Короткий адрес страницы: fornit.ru/3207
На форум
  Автор

Расследование выявило: Большое количество операций по извлечению органов для трансплантаций

(Просмотров: 10196)
Род: Мужской
Женя2
Newbie


Сообщений: 10
1. « Сообщение №6257, от Ноябрь 18, 2006, 12:41:03 AM»

Расследование выявило: Большое количество операций по извлечению органов для трансплантаций

воскресенье, 12 ноября 2006

После того, как 4 апреля 2006 г. стало известно об ужасающем преступлении по извлечению органов у живых практикующих Фалуньгун (Фалунь Дафа) и последующей кремации их тел с целью уничтожения улик, Ассоциация Фалунь Дафа и сайты Минхуэй/Прозревшая Мудрость основали "Организацию по Расследованию Преследований в отношении Фалуньгун в Китае" (КРПФ), также называемую "Организацией по расследованию преследований". КРПФ собирает информацию, предоставляемую людьми, которые желают выступить с разоблачением; разыскивают людей, которые знают правду, чтобы продолжить разоблачение преступлений, связанных с незаконным изъятием органов в Китае.

Мы призываем всех людей доброй воли, у которых есть совесть, оказать помощь в разоблачении фактов этих злобных преследований практикующих Фалуньгун в секретных концентрационных лагерях, принудительных трудовых лагерях, тюрьмах и больницах материкового Китая. Чем скорее эти зверства будут полностью разоблачены, тем скорее закончатся эти жестокие репрессии. Ниже приведена информация, полученная за последнее время.
Расследование выявило: большое количество операций по изъятию органов для трансплантаций было произведено в Первом филиале больницы Медицинского университета в городе Шеньян
Как сообщается в статье, напечатанной в газете "Shenyang Evening Newspaper" от 19 сентября 2006 г., Первый филиал больницы Медицинского университета в городе Шеньян (Shenyang) провел неофициальную встречу под названием "Сторонники трансплантации органов". На этой встрече присутствовало около 100 человек, которым в этой больнице были сделаны операции по пересадке почек и печени.
Первый филиал больницы Медицинского университета в городе Шеньян с момента создания в 1992 г. отделения по трансплантации постоянно занимается пересадкой органов. С тех пор было сделано около 800 операций по трансплантации.

Расследование выявило: Народная больница провинции Цзилинь направляет специалистов на учебу в Пекин, чтобы они научились осуществлять трансплантацию почек
Нам стало известно, что народная больница провинции Цзилинь (Jilin) готовится к тому, чтобы направить четырех человек на обучение в Пекин для их обучения операциям по трансплантации почек. В эту группу входит главный врач больницы, ассистент, анестезиолог и медсестра. В течение 4 месяцев они будут проходить обучение в Пекине.
Расследование выявило: в главной пекинской больнице Вооруженной полиции делают корейцам операции по трансплантации органов.

В пекинской больнице Вооруженной полиции находится группа корейцев, среди которых есть те, кому либо уже сделали операцию по пересадке органов, либо они находятся в ожидании такой операции. Персонал больницы не хотел сообщать, что эти пациенты из Южной Кореи, поэтому заявляется, что это корейцы, проживающие в Китае.
В апреле 2006 г. в этой больнице сделали операцию по пересадке печени другу г-на Го Босюна (Guo Boxiong), помощника председателя военного комитета КПК. Действительно, Го как-то раз навещал своего друга в больнице. В тот день вся больница находилась на военном положении.

Расследование выявило: анатомическая лаборатория Медицинского университета города Харбина тайно торгует трупами

Как сообщают, анатомическая лаборатория Медицинского университета города Харбина тайно торгует трупами. Они использовали для хранения трупов заброшенную фабрику, расположенную в малоизвестном месте в пригороде Харбина, чтобы потом продавать их зарубежным покупателям. Это было обнаружено одним местным жителем. По ночам около заброшенной фабрики происходило странное движение, поэтому свидетель сообщил об этом в местное отделение полиции, и произошел скандал.

