") повышения степени подготовки студентов, уменьшения количества курящих и улучшения состояние здоровья студентов. Саму научную работу будут проводить путем "замера полей у компьютера", анонимного опроса студентов и "закрепления информационной матрицы на седьмом позвонке".

Своим курьезным "Планом" комбинат и А.Е. Голод пытались заинтересовать Комитет здравоохранения Москвы. Понятно, что если бы Голоду удалось получить какие-то официальные подтверждения положительного влияния матрицы, то ее можно было поставлять в различные учебные заведения. Каждый предприниматель знает, что госзаказ - это самый выгодный бизнес! Однако в письме председателя комитета А.П. Сельцовского в адрес колледжа осторожно сказано, что убедительные подтверждения влияния пирамид отсутствуют.

После эксперимента Центра электромагнитной безопасности мы перечитали тексты Голода и, кажется, обнаружили причину неэффективности матрицы, а заодно и большой пирамиды. Изобретатель пишет, что "основание пирамиды эффективно при наличии воздушно-сухого режима его содержания в Достаточно толстом слое". Однако внутри пирамиды довольно влажно и попахивает, как бы это выразиться, продуктами жизнедеятельности местных дворняжек. Как пояснил нам один из адептов гармонизации, в пирамиде довольно тепло и собаки любят пролезать в нее для ночлега.

Поэтому, по крайней мере до высушивания основания пирамиды, от покупки информационной матрицы Голода советуем воздержаться, а издательско - полиграфическому комбинату предлагаем перестать заниматься чепухой.

http://www.aferizm.ru/chydesa/ch_pir_goloda.htm

Спасибо за это сообщение! Благодарность от: nan, w.Thyme

Род: Мужской
wesem
Имеет права модератора этой темыScorcher God

Сообщений: 537

5. « Сообщение №22607, от Март 24, 2011, 08:57:48 PM»

Пополню "коллекцию" пирамидостроителей - http://pyramids.iicufi.org/
Самый настоящий спаситель человечества Количество эзотерического бреда бьёт все мыслимые и немыслимые рекорды. Рекомендую к ознакомлению. Не пожалеете


Род: Мужской
Ким Евгений
Sr. Poster


Сообщений: 114

6. « Сообщение №28893, от Апрель 03, 2012, 08:15:49 AM»

Люблю фантазии - поскольку они удобряют поле фантазии... (тавтология и самокритика)

1) Учитывая состояние правящей элиты России предлагаю - срочно "прогнать" (проэкструдировать)  все наше правительство и управляющую вертикаль через пирамиду Хеопса. (взять в аренду не пару лет. Проезд и проживание в пирамиде само-собой разумеетсяза счет налогоплательщиков).

2) Президента наградить иммунитетом по отношению к этой процеДУРЕ - он должен быть вне всяких подозрений (гипотеза). Предварительно необходимо принять  соответствующий закон.

3) Учитывая демографическое положение и практическую невозможность аренды пирамиды Хеопса для обработки всего электората России, предлагаю проект века -

Построить свою пирамиду в России и назвать ее, например ВВП (Врата  в Прекрасное...)

4) Объявить этот проект Национальной Идеей России, которая консолидирует все население России и погасит все конфликты на национальной и религиозной почве.

5) Помимо всего прочего, этот проект создаст миллионы рабочих мест (в зачет 25 мл. рабочих мест, обещанных ВВП), на порядок увеличит туристический поток в Россию и удвоить государственный бюджет.

6) С учетом психосоциальных эффектов виртуально(опосредовано) "экструдированных" индивидов (вторичное влияние "эмоконтекстов"(гипотеза) системы булыжников, "облученных"(предположение существования эффекта памяти в минералах) экстрасенсорным градиентным полем пирамиды(генератор виртуальных эмоконтекстов положительного содержания)  (гипотеза), на психику заключенных)(гипотеза) через пирамиду с золотыми пропорциями. (Основание: "научно" обоснованные положительные изменения психики преступников вплоть до состояния просветления - см. авторский текст)  предлагаю переименовать матушку-Россию в ШАМБАЛУ СЕВЕРНЫХ ТЕРРИТОРИЙ.

7) Объявить всенародный сбор средств на реализацию мегапроекта, Готов внести посильную лепту в эту гениальную идею! А Вы? Кто еще не сдал средства?!

8) Установить разовый благотворительный сбор за посещение пирамиды ВВП (в размере ста руб.)

9) Собранные средства направить на строительство реабилитационных центров для лиц с неустойчивой психикой.  Соорудить малые копии ВВП во всех местах заключения и обработать "информационным полем" пирамиды всех зэков.  Но сначала эту процеДуру применить к обслуживающему персоналу колоний и тюрем.

10) Срочно оформить международный патент, чтобы приоритет не уплыл как обычно в США (у них больше всего зэков)

11) Предложить ООН внедрить ВВП во всех странах - членах ООН. Что незамедлительно прекратит все локальный войны и позволит разоружить весь мир.

 12)Направив все сэкономленные средства на расширение Золотого Миллиарда до Золотого Триллиона!

 13) Да, чуть не забыл самое главное. Для успешного осуществления проекта предлагаю учредить ОАО "ПИРАМИДА ВВП" и назначить исполнительным директором - МАВРОДИ С. 

 14) Кто за?  Счетчик включен.


« Последнее редактирование: 2012-04-19 15:52:30 Ким Евгений »