Короткий адрес страницы: fornit.ru/3139
На форум
  Автор

плевать, куда я попаду

(Просмотров: 9816)
Гость-recognized (гость)
1. « Сообщение №4816, от Июнь 09, 2006, 05:15:17 PM»

То, что здесь(на сайте) написано про людей - Гадость, основанная на чужих цитатах. Мне не нравятся ни Норбековы, ни Грабовые...Кашпировские..итд, но и Вы не лучше.
Достоверно можно использовать только личный опыт, блин, как противно, как желто.

Впрочем, простите.

Да, прибавьте к коллекции шарлатанов Вернадского вместе с Ноосферой.


Род: Мужской
nan
Имеет права полного администратора сайта - админ

Сообщений: 11202


E-Mail
2. « Сообщение №4818, от Июнь 09, 2006, 06:52:36 PM»

Вы попали на помойку сайта и теперь плюетесь. От брезгливости? И слышать не желаете о тех, кто дурит людей? А как бы вы узнали о тех, что знаете?
А, может быть, вы сами имеете какое-то отношение к мошенникам? Не глупый человек ведь не закатит истерику по данному поводу
Вообщето на сайте это - только одно такое гиблое место, другие чистоплотнее
Но вы правы: я - не лучше. Я просто совсем другой.


Гость-recognized (гость)
3. « Сообщение №4820, от Июнь 10, 2006, 04:42:34 AM»

Вы абсолютно правы, я шарлатан в истерике , плюнул наугад и попал (в Вас - такого другого: чистенького владельца помойки сайта - если не ошибаюсь).

А вообще-то вину человека доказывает суд на основании прямых свидетельств, и до сего момента человек считается невиновным - это первое.

Второе - короля делает свита: люди настолько требуют чуда, что сами создают иллюзии - этакий массовый психоз - попробуй устоять. Поэтому ответственность лежит не только на шарлатанах, но и на толпе придурков, которые просили и им дано было (как в библии).
Можно сказать - квиты, так что не надо вину за собственную глупость перекладывать на обьект обмана - это просто не честно.

С уважением....


послать(цитата из отправки сообщения)


Род: Мужской
nan
Имеет права полного администратора сайта - админ

Сообщений: 11202


E-Mail
4. « Сообщение №4822, от Июнь 10, 2006, 08:04:06 AM»

Плеваться наугад - это, конечно, проявление мудрости
Да вы отмазываетесь так, как это делал бы мошенник. Что называется на воре шапка горит.
Суд - это крайняя мера, когда набирается много исковых заявлений потерпевших. Как было с Грабовым. И предполагает конкретное наказание. Но каждый имеет право защищать себя до суда. И то, что в обществе стало так много доверчивых - прямое следствие одурманивания людей всякими мошенниками. Им нужно противопоставлять открытую информацию, как, почему и зачем они это делают для тех, кто сам затрудняется в сопоставлении такой информации. Тогда, может быть, ваши дети не окажутся вдруг в секте какой-то мрази, мать не заплатит мошеннику за воскрешение сына, а кто-то не истратит последние деньги и последний шанс на лечение у шарлатана.
А стараться закрыть людям глаза на это - как раз и нечестно.
Если вы мошенник, то, плиз, пошел вон с этого сайта. Если просто не очень понимающий ситуацию человек, то найдите силы отвлечься от горячих эмоций и иллюзий.



Гость-recognized (гость)
5. « Сообщение №4824, от Июнь 10, 2006, 10:59:21 AM»

Плиз вон с Вашего сайта я конечно же пойду. Мошенник я или нет – разберётся суд.
В «секте» побывать удалось – это правда: для того, чтобы влипнуть, понадобилась одна встреча, а для того, чтобы вырваться – долгих семь лет.
Сейчас со всех сторон одолевают Норбековцы – докатилось и до нас, поэтому и ищу, что можно противопоставить их восторженной глупости.
Однако, то, что нашлось у Вас – возмутительно и безграмотно: «войну за умы» нужно вести очень холодно и обстоятельно….хотя…это только моё мнение

За резкость простите
Или не прощайте

Пойду покопаюсь где-нибудь)))))))))))



Род: Мужской
nan
Имеет права полного администратора сайта - админ

Сообщений: 11202


E-Mail
6. « Сообщение №4825, от Июнь 10, 2006, 11:47:07 AM»

Если вы предоставите свои свидетельства, наблюдения и размышлении о Норбекове, я опубликую их без искажений. Если вы конкретно заметите, что именно неправильно в обзоре про Норбекова, я учту это мнение и исправлю, если соглашусь.
Это труднее, чем плеваться, ну куда продуктивнее.


Род: Мужской
nederof
Sr. Poster


Сообщений: 198
7. « Сообщение №9802, от Январь 24, 2008, 09:24:37 PM»

Боже, до чего различны люди по понятиям, знаниям, психологии, миропониманию! Это показывает наш Форум. Часто прямо противоположные, взаимоисключающие по суждениям. Может это закономерно, так нужно для продолжения эволюции человека?