Нам кажется, что расследование прекратилось, потому что оно могло затронуть кадры КПК высокого ранга провинции Хэйлунцзян (Heilongjiang). Предположительно, от университета поступила директива усилить охрану, чтобы предотвратить утечку информации.

Откуда эти трупы? Мы обращаемся к тем людям, которые владеют информацией по вышеизложенному вопросу, чтобы они выступили и дали показания.

Расследование выявило: Третий военный Медицинский госпиталь в городе Чунцин скрывает источники поступления почек для трансплантации

Журнал "Special Concern", который издается только на китайском языке, в июньском выпуске 2006 г. (№ 70) опубликовал статью под названием "Выжила, чтобы не оставить мать одну", написанную Цэнь Дамином (Cen Daming). Ниже приводится краткое содержание статьи:
Эта история произошла с женщиной по имени Лю Цзисянь (Liu Jixiang) из деревни Цзошэ (Zuoshe) района Ваньтунь (Wantun) города Синьи (Xingyi) провинции Гуйчжоу (Guizhou). У нее было два сына и две дочери. Муж г-жи Лю скоропостижно умер 19 октября 1998 года. 11 мая 1999 г. ее старшему сыну Чжан Цзяню (Zhang Jian) поставили диагноз уремия, и он умер, несмотря на оказанную медицинскую помощь.

29 ноября 1999 г. ее второму сыну был поставлен такой же диагноз – уремия. В больнице предположили, что это наследственная болезнь. Врачи провели обследование ее дочерей, и у них тоже обнаружили уремию. Поскольку г-жа Лю Цзисянь живет в бедности и не может оплатить лечение всем детям, семья приняла решение спасти младшую дочь.

После того, как умерли муж женщины, два сына и старшая дочь, газета "Guizhou Metropolitan Newspaper" опубликовала статью, в которой обратилась от имени этой семьи с просьбой оказать благотворительность. В конце 2004 г. семье было передано пожертвование на общую сумму 170 000 юаней. 11 января 2005 г. г-жа Лю Цзисянь положила свою младшую дочь Чжан Минь (Zhang Min) на лечение во Вторую больницу-филиал Третьего Военного медицинского университета города Чунцин (Chongqing). 13 февраля 2005 г. в больнице ее дочери сделали операцию по пересадке почки. 3 августа 2005 г. Чжан Минь поправилась, и ее выписали из больницы.

В газете помещен длинный рассказ о том, как семья боролась с болезнью, и как общество оказало помощь именно в то время, когда семья в ней нуждалась. Но в газете не затронули самую важную информацию - источник поступления донорской почки. В статье сообщается, что больнице понадобилось менее тридцати дней, чтобы найти подходящую почку, что порождает множество вопросов и споров. Мы обращаемся к мировой общественности с просьбой провести тщательное расследование в отношении этой больницы.

Информация о журнале "Special Concern":
сайт: http://tbgz.cnhubei.com
Email: coder
Главный редактор: Чжу Юйсян (Zhu Yuxiang).
Помощники главного редактора: Чжоу Дуйкуй (Zhou Duikui) и Хуан Юнмин (Huang Yongming).
Кабинет редакторов: Ло Цинь (Luo Qin) и Яо Хуа (Yao Hua) (тел: 86-27-86791696).
Редакция новостей: тел.: 86-27-86770751, факс: 86-27-86788451.
Дежурный редакторы: Ма Хуйлянь (Ma Huilian) и Лю Бинь (Liu Bin).
Литературные редакторы: Вэнь Юн (Wen Yong) и Юань Мин (Yuan Ming).
Редактор по искусству: Гун Шуай (Gong Shuai).
Отдел публикаций:
Директор: Сюй Сэнь (Xu Sen) 86-27-86724113.
Председатель по изданию: Ма Ялунь (Ma Yalun) 86-27-86791653.
Менеджер по работе с клиентами: Ян Лидун (Yang Lidong) 86-27-86788451 (факс).
Менеджер по работе с клиентами: Е Цзяньсинь (Ye Jianxin) 86-27-86791653.
Менеджер по распространению: Го Чжэн (Guo Zheng) 86-27-86723955.