Гдетыгдеты Full Poster Сообщений: 41 |
Люди добрые, мне кажется я бог. Потому что меня так все кругом называют. Даже не знаю, что делать. Я простой маленький клерк, но недавно меня начали величать "Господи". Прихожу недавно в отделение казначейства, а мне там и говорят: "Господи, опять ты пришел!" А вот еще - мои коллеги часто вопрошают меня: "Господи, почему компьютер не работает?". И так везде: Господи, снова ты! Господи, что же делать? Господи, когда же погода хорошая будет? Господи, что я такая невезучая? Господи, когда же ты замолчишь? И я всем отвечаю, помогаю, улыбаюсь. Скажите мне, люди добрые, может пора мне уже податься в советники президента или еще куда повыше??? |
Род: Nudnyj Sr. Poster Сообщений: 337 |
Боже-ж мой, это ты сейчас кому? |
Род: nan - админ Сообщений: 12275 |
Бог президенту не советчик :) кто же доверится столь своенравной сущности :) |
А что если президент сидит там у себя и говорит: "Господи, что делать-то?" или "Господи, помог бы что ли?" надо ли мне откликнуться? Или вот увидит он меня и как затопает ногами, как закричит:"Господи, кто его сюда пустил?" |
evg Sr. Poster Сообщений: 139 |
Господи,президенту-президентово.яви чтоль чудо какое сему сайту ) |
Род: домовик Sr. Poster Сообщений: 315 |
Даешь реинкарнацию! |
> надо ли мне откликнуться? это будет твоим личным опытом :) потом расскажешь? |
NAN, признайся, а ты упоминаешь имя моё всуе? Например, "Господи, как меня достали эти колдуны!!!" |
для меня не характерно такое восклицание :) иногда говорю: слава аллаху, или аллах его знает, а в упомянутом случае скорее бы сказал: блин! запарили! |
Род: Filokrat УДАЛЕН Сообщений: 1 |
Если Вы действительно Бог, то знаешь, что делать.)) |
Александр-777 УДАЛЕН Сообщений: 1 |
Иисус Христос отвечает Вам. От Иоанна Гл.10ст.34 "Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем:"Я сказал: вы боги?" Вы действительно бог, бог с маленькой буковки. Поскольку относитесь к одному с Богом виду жизни. И если к вам обращаются люди подобным образом, для них вы - Бог. Тем более, вы творите для них чудеса. Смело говорите им, цитируя Иисуса Христа. От Луки Гл. 6 ст. 46 " Что вы зовете Меня: "Господи! Господи!" и не делаете того, что Я говорю?" Повеливайте, ведь вы творите мир! |
Род: Nudnyj Sr. Poster Сообщений: 337 |
... тихо млею от восторга ... |
Я говорю называющим меня Господом: "покайтесь, неразумные". но никто не внемлет мне, только просят чуда, например, "Господи, когда же лето начнется" или "Господи, как в отпуск хочется". |