Род: gsvano Sr. Poster Сообщений: 397 ICQ: 297877479 |
Недавно в моей жизни встал очень непростой вопрос о любви и я растерялся. Хочу узнать ваше мнение, понять что это такое и что она есть. Заранее всем спасибо. Благодарность от: STR, Рита |
Род: SleepWalker Sr. Poster Сообщений: 219 |
Изложу свое мнение... Любовь - это когда значимость какого-то человека становится очень высокой и приковывает к себе внимание. Обычно первая настоящая любовь самая сильная - но не потому что она "самая настоящая", как думают черезчур романтичные натуры - у человека обычно нету опыта суперценных состояний сознания к моменту ее появления - и соответственно нету опыта возможных проблем связанных с ними. По сути любовь дает нам время на то , чтобы исследовать другого субьекта ближе и подробнее - в надежде на то, что появится нечто что позволит данному субьекту стать для нас по настоящему важным. Так любовь основанная на гормонах и романтике переходит в любовь основанную на глубокой привязанности (правда это происходит не всегда). А вообще первая романтическая любовь - необычное переживание, несмотря на то что часто она оказывается неудачной . Думаю, далеко не всем ее дано пережить, ведь чтобы такая любовь , сильная и безрассудная зародилась человек должен быть достаточно наивен перед встречей с ней. Благодарность от: Синь, nan, gsvano, Рита |
Род: STR УДАЛЕН Сообщений: 1348 ICQ: 425961341 |
Когда-то меня коробило словосочетание "заниматься любовью". Настолько оно мне казалось пошлым и уничижающим саму любовь... А теперь смирился.. Имей ввиду, это всё гормоны виноваты. Вообще говоря, я бы посоветовал быть прагматичней. Всё взвешивай, не теряй голову, если конечно не решил твердо, что ты намерен её потерять ради любви... Если тебя в ней что то раздражает, это может стать причиной ненависти (в легком смысле этого слова). Благодарность от: gsvano |
Айк - админ Сообщений: 3768 |
Любовь - одно из самых прекрастных чувств :) Помогает найти родного тебе человека и ощутить всю прелесть настоящей близости во всех её аспектах :) Любовь изменяет и преображает, она создаёт тебя заново. Это чувство стоит того, чтобы полностью отдаться на его волю. Если ты не любил, значит ты не жил. Это личное мнение, как ты и просил :) Благодарность от: nan, gsvano |
Род: nan - админ Сообщений: 12275 |
Любовь и альтруизм выполняют примерно одинаковые функции, как две формы одной мотивации. Статью про альтруизм дополнил примером, показывающим его необходимость: альтруизм - находка эволюции, - наследственно предопределяемое поведение, направленное на большие возможности вживания вида, несмотря на вред отдельным особям. А статью про любовь завершил таким фрагментом: Нет людей без изъянов, неприятных любому другому. Какой бы ни была идиллия, но подчас думают: "вот же козел (коза)!" Так что попавший под влияние любви внешне бывает подчас похож по самопожертвованию на королевских пингвинов и вызывает сочувственные реплики типа: " Всё взвешивай, не теряй голову, если конечно не решил твердо, что ты намерен её потерять ради любви...". Хотя ведь и в самом деле " это всё гормоны виноваты. ", но эту вину очень давно и очень тщательно оптимизировал естественный отбор. :)
Благодарность от: STR, gsvano, Рита |
Большое спасибо всем за ответы. Конечно, реальные ситуации гораздо более многогранны и запутаны, чем можно описать парой предложений, но была ли у вас когда-нибудь проблема выбора? Это конечно неприятная ситуация и козлом окажешься в любом случае, но ваш опыт, если он есть, был бы для меня бесценен. |
Род: STR УДАЛЕН Сообщений: 1348 ICQ: 425961341 |
Ты же не сказал, выбора между чем и чем? Между холостяцкой жизнью и жизнью семьей? Или между двумя женщинами? Или между женой и любовницей? Или наоборот надоела жена, хочешь свободы и других девок? |
