Короткий адрес страницы: fornit.ru/7655
На форум
  Автор

Обсуждение фильма Кирилла Серебренникова "Ученик"

(Просмотров: 960)
Род: Мужской
kzpritkov
Имеет права модератора этой темыScorcher God

Сообщений: 489
1. « Сообщение №44970, от Декабрь 30, 2017, 04:08:55 PM»

Посмотрел сегодня фильм "Учение"

По-моему, фильм в точку. Конечно, он отражает отношение к теме автора, но в действительности всегда были, и видимо будут, индивиды, задвигающиеся на идее бога - пророки, кликуши и т.п.
Вопрос, в чем причина или сочетание причин, такого явления?




Род: Мужской
nan
Имеет права полного администратора сайта - админ

Сообщений: 11658


E-Mail
2. « Сообщение №44973, от Декабрь 30, 2017, 06:44:46 PM»

Смотрю студента..

Все ситуации надуманные и неестественные, начиная от того как разговаривает мать с сыном до того, как он зачитал отрывок из апокалипсиса салажке у бассейна. Все очень поверхностно обозначает разные социальные моменты, но не только неубедительно, а очень неестественно, как говорят про очень плохую актерскую игру, но в данном случае понятно, что виноваты не актеры, а то, что заставляет их делать режиссер. Обычные беды большинство Российских фильмов за редким исключением.

То как он орет в учительской и сцена - полный бред идиота. Совещание в учительской и предложение физрука проплыть пару раз - идиотизм, а его ответ там цитатой - никогда бы истинно верующий не стал бы так говорить, понимая, что это не будет понято и принято, а он только отгребет.

Так же в учительской какая-то завуч или директриса начинает так же агрессивно делать замечания молодой чучелке про ее внешность так у них раньше не высказывались подобные разногласия, но тогда это было бы критически острым разговором. В общем, элементарное не следование имеющимся стереотипам поведения в обществе, а выхватывание того, что хочет подчеркнуть самодур-режиссер. То же - трахание на пляже с бетонными чушками, типа вот обычные нудистские будни современности.

Пацан вдруг решает обдереть обои и что-то переделать в комнате и постоянное утыкание в книжку с далекими от реальности чудными фразочками - хрень какая-то.

Заставляю себя смотреть дальше, хотя ненавижу вот такие "перлы", настолько далекие от правдоподобного. Может есть какой-то изюм, ради которого все это стоит?..

Разговор с батюшкой. Ну, ничего так диаложек :) наверно потому, что в таких делах как раз и мало разумного. На попик сыграл на высоте.

Потом появляется училка на желтом мотосамокате. У как совреемнно! :)) и тут же урок сексуальных навыков, все очень раскрепощены, перекидываются члено-словами. Батист прилюдно и агрессивно зачитывает цитату. Я фигею. Он разделся при всех, я соплзаю под стол. Он голый за спиной училки начинает пропаганду. Дети нормально воспринимают. В класс набегают завуч или директриса, учила пытается продолжать урок. Бабтист утраивает великолепно срежисировнную акцию, на коортую в таком возрасте не способен практически ни один нормальный салажка. Атас и маразм растет в гомерической прогрессии.

 

Да пошел этот фильмец с этим режиссером, сорри :) выключил.




Род: Мужской
kzpritkov
Имеет права модератора этой темыScorcher God

Сообщений: 489
3. « Сообщение №44974, от Декабрь 30, 2017, 08:34:13 PM»

ну что ж, возможно за время жизни в Израиле я утратил понимание российской действительности
пересмотрю и подумаю