Род: Fix Care Jr. Poster Сообщений: 11 |
Паутину цветных иллюзий Я свяжу на спицах мечты Заплету в нее мох аллюзий И любимых сказок цветы Брошу в воздух и очаруюсь Их круженьем легким вокруг И, закрыв глаза, заволнуюсь От касаний призрачных рук Заморочусь и вновь прозрею У открытых жизни ворот На мгновенье оцепенею Но очнусь и пойду вперед ******************** Не суетиться и не ждать Не хлопотать и не злословить В изнеможеньи не держать И страхам почву не готовить О том, что было, не скорбеть Того, что будет, не рисуя Себя, тоскуя, не жалеть И словом не бросаться всуе Не гнаться вскачь за простотой О постоянном забывая И не носиться с добротой Везде и всюду предлагая Того, кто мал, не унижать А кто велик – не поклоняться Страсть за любовь не принимать И над убогим не смеяться Остановиться, помолчать И не ломать с замками двери Глухому в ухо не кричать А просто быть, любить и верить *********************** Две таблетки в ладонь Чай горячий до дна В голове метроном - в-о-т-и-с-н-о-в-а-о- д-н-а Рубикон неприступен Буквы собраны в строчки Абонент недоступен... И остались лишь точки Переполненный зал Но мертва только я Ленинградский вокзал - Ты - Голгофа моя ******************* Сок и овсянка, на палец - кольцо В зеркало глядя, рисую лицо Юбка, колготки, пальто, сапоги Тело как струнка, упругость ноги Шаг – эскалатор, теченье минут… Люди задумчиво мимо плывут Кофе, компьютер, чертеж, телефон Сумерки, улица, спальный район… Вечер...спокойствие, сушится зонт Мирно продолжу в квартире ремонт Клею обои, стремясь к красоте В тихом покое… с тоской о мечте ********************** А у нас на улице - пыль И темно еще, как в аду Навалилась вместо сказок быль И за ней я следом иду.. Люди мечутся, как во сне То туда бегут, то сюда Кошка грустно сидит в окне Ей не выбраться никогда Глядя в землю, бежит пес По своим собачьим делам Лень моя, как облезлый хвост Привязалась к моим ногам Взять расческу да причесать Или вырвать с корнем - и вон Чтобы вновь вприпрыжку скакать Начиная новый разгон ******************** Разбираю свои сокровища... Сани - в зиму, телегу - в лето Появись из глубин, чудовище Разверни свою морду к свету Покажи, как ты злобно скалишься Ждешь ударов и нападенья Бьешь по слабым, победой хвалишься Упиваясь от возбужденья Зарычи, прояви опасности Дай всем гадостям обнажиться Подари мне немного ясности Чтобы знать, как с тобой ужиться *********************** Говори - я тебя услышу Покажи мне - и я увижу Замолчишь - просто сяду ближе Полетим...в небеса и выше Дай мне руку - вложу свою я И пойду за тобою смело... Жизнь живу я, а не воюю И душа моя вместе с телом ******************** Когда я уйду...туда - вернусь попрощаться. С тобой...больше не с кем. Другие будут пугаться. Коснусь ветерком..щеки.Меня ты узнаешь... Протянешь ладони - но не поймаешь. Прикроешь глаза...слегка. Расслабишься телом... Замрешь - и увидишь...как в облаке белом. Миг будет недолог...откроется вечность И примет в объятья меня бесконечность....... .............. ***************************** Мечемся, ищем что-то, Чувствами всласть играя... Ум нас ведет за силой, Ловушек не замечая. Сходим с тропинки ясной, Лезем по бурелому, И вот уже нет дороги, Ведущей обратно, к Дому. Выбраться очень трудно, Продуманы все преграды. Сила и ум без сердца - Прямая дорога к аду. |
Род: nan - админ Сообщений: 12275 |
... :) понимаемые стихи а еще у нас здесь есть автопубликатор художественного творчества :) |
Род: Fix Care Jr. Poster Сообщений: 11 |
А это такое? |
Род: HELLEN Scorcher God Сообщений: 409 ICQ: 397516798 |
автор: Fix Care сообщение 11678
Это то, где ты можешь размещать свои стихи и другие творения, чтобы потом другие обитатели сайта и не только они могли наслаждаться плодами твоего творчества.) Создавай новую публикацию, заполняй предложенную тебе форму и все. ) |
Род: ivank УДАЛЕН Сообщений: 2 |
Можно Вам про статью А. Лапина высказать (эзотерика). Если не Вы писали, прошу - сообщите или переадресуйте:-). Вы, конечно, критик очень хороший, но то, о чем говорит А.Л. преподано на уровне не Вашего понимания, а на уровне понимания других людей, которые в силу своих огрех восприятия (программы восприятия) не способны так качественно увидеть передаваемую картину. Я конечно тоже не приемлю то, что этот человек зарабатывает деньги таким образом, но, простите, кто тут святой-то? Я считаю, что достаточто правильно делиться своим опытом с другими людьми, но ясно, что ответственность за то куда их приведут лежит на учителе, которому они верят, и он должен знать, что слепой слепого кроме как к обрыву привести не сможет. По крайней мере, как в Тибете считается - любая религия, основанная на позитиве к людям и Божественному, имеет право на существование. В конце-концов мы что овцы? Нас ведут? Нет, блин, у нас есть воля и сами мы выбираем куда нам - в Христианский храм, или Буддийский, и никто не скажет, что Ты козел, если ты будешь в храме покланяться Иисусу Христу, но одновременно подразумевать в нем Кришну. У тебя, наверное, женьщины давно не было, так сходи ты на улицу, цепани кого-нить! Зачем на людей бросаться? Завидно?, так и ты наверное, не на рынке торгуешь? За ответ Вам, добрый человек, буду очень благодарен. Пожалуйста, напишите мне про хоть одного человека, который арендуя зал, занимаясь в нем с людьми психофизическими тренингами нахаляву им еще и диски дает. Так ведь скока студий йоги-то - завтра пулемет куплю, пойду мочить уродов:-) Ну все, пока. ОМ! От Fornit: не нужно настолько пренебрегать назначением тем, чтобы их топтать. Здесь были опубликованы стихи. Перенес в http://www.scorcher.ru/forum/index.php?board=12&action=display&threadid=707&start=0
Это сообщение отмечено как мусор
|