name9438 УДАЛЕН Сообщений: 3 |
Я вот подумал что можно по рабочему столу сказать о человеке? Жду ваши столы и комментарии. |
name5848 Newbie Сообщений: 5 |
|
Род: str УДАЛЕН Сообщений: 1348 ICQ: 425961341 |
человек, явно не утруждал себя переименованием стандартных названий "новая папка" "untitled", значит хранит кучу не нужной или временной информации. К тому же она прямо на столе а не во вложенных папках. То есть не сортирована. Значит, человек слегка беспорядочный, возможно, не собранный. Если на рабочем столе отсутствует фон, то возможно не эмоциональный, скорее всего мужчина. Наличие справок и договоров а так же отсутствие каких либо узкоспециализированных приложений говорит о том, человек решает скорее административные вопросы (бухгалтерия, валовой доход) чем технические. Возможно, есть машина (ГИБДД и шины). Человек использует аську и у него есть собеседники. Их прилично много (учитывая тех, которые в офлайне). Значит должность не высокая в фирме. Начальство предпочитает говорить по телефону, не утруждая себя аськой . На компе 3 сетевые карты. Возможно это сервер. Очень похоже на комп сетевого администратора. |
Род: N_A - админ Сообщений: 444 ICQ: 191-87-85-92 |
По первой могу предположить, что человек достачно неаккуратен, общительный, и судя по любитель устанавливать на компьютере все программы без разбора, и ли удалять не умеет. )) По второму случаю могу сказать, что человек достаточно скрытный, ибо не видно панели задач или специально прикольнулся спрятав все лишнее. В обоих случаях отсутствие картинки на рабочих столах и некоторые другие факты указывают на мужской пол. |
млин, опередили.(( по второму могу добавить, что судя по ярлыкам внизу и слева, этот человек как-то связан с разработкой сайтов. |
name4360 Newbie Сообщений: 9 |
|
nameXXXX (гость) |
|
name3758 Newbie Сообщений: 4 |
Давай... Ладна, вот настоящий десктопушко мой. Гадайте
|
Род: Filename Sr. Poster Сообщений: 357 |
Догадался о 4360. Хотя в реальности и фото не видел ) |
Гость (гость) |
ой ли? ))) а если повнимательней посмотреть??) |
Гость (гость) |
А не Ветерок ли это случайно... ? |
Гость (гость) |
Более другой гость,дай линк на картинку - фон твоего рабочего стола!,или скажи как найти такие.Спасибо заранее... |
Гость аж не то слово какой другой (гость) |
Более другой гость, ты на рабочем столе убрался или просто домой пришел?)) |
Filename-recognized (гость) |
Погнали. Пока в первом приближении попытка анализа. Стол 9438: Да, 3 сетевухи... хотел бы я взглянуть на эту женщину Вобщем, мужчина, однозначно. Деятельный. Творческий (но не обязательно занят творчеством). Количество контактов в аське ничего не говорит о том, что это "начальник или не начальник". Нормальное такое количество, обычное Сисадминские признаки есть, но в чистом виде это не сисадмин. Возможно весьма продвинутый юзер. 5848: Спрятал меню ПУСК, да? Хитрый, да? Жесть... Мужчина. 4360: Сдается мне, что это "не мужской" стол. Юзабилити и удобочитаемость принесены в жертву красотам Такой подход видел только у женщин. Фото - любительское, не из клипарта. Вероятно или своё или близкого человека. Сентиментальный мужчина? Вряд ли. Женщина. Есть неизвестные мне иконки... ХХХХ: "Красоты" есть, но все читается. Скорее мужчина 3758: Меню ПУСК вверху? Однако... Много сервисных программ, шахматы, есть неизвестные иконки... Мужской десктоп, однозначно. Более другой гость: Мужчина. Прагматик. До 30 лет Продолжение следует... |
Filename-recognized (гость) |
Вот. В приватной беседе был застебат (или застёбан? ) по поводу своего мнения о 4360. Тем интересней будет проверить. Но большой червь сомнения уже вполз в меня... |
