Короткий адрес страницы: fornit.ru/3146
На форум
  Автор

ПОЛЕЗНОЕ !!!!!

(Просмотров: 8140)
Dmitry (гость)
1. « Сообщение №3002, от Ноябрь 22, 2004, 03:23:12 AM»

СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ ДАННУЮ ИНФУ !
ПОЛЕЗНО ВСЕМ!
http://kubok.km.ru/index.asp?member_id=6528



Allexak
Jr. Poster


Сообщений: 15

2. « Сообщение №3024, от Ноябрь 25, 2004, 11:37:23 AM»

www.ckr.ru

"Информация этого сайта предназначена для тех, кто не самодостаточен, кто способен к поиску и творчеству, кто способен развиваться."

"Каждая из представленных тем ( http://www.ckr.ru/oglav/oglavlen.htm ) является изложением концептуального характера, позволяющего наметить пути исследования в обозначенных направлениях. Стиль изложения предполагает, что читатель активно работает умом и прочитанный текст домысливает самостоятельно. Это решает основную задачу книги - построить блок ассоциативных связей в сознании ищущего читателя, имеющий не замкнутые ассоциации, которые в развитии поиска найдут свое место"

"Надеемся, что настоящая книга даст возможность расширения духовного поиска тем, кто стремится к развитию и поможет ищущему найти свой духовный путь."

Удачи в поиске!


Род: Мужской
nan
Имеет права полного администратора сайта - админ

Сообщений: 11935


E-Mail
3. « Сообщение №3025, от Ноябрь 25, 2004, 07:57:08 PM»

Allexak продолжает настырно рекламировать свое Высшее Достижение, о котором мы так и не поговорили, по-сути, в http://localhost/forum/index.php?board=2;action=display;threadid=192 Что ж, со своей стороны рекомендую всем, кому в кайф "поработать умом" над вычурными текстами типа "Восприятие невозможно, если проявленная информация противоположна существующей. Если эта информация осознается как истинная, то она разрушает ассоциативное поле сознания в той области, где заложен информационный спектр, аналогичный воспринимаемой теме. Иными словами, осознание информации противоположного содержания способно разрушить и все связи в этой области сознания, которые объединяют сознание в единое целое. Таким образом, есть вероятность разрушения и иных структур сознания, которое в итоге вызывает не только депрессию, но и активно агрессивный характер.
Этот вывод очевиден. Необходимо дозирование преподносимой информации."
Только "домысливать самостоятельно" тут явно нечего, раз автор объявляет это очевидным и непререкаемым.
Редко где еще найдешь такой тупой, безграмотный, бескомпромиссный текст. Здесь лажа карабкается на еще большую лажу "научные" факты просто нагло привираются или понимаются превратно ввиду безграмотности автора. Обычно я пишу рецензию, но это не тот случай Это как раз тот случай, когда "необходимо дозирование преподносимой информации"
Ну, как? Достаточно интригующая реклама? Тогда вперед, к активной работе ума


Род: Мужской
Log_OS
Sr. Poster


Сообщений: 214

4. « Сообщение №3027, от Ноябрь 26, 2004, 01:51:08 PM»

Allexak, из тебя так трудно выдавить живое слово – только сплошные цитаты, за которыми тебя совершенно не видно. Так никакого нормального обсуждения не получится. Так никто никому ничего не докажет и ты жестоко ошибаешься если думаешь иначе. Это я уже сам проверил – не на всех людей один и тот же текст действует одинаково. Важно ведь выяснить психологические моменты, почему у людей мнения не стыкуются. А в мистике только они всё и определяют, потому и нужны «живые» слова.

Стиль изложения предполагает, что читатель активно работает умом и прочитанный текст домысливает самостоятельно. Это решает основную задачу книги - построить блок ассоциативных связей в сознании ищущего читателя, имеющий не замкнутые ассоциации, которые в развитии поиска найдут свое место


Слова красивые, я сам раньше то же самое, очень упорно втирал НАНу. Этот блок ассоциативных связей – вещь впечатляющая, что-то вроде глобальной многомерной идеи, которая вмещает всё что угодно. Очень приятно знать такое Знание, потому что это Знание «посвященных» и «вершина духовности». Но вот с некоторых пор у меня есть вопрос, который я до сих пор, для себя не решил: а какая мне польза от всех этих Знаний? Если уж я такой «посвященный», то где же блин какое-то моё преимущество в этом мире, и чем же я «больше» других?

Я иногда встречаю внутренне очень гармоничных людей, которых вся эта мистика и ассоциативные связи, совершенно не волнуют. А эти люди, наверное «прожили» в десять раз больше «жизней» чем я. Степень «открытости» этих людей просто поражает – они открыты настолько, что почти неотличимы от внешнего мира, они уже в нем растворены как капля в бесконечном море (в родной среде). Они просто умеют жить, реализовывать свои задумки, наводить вокруг себя порядок во всех смыслах, их творчество проявляется в банальных вещах, вокруг них всё насыщено смыслом. Такие люди просто блестят за «десять километров» своей жизненностью. Они святые и блин сами об этом не подозревают, потому что для них всё одинаково свято. Вот (!) настоящие мистики, а не какие-то «посвященные» которые постоянно в облаках витают и кайфуют от очередных озарений или офигевают от врубания в ярчайшую идею.

Если бы судьба провела меня мимо «мистического Знания», я может быть даже и не замечал этих людей, а если бы и заметил, то так и не понял что в них необычного. НО! Сейчас имея эти Знания и будучи в каком-то смысле «посвященным», я так и не стал сиять «Нетварным Светом». А жаба давит! Так эти Знания, – тот ли это путь? Ведь совершенно ясно «видно», что совсем рядом, есть РЕАЛЬНЫЙ фантастический мир, в который я не могу попасть, пока не разгребу горы хлама в самом себе, и «блок ассоциативных связей» тут ничем не поможет. Аж орать от досады хочется на всю Вселенную! А мистические Знания связаны с внешним миром настолько, насколько мы видим отражение мира в самих себе. Увидеть с их помощью что-то большее и стоящее, так же трудно как вылезть из собственной шкуры. Так может хватит кайфовать от самосозерцания?

Короче, Allexak, выбирайся из-под своих цитат, дай на тебя посмотреть. Так и ты и мы много нового узнаем, а главное станем еще чуточку живее.