Niko Newbie ![]() Сообщений: 4 ![]() |
Баллада о шарфе В метро подставляя лицо и прочее Прелестям нового дня Увидел я даму в удушливом шарфе Стоявшую против меня Шарф сдавивал шею могучими кольцами Удавом индийских трясин Глазами смотревшими в томик Лукьяненко Она умоляла "Спаси!" Мечтою нетрезвой,ножом бы я резал Такие удавы-шарфы Я рвал бы в куски шерсть глухую облезлую Сжигал зажигалкою бы А после,когда она,полузадушена Исчезнет средь утренних рыл Я буду искать очень долго и яростно Того,кто ей шарф подарил Я долго бы шел по помоечным улицам Копейкой в кармане звеня Подъезд.Рядом с ним стоит этот подонок Стоит сигариллу жуя. Я бил бы ногою в живот выпирающий Рукою поправил оскал Избил бы дарившего шарф удушающий И челюстью уши сжевал А ночью,когда после бурной победы Я ночью метался во снах В метро едут женщины.Женщины едут! Нагие в единых шарфах... |
Род: ![]() nan ![]() Сообщений: 12298 ![]() |
Вот, даже не знаю, что теперь делать под пристальным взглядом непримиримого и безжалостного шарФОБита ![]() ![]() Да, это же искусство, я забыл! Блин, сорри, на такой стих должно отвечать стихом еще круче, он на это у нас специалист - Кот. Если только его вдохновит на ответ ![]() |
2 Nan ' автор: nan дата '.timeformat('1099499842').'
Мерси за комплимент! Хотя,принимая теорию о том,что исскуство - это бесполезность и нефункциональность,комплимент превращается в констатацию факта. Но все равно спасибо. Чего-чего,а внимания на сей скромный отрывок моего сознания я не ожидал. Попытаюсь объяснить...Нет,я не страдаю сверхагрессией. Жизнь как-то сумела вбить в меня доктрину,что "эскалация немотивированных насилий влечет непредсказуемые последствия как для общества,так и для тебя самого" .Утром (как иногда бывает "апосля вчерашнего"),в метро, передо мною просто-напросто встала художественная задача это настроение отразить. Так ЭТО и появилось...Кстати, ШарФОБит - термин весьма забавный :D ... 2 Nika Компиляция забавная...Настолько,что наводит на мысль,что это Вы с книжкой и шарфом стояли у двери вагона...Может припомните. Утро было раннее,вагон полный, а шарф красный. |
Род: ![]() nan ![]() Сообщений: 12298 ![]() |
Да, это был комплимент, не нужно скромничать, и, конечно, об сверагрессии речи не может быть, тут - яркое желание оригинального самовыражения ![]() Ну, а искусство, оно бесполезно в хозяйстве, но далеко не бесполезно в общении, а что может быть прекраснее общения? |
Общение - подлинное богатство. Даже если и про шарф. Кстати,сегодня мне подарили вязанный шарф. В судьбу я не верю,но есть в этом,что-то сверхъестественное. Боюсь его надевать, вдруг и у них есть понятие "сладкая месть".... |
Progik Newbie ![]() Сообщений: 5 |
Ну согласен, весьма интересно. |