spiral architect Sr. Poster Сообщений: 228 |
Придумал небольшую композицию. Не могу определиться с названием. Поделитесь своими ассоциациями и/или вашим вариантом названия. Название должно быть на английском языке (с русским переводом в скобках). Сам файл: _wav.rar |
Род: nan - админ Сообщений: 12275 |
Это - хорошая фоновая мелодия для видео или с названием: "Ход мыслей после глобального оповещения о нашествии инопланетян" :) У меня тоже была проблема с легким, но неприятно-скрипучим искажением звуков. Эффективно убрал это автоматом с помощью Adobe Audition CC меню Эффекты/Шумопонижение-востановление/DeHammer Вот результат: _wav2.zip |
Род: cczy УДАЛЕН Сообщений: 1 |
А можно и оригинальное название, как это делали зачастую великие композиторы. Например, "Композиция номер 64" - это я просто смысл предложения передаю, может быть любая цифра, а вместо "Композиции", например, "Соната" или "Музыкальное раздумье". Не понравилось? |
"Музыкальное раздумье № такой-то" - очень хороший вариант, мне нравится. Спасибо. Думаю его и оставлю. |
Nan спасибо, я живыми инструментами планирую записывать, а это просто экспорт из редактора, а не готовый продукт. |
retros УДАЛЕН Сообщений: 1 |
Может быть, так: "Не могу молчать". |