Айк - админ Сообщений: 3768 |
В общем, у меня бывают глупые вопросы, захламлять ими другие ветки обсуждения не хочется. |
Вот есть такой код для фазы сна:
Я вижу, что вы используете этот код в Sleep.go https://github.com/NickFornit/BEAST_GO/blob/main/brain/sleep/sleep.go if SlipPulsCount>5{
prepareWordArr()// обработка накопившегося массива распознанных фраз } |
Род: Palarm - админ Сообщений: 2771 |
Это заготовки, такие не только для сна есть. Сейчас самое важное - добить циклы осмысления и доминанты, которые вообщем-то и определяют сознание. И какая то часть из них пойдёт в обработку во сне.
В код лучше вникать не выборочно, а по порядку, начиная с модуля main. При этом сначала поняв, что делается в таком то блоке, с какой целью - и потом уже смотреть код. А с пониманием как раз проще - можно спросить :) Вместо того, чтобы переходя по ссылкам функций друг на друга строить предположения. Иначе легко запутаться, несмотря на обилие комментов. Я думал сделать общую блок-схему по всем функциям, но получилась такая каша, что вместо облегчения понимания получилось еще большее запутывание. Пришлось остановиться на предельно упрощенной, которая в описании указывается. |
Ага, понятно! Смотрю! Спасибо, ребят |