Короткий адрес страницы: fornit.ru/3196
На форум
  Автор

Путь Воина

(Просмотров: 20063)
CrazyDog (гость)
1. « Сообщение №3168, от Январь 18, 2005, 12:54:36 AM»

Интернет игра онлайн Путь Воина - http://www.wayw2.com - бесплатная ролевая игра on line rpg.

ПУТЬ ВОИНА - уже 2,5 года!!!
Проект "Путь Воина" предоставляет своим участникам:
- 4 основные характеристики, которые можно развивать по мере продвижения вверх;
- внутренняя денежной система. Свободное хождение специальных денежных единиц проекта среди участников предоставляет широкие возможности по

микро-менеджменту;
- 7 типов вооружения (шлем, доспехи, оружие, щит, сапоги, амулет, кольцо ), предоставляющие возможность для реализации множества тактик развития своего

героя. Предметы могут свободно передаваться ( продаваться ) от одного участника проекта другому;
- 20 боевых каст, название которых соответствует современным званиям в ВС РФ;
- 10 социальных каст, отражающих популярность Вашего героя среди других участников проекта;
- бесконечно расширяемая база предметов ( на данный момент разработано уже около 250-ти видов всевозможного вооружения );
- возможность создания собственных Именных Предметов;
- кланы;
- дружеская атмосфера (в игре одновременно работает чат, где вы можете договорится о поединке или просто пообщаться.
- форумы, где вы можете пообщаться на любые темы( торговый, клановый, и много других)
- проект находится в постоянном развитии; постоянно добавляются новые "фичи" предложенные игроками, расширяющие игровой процесс.
В общем, он-лайн игра, в которую действительно ИНТЕРЕСНО играть... Попробуйте - не пожалеете.

P.S. вы думаете что всё это ложь - я то же это думал, пока сам не зашёл на таком же форуме как и вы по такой же ссылки и теперь я могу сказать что Путь воина

запомнится мне ещё на многие годы и я и вы просто не сможете сойти с пути


ossorian
Full Poster


Сообщений: 61

2. « Сообщение №3206, от Январь 22, 2005, 04:42:35 PM»

То-то и оно-то, что вся эта хрень как наркотик. - "И вы не сможете сойти с пути........" Бла-бла-бла.
А копнуть подальше - лишь пустышка, уход из реального мира, искажение реальности, исковерканная психика, нервы родителей. Что там ещё? В общем, наркота.
Я понимаю ещё по монстрам из ружбайки погасить - напряжение снять. Да по лабиринтам поплутать - хоть мысли привести в порядок, подумать о чём-то не так уж сложном, но всё же подумать. А эти ролевые!!! Лучше и не браться - затягивает. Как есть наркота. >


Род: Мужской
chade
Newbie


Сообщений: 10
3. « Сообщение №3389, от Март 08, 2005, 01:41:14 PM»

to ossorian
А в чем заключается Ваша реальность?



ossorian
Full Poster


Сообщений: 61

4. « Сообщение №3398, от Март 12, 2005, 07:26:20 PM»

В абсолютной противоположности.


Род: Мужской
chade
Newbie


Сообщений: 10
5. « Сообщение №3477, от Март 30, 2005, 03:30:52 PM»

Может вообще отказаться от игр. В том числе и от монстров с лабиринтами. Это ведь тоже искажения? Зачем нам вообще "реальности", созданные такими же как мы? Может хватит одной, которую сотворила природа? Хотя некоторые считают, что и она тоже иллюзорна?


ossorian1 (гость)
6. « Сообщение №3478, от Март 30, 2005, 05:52:49 PM»

А зачем впадать в такие крайности???


Род: Мужской
chade
Newbie


Сообщений: 10
7. « Сообщение №3486, от Март 31, 2005, 08:58:18 AM»

Так ведь и я о том же!


ossorian1 (гость)
8. « Сообщение №3487, от Март 31, 2005, 05:01:10 PM»

Товарищ дорогой, вы что максималист?
Либо желаете полностью погрузиться в компьютерный мир с его реальностью, либо (хоть и в шутку) говорите "может тогда долой вообще все игры?"
Реальность-то она как раз посередине.
А он-лайн игры, по моему сугубо личному мнению - это именно крайность. (Я имею ввиду то, насколько народ в них вовлекается, вместо того, чтобы менять мир в лучшую сторону).
Кстати, я теперь понимаю, почему Россия наша докатилась до такой степени, а президент творит что хочет - просто наиболее развитый и мыслящий народ весь подался в он-лайн (в том числе и в игры).