name4360 Newbie Сообщений: 9 |
Дополнение без фона для читаемости «Сообщение № 7326, (5-на странице) от Январь 24, 2007, 05:23:27 PM» |
чужой (гость) |
«Сообщение № 7319, (1-на странице) от Январь 24, 2007, 04:21:12 PM» Десктоп НАНа. «Сообщение № 7321, (2-на странице) от Январь 24, 2007, 04:50:04 PM» десктоп Ветерка. Очищен скорее всего ради прикола. «Сообщение № 7326, (6-на странице) от Январь 24, 2007, 05:23:27 PM» Это STR. Фрмат стола 1680 х 1050 - это проф. дизайнерский экран. Рядом с девушкой поводок (а где собака?). Это не пустыня, потому как тут прошло 10 000 человек, по следам видно. С собакой в пустыне гулять? Круто. «Сообщение № 7327, (7-на странице) от Январь 24, 2007, 05:50:39 PM» домашний десктоп. Затрудняяюсь сказать чей. «Сообщение № 7328, (8-на странице) от Январь 24, 2007, 05:51:54 PM» Это FILENAME. Всё перевернуто не по детски. Иллюстратор обоих версий (значит не ради забавы), и PageMaker тут. Нормальный десктоп начинающего дизайнера-верстальщика. «Сообщение № 7341, (12-на странице) от Сегодня 12:26:57 AM» Осмелюсь предположить что это - N_A. |
Род: Ветерок Full Poster Сообщений: 93 |
Гхм... Собственно, автор темы name9438 интересовался, ЧТО можно сказать о человеке по содержимому его рабочего стола, а не КТО этот человек. А аналитики из вас так себе. Может потому, что некоторым при анализе врать приходится |
Более другой гость |
Гость, зачем тебе линк на картинки, если ты не знаешь, кто на них изображен? Если б знал - сам нашел бы за 5 минут. )) Гость аж не то слово какой другой: Более другой гость, ты на рабочем столе убрался или просто домой пришел?)) Это моё рабочее место ведущего врача отделения челюстно-лицевой хирургии. Шутка. Домашний конечно. )) |
Коррекция мнения о 4360: АвтоКад... ФотоШоп... Иллюстратор... ТоталКоммандер(!!)... Нестандартный монитор... Ну нет - это НЕ женщина. Помогает конечно тот факт, что женщин на форуме с такими интересами я не наблюдаю. Так что мнение своё корректирую. Что ещё можно сказать. Этот стол как раз и можно назвать "творческим бардачком", при этом уверен - пользователь в нем замечательно ориентируется. Творческий чувак. |
name3758 Newbie Сообщений: 4 |
гость: «Сообщение № 7328, (8-на странице) от Январь 24, 2007, 05:51:54 PM» Это FILENAME. Всё перевернуто не по детски. Иллюстратор обоих версий (значит не ради забавы), и PageMaker тут. Нормальный десктоп начинающего дизайнера-верстальщика. " Для перевернутости не по-детски имеются очень веские основания и при случае расскажу) И не знаю как filename, а я не являюсь ни дизайнером ни верстальщиком) |
Род: Ветерок Full Poster Сообщений: 93 |
Итак, подведем частичные итоги nameXXXX, сообщение № 7327 - это скриншот моего офисного компьютера. Ничего не менялось, не пряталось и специально не переделывалось. На столе расположен как минимум один ярлык программы, имеющей отношение к моей профессии. Попаданий по моему варианту - "0" |
name9438 - рабочий комп Более другой гость - домашний комп все, что говорли про меня - правда. )) |
Род: nan - админ Сообщений: 12275 |
Ветерок самая предусмотрительная оказалась: не вышла под анонимным ником, а у других (включая меня) теперь вместе с экраном и ник рассекречивается ) так что пока что скажу, что угадываний моего экрана тоже 0 )) |
4360 — STR 5848 — Nan Но вообще степень зашифрованности 5848 не дает больших возможностей для анализа. Блин, это ведь может быть и ...я! |
Интересно — о чем говорит отсутствие активности в этой теме? Все и всех угадали? Или наоборот — мало данных и неохота попадать "пальцем в небо"? Косвенно о последнем говорит тот факт, что одна из самых полных версий (от "чужой (гость)") является анонимной |