Между двумя женщинами. Но проблема собственно не в выборе, а в том как сделать его так, что бы последствий для всех было как можно меньше. |
если примерно равновесное отношение к обоим, то нужно сделать усилие и скинуть на время выбора все очарования и прикинуть чисто прагматически. Я бы это делал по таким критериям в порядке важности: Какое отношение к тебе и насколько оно похоже на серьезное? Насколько понимает твои специфические интересы каждая, насколько разделяет, обсуждает, участвует? Какие планки запросов от жизни и от тебя у каждой? и т.п. Понятно, что самое важное определяет выбор. А вот после выбора стоит полностью погрузиться в выбранное и дать себе зарок больше не смотреть по сторонам :) Оставшейся суметь тепло и с благодарностью, но кратко и твердо пояснить. Твои горящие фанатизмом глаза должны сказать больше слов :) прости меня аллах... Благодарность от: gsvano |
Пит (гость) |
О , gsvano , я тоже бы хотел пожить в гареме!К , сожалению , в нашей стране это запрещено.Надо делать выбор. nan здесь правильно сказал , а я добавлю: на время надо изолироваться от обеих - хоть в глушь какую уехать , что ли , прислушаться к себе , когда ничто не отвлекает.А , вообще , не надо спешить , время все расставляет на свои места.( Хотя советы все мастаки давать , пока себя лично это не касается) Благодарность от: gsvano |
Большое спасибо Николай, твои советы как всегда стоят того, что бы, как минимум, хорошенько над ними подумать. автор: Пит сообщение 16758
Нет, гарем мне не нужен, хоть мужчины и полигамные существа |
Пит (гость) |
Вспомнил одну житейскую историю . Встретились 2 приятеля. Один – в 4-ый раз женатый , а второй –помоложе и менее опытный. Тот , что помоложе, спросил старшего товарища :
- Полюбил я женщину , жить без нее не могу ,снится каждую ночь мне она , ревную ее к каждому столбу , что мне делать?
«Многоженец» , не думая , ответил :
- Женись, и все пройдет.
Это шутка. В , действительности , надо обождать. Для кого-то ты , всеравно, будешь предателем. Выбирать тебе , но прощения у того , кого « обманул» ,попросить надо обязательно ,и по-мужски принять титул козла. Что поделать ,для всех мил не будешь |
автор: Пит сообщение 16765
Уже принял. Благодарность от: Пит |
Род: Prophet Sr. Poster Сообщений: 345 |
А как вам такая история про "любовь"? http://perejit.ru/main/help?id=6058 - просто УЖАС... Что интересно, по его словам в конце истории он потерял "самого дорогого для меня человека".. Возможно ему стоило применить методику выхода из зависимых состояний http://scorcher.ru/art/narco/dependence.php, правда не совсем понятно, как именно ее можно здесь было бы применить. Хочется узнать ваше личное мнение об этом явлении и этой страшной истории... Заранее спасибо! |
в этой истории женщина элементарно использовала человека, у нее уже был сложившейся стереотип разводки и мотивация жить в волю, не считаясь ни с чем. Вообще и в деловых взаимоотношениях и в личных распознавать таких людей - значит обезопасить себя, не дать себя развести. Это - глубокая патология социальных взаимоотношений со стороны мошенницы. К сожалению, не подготовленные люди ловятся на это, практически не распознавая даже при явных признаках, которые хоть и настораживают, но не принимаются во внимание. И еще, к сожалению, уже отмечал, что культура такова, что женщины в большинстве повадились смотреть на мужчин именно как на решателя их проблем, а не равноценного партнера. Впрочем, редко встретишь и мужчину, который не смотрит на женщин лишь как на средство удовлетворения. Короче, у нас в культуре (в сломанной-переломанной посткоммунистической) с этим пока очень не в поряде. Благодарность от: gsvano, Prophet |
автор: nan сообщение 16777
Да, к сожалению очень часто это так и есть.