Род: Мужской
nan
Имеет права полного администратора сайта - админ

Сообщений: 11935


E-Mail
9. « Сообщение №3489, от Март 31, 2005, 08:46:48 PM»

"наиболее развитый и мыслящий народ весь подался в он-лайн (в том числе и в игры)"
Игры, блин, нужны. Весь процесс получения нового знания наиболее оптимален в режиме игры. Бедные тетки, бывает, как страдают, когда им приходится осваивать комп, никакие умные книжки ни фига не помогают, а только насмерть запутывают. И они c негодующй завистью смотрят как их дети, совсем недавно севшие за игрушки, уже круто и свободно ориентируются в интерфейсах разных программ и понимают дух компьютера. Это так несправедливо!
Но если такого кропала посадить "за уроки", наказав к приходу освоить вот эту и это программу, то результат получиться печальный.
Но, любая игра приносит наибольшую пользу во время ее освоения. Чем больше играть в одну и ту же игру, тем более бесполезной привычкой она становится.
Впрочем, мало у кого бывают надолго любимые игры. Пройдя пару раз и утвердившись в полной свое власти, обычно теряют интерес. Тогда выпускают следующую версию прежней игрушки, находят психологически приемы подсадить на свой продукт. И люди покупаются точно так же как на просмотре вторых и третьих продолжений удачных фильмов. Но это продолжения, как правило, уже явные дешевки.
Первая игрушка, на которую я подсел, была Дюна. Привлекало именно то, что давало возможность самому в немалой степени выбирать как будут разворачиваться события. Ты строишь свою базу, заботишься о ее процветании, защищаешь и готовишь возмездие. Вскоре обнаруживалось удручающе малый выбор судьбы. Но выходила Дюна 2, Тибериан Сан, Магик карпет, Фалауты и т.п. Наконец стало ясно, что нет в компьютерном мире настоящего счастья в виде настоящей неподдельной жизни, и осталось внимательнее посмотреть по сторонам на жизнь реальную Короче, переболел
Думаю, что вполне нормально, если вовремя переболеть, чтобы приобрести не только иммунитет, но и приобрести определенный опыт. Не дай аллах дети забудут игрушки и онлайн и бросятся во взрослую жизнь ломать дрова и, тем более в политику. Пусть сначала научатся усмирять монстров и уклоняться от ударов


Род: Мужской
chade
Newbie


Сообщений: 10
10. « Сообщение №3506, от Апрель 04, 2005, 09:48:17 AM»

Для того, чтобы преодолеть границы своих возможностей максимализм иногда необходим. Иначе эволюция остановилась бы еще не начавшись.
В жизни вполне достаточно времени, чтобы погружаться с головой в ту деятельность, которой занимаешься в данный момент. Иначе - стоит ли вообще этим заниматься? Кто сказал, что золотая середина должна быть скучным равновесием?
У On-line игр есть и свои плюсы, например, то, что противник - реальный человек.
А наиболее развитый и мыслящий народ достаточно дисциплинирован, чтобы найти время и для игр и для действий.
Мне кажется изменять нужно в первую очередь себя, а не мир.
ИМХО. Для меня любое отражение реальности, будь то книги, кино, живопись или комп. игры - это в первую очередь возможность приобщиться к опыту других обитателей реальности, а значит увеличить свой. Мне вообще нравиться жить и жизнь исследовать, а также общаться с другим жителями.

Спасибо за это сообщение! Благодарность от: Nalim_86

ossorian1 (гость)
11. « Сообщение №3511, от Апрель 04, 2005, 06:55:25 PM»

Да ладно уж, а то вы подумаете, что я совсем в игры не играю.
Я, кстати, по сети почти никогда и не геймился - возможности нет (да и желания)
Ник, я кстати в своё время тоже на дюну подсел. Да, это была классика. Потом был Warcraft, а потом их столько развелось. Сейчас я в стратегии играю КРАЙНЕ редко. Мне лучше разрядиться в 3D шутерах, а ещё головоломки очень люблю (особенно с возможностью выбора).
А вообще, когда мне хочется свободы - врубаю Descent 2 - там корабль по лабиринту может двигаться в любом направлении, по любой плоскости, в любом развороте. Ограничиваешься только управлением и стенами. Получается как в жизни. Лети куда хочешь и как хочешь, но в строгих рамках.
Всё, что сказал chade - я согласен, но осаюсь при своём мнении. Игры - это наркотик. Но! Наверняка наркотик полезный (для агрессивного, как сказал Ник, населения, т.е. для снятия стрессов.) Ну а про обучающие игры - это уж естественно, ни в какие сравнения не входят. Обучающие нужны.
Впрочем, и chade прав. Реально здавомыслящие люди никогда на этот наркотик не подсядут.
Так что, о чём спорим? Усе нормально.


