Род: PROTw900i Full Poster Сообщений: 49 |
У нас нло упало, прямо на Мамаев Курган. Половина Волгограда свидетели, а в прессе ни 1ого упоминания, кроме 1ого местного радио. |
Род: N_A - админ Сообщений: 444 ICQ: 191-87-85-92 |
Как оно выглядело, жертвы были? Почему так мало деталей, ты был в другой половине? )) |
Я был в другой половине. дочь видела летящий светящийся шар за ним светящийся шлейф. брат видел момент падения на расстоянии. то же самое летело с юго запада и врезалось в курган. через 20 мин там уже было оцепление. по радио сообщили что было около 100 звонков очевидцов, большинство говорило о падении самолёта. Благодарность от: PROTw900i |
Род: N_A - админ Сообщений: 444 ICQ: 191-87-85-92 |
В инете тоже тихо, даже в блогах. Сообщай, если прояснится, - интерестно стало. |
Вот ещё деталь- шар был голубой, по краям синий, с пол ладони на вытянутую руку, шлейф из типа искр. это случилось 22 августа |
Набрал в яндексе -фото нло Волгоград, -есть инфа на эту тему., но про падение нло ни слова. я так понял это самое массовое наблюдение нло в Волгограде. |
Род: anc Jr. Poster Сообщений: 18 |
а сцылку мона? это про сопровождение самолета москва волгоград? |
ufolog.ru про сопровождение москва-волгоград, там и фотка есть., я же говорю про падение нло на мамаев курган, там и оцепление было.. а в сми ни слова. зато много фото и видео очевидцев.. |