|
Род: Prophet Sr. Poster Сообщений: 345 |
Нан, я перенес свои вопросы про любовную зависимость из предыдущего поста. Очень хочется разобраться с этим явлением. Иногда думаю, что и у меня это проявляется. Поэтому очень полезны будут способы борьбы с нею. Лично из собственного опыта для меня одно из самых страшных последствий любовной зависимости - это то, что подсаживаясь на партнера, ты начинаешь ему прощать многое из того, что до этого бы не простил. И все в надежде, что отношения станут лучше. Вылезти из таких отношений часто очень сложно. Партнер здесь, можно сказать, выступает в роли наркотика... Я искал, но так и не нашел у тебя на сайте про любовную зависимость, про ее отличие от любви и насколько вообще корректно выделять такое явление, как это делают психологи. http://perejit.ru/main/zavisimist?id=172 "А ведь, не будучи вполне счастливым в одиночестве, именно с этими отношениями человек связывал свою надежду на счастье! Он надеялся, что все его душевные страдания, неуверенность в себе, все его комплексы будут излечены любовью. И первое время, возможно, казалось, что так и произошло. Но ощущение это длилось недолго. Начались конфликты, недопонимание, недовольство предметом «любви» и собой. Не замечая того, человек страдает еще больше, чем страдал в одиночестве, а впереди неизбежное расставание и новая большая боль… ..Суть отношений зависимости в том, что зависимый человек ощущает себя неполноценным, ему необходимо заполнить себя Другим, для него это вопрос жизни и смерти. Он готов терпеть любое отношение к себе, лишь бы не быть отвергнутым, лишь бы не остаться в одиночестве. Любовь в зависимых отношениях является способом компенсировать собственную недостаточность, а супруг является объектом, который призван дополнить эту недостаточность до целостного Я." И что действительно интересно - неужели причина лежит в ЭТОМ?(там же) "Разберемся теперь с причинами эмоциональной зависимости. Они уходят корнями в глубокое детство... ...Если потребность человека в получении любви и заботы не была удовлетворена в детстве, то психологического отделения от родителей не произошло. Отношения с родителями могут быть негативными, могут быть эмоционально отстраненными, могут быть слишком зависимыми – все это признаки неотделенности. Неотделенный человек с неудовлетворенной потребностью в любви и принятии будет «залипать» на отношения с другими людьми." |
Зависимость, неважно любовная она или нет, остается зависимостью и к ней применимы все те особенности что описаны в зависимых состояниях. И способы преодоления соответствующие - отвлечься на что-нибудь более значимое, попытаться более беспристрастно взглянуть на ситуацию "со стороны", может быть с помощью специалиста, и тем самым снизить значимость текущей зависимости. Варианты всегда есть. Да, это долгий и сложный процесс, но если хочешь оставаться адекватным нужно прилагать к этому соответствующие усилия. А иначе можно сойти с ума. Такое чуть не произошло со мной однажды, так что я это хорошо понимаю. |
PROSTO PSIHOLOG Jr. Poster Сообщений: 27 |
автор: gsvano сообщение 16783
А давайте все станем абсолютно не зависимыми. Особенно - не зависимыми эмоционально. Так сказать, эмоционально стерильно чистыми. И это будет гарантией стерильной здоровой психики!!! Это сообщение отмечено как мусор
|
Да, очень стоит научиться включать стиль восприятия "снисходительное не придавание большого значения" или "пофиг все это с улыбкой" (позитивный оттенок нужен для закрепления), это очень помогает во многих случаях. Этот стиль нужно заранее выработать и подключать как только осознаваемая важность ухода от нежелательного отношения превысит его плюсы. Вообще то, что сознанию вполне подвластна оценка значимости - огроммощная возможность для субъективной саморегуляции, но и немалая опасность, т.к. адекватность такой оценки пока еще не проверена и это произойдет только после практического результата ее применения. Конечно же, для осознанных оценок нужно выбрать наиболее подходящее время, когда нет эмоционального стресса или он только подступает, но еще не овладел. |
Пит (гость) |
Согласен с nanом : надо научиться на себя смотреть со стороны , как будто на своего друга ( ведь мы для себя - самые лучшие друзья)
Честно оговоря , я – не психолог , но , по моим наблюдениям , какими- либо зависимостями страдает большая часть населения. Наркомания и алкоголизм – это уже крайние точки .Следом идет табакокурение .Кроме того , что я еще вижу : шоколадозависимость, «без солененького –и жизни нет!» , шопинг , Интернет- зависимость, игромания , трудоголизм ,автомания и т.п. Далее идет зависимость мужа от жены ( и наоборот), женщины от мужчины ( и наоборот), детей от родителей ( и наоборот) и т.п. Мне трудно судить процессах, происходящих в нашей психике , но ,судя по всему , зависимость возникает тогда , когда человеку чего-то и где-то не хватает по жизни. Но вот насколькочеловек быстро может выпасть из своей зависимости , осознавая, что он в нее попал , здесь ,наверное , вопрос уже индивидуальности его психики. В статье nana достаточно детально описаны методы выхода из зависимости , но по моим наблюдениям , самый действенный способ – когда чем-топо голове стукает. Это может быть здоровье, несчастный случай , потеря близких и т.п.. Но , все же , не надо доводит ьсебя до крайностей , а осознать тот момент , когда « дальше так жить невозможно».