Род: Мужской
nan
Имеет права полного администратора сайта - админ

Сообщений: 11935


E-Mail
12. « Сообщение №3516, от Апрель 04, 2005, 09:37:36 PM»

И все же игра - это искусственное порождение, обладающая досадно узкими рамками, чем она и отличается от реальности. И полное узнавание этих рамок неизбежно, даже если твои партнеры - тоже живые люди. Будь то шахматы или карты или он-лайн игра. Жененный опыт приобретен, а дальше - лишь азарт, пристрастие или спортивный интерес. Более себя лучше уже не сделаешь, ИХМО
" Мне кажется изменять нужно в первую очередь себя, а не мир. "
Это не тебе кажется, это давно заезженная поговорка мистиков которую они произносят с многозначительно ошалевшим взором. Мир он сам меняется, и тебя может даже не заметить при этом, даже если ты подсядешь на самый лучший LCD и улетишь нафиг в невероятно великие истины.


Род: Мужской
chade
Newbie


Сообщений: 10
13. « Сообщение №3519, от Апрель 05, 2005, 11:42:21 AM»

To nan
По поводу "поговорки мистиков". Заезженная, еще не значит - неправильная. Тоже можно сказать и о Любви, о которой ты постоянно говоришь, и я полностью на твоей стороне.
А по поводу игр... Есть и вечные игры, в которых совершенствовать себя можно практически бесконечно и применять полученные навыки в реальной жизни. Например Го. Просто кладезь идей и стратегий.
Так или иначе мы постоянно играем, не только для того, чтобы узнать, свои жизненные рамки, но и для того, чтобы их по возможности раздвинуть.

to ossorian1
Полностью согласен с тобой.
Мы ведь и не спорили, просто обменялись мыслями. Я, кстати, тоже не любитель on-line игр. Наверное времени не хватает


ossorian1 (гость)
14. « Сообщение №3525, от Апрель 05, 2005, 04:54:57 PM»

2nan:
Классно в конце сказал. Не уверен, что верно, но эффектно

2chade!
Вот и порешили!
Кстати, об игре в Го. У нас на курсе был парниша, который являлся мастером по игре в эту игру.
(Соори за повторения).
А раз ты, chade, сказал о бесконечности стратегий. Я вот подумал, а не заняться ли мне изучением этой игры на досуге. Наверное интересно.


Род: Мужской
Log_OS
Sr. Poster


Сообщений: 214

15. « Сообщение №3534, от Апрель 06, 2005, 01:01:39 PM»

Предвижу всеобщую радость от моего проявления из Небытия. Всем привет!

"Мне кажется изменять нужно в первую очередь себя, а не мир."
Это не тебе кажется, это давно заезженная поговорка мистиков которую они произносят с многозначительно ошалевшим взором.


НАН, ты ошибаешься. Мистик как раз таки должен изменить себя, чтобы изменился мир. Для каждого из нас «мир» проявляется во взаимоотношениях с реальностью. Как только начинаешь взаимодействовать с миром как-то по-другому, так и мир становится совсем другим и не только в «отдельно взятой голове». Потому что у этой «отдельно взятой головы» есть механизмы воздействия на объективную реальность.

Так что мистики не всегда несут чушь. Они просто выдают глобальные истины на все случаи жизни, которые нужно «правильно» понять.



Род: Мужской
nan
Имеет права полного администратора сайта - админ

Сообщений: 11935


E-Mail
16. « Сообщение №3545, от Апрель 06, 2005, 08:26:26 PM»

Log_OS, я рад опять тебя здесь услышать
Но дело в том, что мистики не вкладывают в "изменить мир" тот смысл, что меняют свое видение мира, свое восприятие его. Они верят, что вместе с ними меняется и сам мир. Мне прямо так впаривали это со страстной настойчивостью Но, в лучшем случае, они считают, что если ты изменишься к лучшему, то и то, как ты способен повлиять на мир тоже измениться к лучшему. Но они не задаются вопросом, а с чьей точки зрения - лучше? Тех тварей, что мы приносим в жертву, увеличивая поголовье скота? Или человек - это тот пуп мира, ради которого он существует?


Род: Мужской
chade
Newbie


Сообщений: 10
17. « Сообщение №3548, от Апрель 07, 2005, 11:06:07 AM»

to ossorian1
По игре го много разных ресурсов в инете. Тема просто необъятная. Так что, если интересно, то можешь поискать. Но лучше, все-таки, вживую общаться с людьми, которые этим занимаются. В живом общении гораздо быстрее понимание приходит.

Но это уже за рамками темы. Если интересно, можно новую тему начать. Например, о связи игровых стратегий с жизненными.

to nan
Мистики разные бывают. А категоричность суждений признак поверхностного подхода. Не в обиду будет сказанно.