А потом , мне кажется , человек , склонный к зависимостям , выпадая из одной, попадает в другую. Знаю одного бывшего алкоголика , который лет 10 назад бросил пить, когда от него ушла жена , но впал в трудоголизм , после чего жена к нему вернулась. Казалось бы , ничего страшного в этом нет , даже очень здорово! Но при этом он жене остался не интересен , т.к. при ее любви к похождениямпо театрам , чтению литературы и путешествиям , она не смогла найти с ним общих точек соприкосновения . Но живут до сих пор вместе , т.к. попали в зависимостьдруг от друга : он ей покупает квартиры , построил дачу , ее это устраивает , а на стороне у нее есть любовник , с которым она весело проводит время. Он же ее любит , не видит из-за своего трудоголизма « проделки» своей жены , и оба оказываются счастливы. Вот такая история. Печальная или нет – не знаю , не мне судить.
|
Род: w.Thyme Scorcher God Сообщений: 547 |
вот, не заценили сарказм просто психолога -
а он прав. был у меня знакомый - НИОТЧЕГО независимый.... скушнейший человек если мне не изменяет память, то в этой темке gsvano разруливает задачку из трех углов... или слабое звено... gsvano, а не проще ли определиться с тем, что нужно ТЕБЕ, и не парится о том, ЧТО НУЖНО ОТ ТЕБЯ (а вот такая я эгоистка ) почитала ваши посты, мальчики... сделала вывод - ничем не отличаетесь от девочек |
Пит (гость) |
Наверное , я несколько сумбурно донес свою мысль .По поводу шоколада. Никто не отрицает , что шоколад полезен , даже рекомендуют есть его по кусочку ежедневно для предотвращения некоторых заболеваний и поддержания хорошего настроения. Но знаю лично двух «шоколадных душ» , которые , если не съедят пару плиток на завтрак , обед , полдник и ужин , день у них «прошел зря».Они толстеют , с утра бегут в магазин за очередной порцией шоколадки , понимают, что впали в зависимость, но отказать себе в этой слабости не могут. В данномслучае , это женщины. Но если понаблюдать за ними по жизни , то у одной с мужем достаточно холодные отношения , другая работает с утра и до ночи , собирая финансы на обучение своих сыновей. Идеткомпенсаторика.
Конечно , хочется гармоничности всем и во всем , и любая зависимость ( наверное , их не избежать)не должна быть патологической . Вот о чем и речь. Но когда ты ты страдаешь сам , окружающие тебя люди , то , возможно , стоит задуматься об истоках этой зависимости. Не уверен , что твой знакомый совсем не зависим ,скорее , он безэмоционален , а с такими , действительно , скучно бывает.
|
Пит, молоток! вовремя почти очнулся! w.Thyme, ага, ничем не отличаемся от девочек :) те же междусобойные совещалки :) а зависимости не все перечислены, еще есть позвонить (по)другу(е) и почесать за ухом :) правда, это не относится к остро не желательным зависимостям, о которой спросил Prophet, но вам это оказалось не важно :) Потому как вообще дело не в этом, а в том, что мы ну совсем ничем не отличаемся от девочек :) Если это - не мировой заговор женщин, почуявших, что под них серьезно подкапываются, то просто какой-то невольно вырвавшийся протест! и вот, даже Пит попал под влияние заговора!.... Пит, держись, мы тебя вытащим! и потом разберемся, чем мы отличаемся :) Благодарность от: Пит, w.Thyme |
Род: w.Thyme Scorcher God Сообщений: 547 |
а админ злостно оффтопит! |
Пит (гость) |
Блин , nan , ты и вправду вовремя заметил мою зависимость от Форнита.Все , пошел лечиться!
|
Пит (гость) |
nan , только не делай мне инъекций! Я сам все могу! Готовил статью про идею-фикс , а получилось как всегда ( опубликовал уже).В , действительности , девочки почти не отличаются от мальчиков. "Любовь - это жертвенность" - любят повторять верующие . Мне такая фраза не очень нравится.В моем понимании , любовь , в первую очередь , - это партнерство , взаимовыручка и взаимопонимание.Любовь должна не губить человека , а поднимать его на более высокую ступень.Иначе- это не любовь ( психологи правы) , а зависимость. Prophet , прочитал , что говорят психологи , но я знаю несколько самодостаточных людей , которые попадают в зависимость от объекта своей страсти.Может , проблема , и из детства , но частенько избалованные папами и мамами детишки попадают в ту же зависимость , что и обделенные любовью родителей.
Благодарность от: Prophet |
Пит, ну какие проблемы? Если твоя "зависимость от Форнита" рвет тебя и нежелательна, то, конечно, нужно избавляться :) и на такой случай давно уже гуманно заготовлен самоликвидатор. А твоим новым произведением щас проникнусь... |
Пит (гость) |
nan , катапультироваться я пока не буду , пока из моих зависимостей у меня есть еще выбор : семья , работа , друзья, женщины , сигареты , мое хобби. Прочитал твою статью " Бог - есть любовь" http://scorcher.ru/articles/art.php?id_art=29 ( что-то не все функции в редакторе работают ), очень понравилась , такая спокойная и рассудительная.Рекомендую всем ее прочитать , там , действительно , много ответов на вопросы , поставленные в этой теме. |
как-то мне все не удается (3-я попытка :) донести акцент: избавляться нужно только от тех зависимостей, от которых явно больше вреда, чем пользы (у нас все автоматизмы - это зависимости), так что с семьей ты уж сначала разберись :) Вот история с Наташкой у тебя в этом смысле - вполне поучительная вышла... |
Пит (гость) |
nan, а я думал ты шутки понимаешь |
я??.. да ну нафиг, какие шутки в такой серьезной теме? Пацаны вон как глубоко задумались, а вы все прикалываетесь!! |
Да. Я вот точно задумался. Чему доверять - разуму или чувствам? Всегда ли чувства (эмоции) помеха? |
Пит (гость) |
gsvano , копался в старом архиве , нашел свой пионерский галстук.Уезжая из пионерлагеря , нам девчонки на них писали пожелания.Так вот , есть на моем галстуке 3 надписи : 1.Любовь- солома , сердце - жар , еще минута и пожар! 2.Любовь- встреча двух дураков с высокой температурой. 3. Мальчишку и трамвай никогда не догоняй - будет следующий! Это-то в 12 лет ! Ну а если серьезно , то у nana на эту тему много статей интересных написано , там каждый может выбрать для себя то , что ему ближе по душе. Любовь - она разная.Это чувство , а чувство трудно описать - у всех оно тоже индивидуальное.Разум надо включать , когда собираешься в ЗАГС идти или детей рожать. Благодарность от: Синь, gsvano |
>> доверять - разуму или чувствам? если возникает конфликт между эмоциями и разумом (ощущается некий протест или есть дикое влечение, но разум распознает опасность), то я точно предпочел бы очень сильно подумать :) Это, само по себе - достаточно значимый признак неблагополучия. Любовь, все же, предполагает гармонию эмоций и разума :) |
Пит (гость) |
Nan , вот мы опять и вернулись к зависимостям.Я сильно не искушен в любви , но , мне кажется , что если это любовь , так там и так все должно быть гармонично.Ты этом случае ты не видишь недостатков человека , а если и видишь , то для тебя они мелочны.Ну а уж если что-то раздражает в человеке , а ты не можешь слезть с " иглы" , так тут уж и не любовь, по-моему...Есть , конечно , еще и страсть , но это уже совсем из другой темы - там-то точно мозгов нет... |
А если есть ещё и когда-то данные обязательства? |
Пит (гость) |
Gsvano, в жизни столько бывает ситуаций , что понять , что ты обещал ,исходя из нескольких твоих реплик достаточно сложно. Я плохой советчик , но могу предположить такую ситуацию. Встречался с одной девушкой , думал , что любишь. Обещал жениться. Потом встретил другую. Решил: нет , там была не любовь , а эту я люблю по- настоящему. Что же сказать первой ? Говорить правду , извиниться , услышать в свою сторону массу нелестных слов , увидеть море слез. Но здесь надо быть очень сдержанным , не проявлять жалость , иначе вы будете еще долго вместе страдать уже друг от друга.
Есть вариант , когда первая ждет ребенка. Знаю товарищей , которые не женились , но от детей не отказывались , помогали им всю жизнь финансово ( за ошибки молодости надо платить). Конечно , обиду первой девушки понять можно , но ей можно лишь посочувствовать, но чем быстрее вы расставите точки над i , тем быстрее она сможет забыть тебя и начать новую жизнь уже в твое отсутствие. Если ты понял , что не любишь первую девушку , то что же у вас в дальнейшем может сложиться хорошего? Семьи-то нормальной , все равно , не будет , так ей это и объясни по- спокойному. И зачем ей , вообще , нужно такое дерьмо , как ты? – спроси ее об этом.
И больше уже не совершай таких ошибок , а думай головой в следующий раз. Вот такие мои предположения. Не ты первый и не ты последний , оказывающийся в этой ситуации.А в семьях , где прожили не один год еще посложнее будет.
Благодарность от: PROSTO PSIHOLOG |
Пит (гость) |
Слушал сегодня передачу в дороге по радио - " Красавица и чудовище " называлась , примерно та же тема обсуждалась.Позвонила девушка в прямой эфир и говорит: -У меня такой симпатичный молодой человек , а мама моя говорит : " Он - чудовище" .Вот и не знаю : или я его так сильно люблю , или мама - меня. |
Род: arctic Infra Real Сообщений: 2388 |
автор: gsvano сообщение 16840
Любовь… ллюбовЪ… любофф… Если честно, дафига людей, которые, по крайней мере, просто симпатичны тебе, да и ты тоже много кому симпатичен, че, нормальный процесс. И из этого «круга» мы все являемся как бы потенциальными кандитатами на эту самую Любовь. А если просто выбрать одного (одного) человека, с которым тебе «тепло» - ну, скажем, у него есть эта психологическая подстройка, по отношению к тебе, комфортно тебе с ним, и все тут. Интуитивная, а не показуха. Все знают, что это такое. Ну, и тебе это не помешает, по отношению к нему. Думаю, найти это не так сложно, для начала. Следующее: решаешь, сам для себя – кандидат как б «покатит», подходит для жизни. И решаешь не на раз, а после какого-то времени общения, месяца, я думаю, хватит. Потом привязываешь его к себе, и, когда понимаешь, что деваться ему уже некуда, нужен ты ему, почти необходим… тут уже самое главное – вбиваешь себе в голову, что она – Единственная и останавливаешься на этом человеке. И ты для нее тоже Едиственный, эту мысль ему в голову уже вбиваешь ты. Только не молотком, а максимально ненавязчиво, само собой как б… Ну, и понять надо это (что ты для нее именно такой, и никак иначе), чтоб не ошибиться и не пришлось бы потом «разлюбляться» (что потребует некоторых усилий) и, соответственно, начинать тогда все сначала. У себя зафиксировать такую мысль – «Единственная», не так трудно, в общем-то, это происходит в несколько этапов и есть какая-то точка «невозврата», после которой уже пофиг на всех других женщин, кроме нее (это я про себя), и именно в этом плане. Они уже просто как знакомые, очень хорошие знакомые и т.д. и т.п., но как женщины уже для тебя не существуют. Вот у нее это сделать будет посложнее, но, я думаю, вполне реально. Тут главное – решиться на это, примерно как люди решаются бросить пить или курить, и бросают. На всю жизнь. Сразу говорю, это мои собственные соображения, но, на основе прочитанного на Форните. Только если закреплять вот это: "ближе него у меня никого нет и я не желаю, чтобы было" http://www.scorcher.ru/art/love/love.php Если себе такое сделать, это уже перебор, как я думаю, а на уровне «Единственная» будет вполне достаточно. Это для того, чтобы оставить возможность «соскочить», обоим, в случае какой-либо ошибки, которая все равно не исключена. Муть вроде, а как ж типа судьба… а как слушать свое сердце, и вообще всякие там Роки и прочая дребедень. Теорию вероятностей еще можно вспомнить. А вот лично я думаю, что смогу так сделать, получается у меня это, в какой-то мере. И не голословно. А лежать на диване и ждать, пока Судьба соединит там чего-то, каки-то половинки, а потом вдруг злой Рок это все разрушит… Ну, не в этой, так в следующей жизни! Ага, обязательно ))) * И это… давно хотел что-то такое написать, все никак, а тут чет настроение появилось, за полчаса накатал, немного спонтанно вышло. Звиняюса, есличо ) Даже могу кое-что обосновать, как смогу, конечно. Благодарность от: nan, gsvano |