Короткий адрес страницы: fornit.ru/6542
На форум
  Автор

За что убивают натуропатов?

(Просмотров: 2243)
Dmitriy
Full Poster


Сообщений: 36
1. « Сообщение №43165, от Декабрь 23, 2015, 04:08:50 PM»

Случайно наткнулся на эту статью. Плохо разбираюсь в медицине. Но мне кажется что это хрень. 
 
Что якобы натуропаты хотели обнародовать информацию о том, что  вакцинация вызывает рак, но их всех вдруг поубивали.
 
Организаторы группы вк, кричат о том, что у них есть научные данные, но в итоге дают ссылки на какие-то истории. 
 
Кто в теме может прокомментировать статью?
 
Статья с комментариями здесь: http://vk.com/photo-94239677_392230598
 
Сюда статья не помещается из-за ограничения на количество символов и множества ссылок.




Род: Мужской
nan
Имеет права полного администратора сайта - админ

Сообщений: 11958


E-Mail
2. « Сообщение №43166, от Декабрь 23, 2015, 05:16:09 PM»

 

>>самым главным в исследовании д-ра Брадстрита и его коллег был факт попадания нагалазы в организм с вакцинами. Они установили, что при рождении дети не имели в крови нагалазу, но после вакцинации показывали ее высокое содержание.... Пока нет единого мнения, каким образом нагалаза попадает в организм человека при вакцинировании. Маловероятно, что синтезированная нагалаза просто добавляется в вакцины... Для такой сильной депрессии иммунной системы нагалаза должна действовать продолжительно, а если бы она вводилась с вакцинами в чистом виде, то была бы выведена из организа относительно быстро. Можно допустить, что действие нагалазы продлевает какой-то адъювант, находящийся в вакцине. Многие адъюванты именно для этого и добавляются в вакцину, чтобы продлить срок действия некоторых ингредиентов вакцины.

... не только вирусы, но и некоторые бактерии также имеют кодирующий нагалазу ген. Эти вирусы и бактерии передают этот ген при инфицировании человека. Таким образом, можно предположить, что при введении живой вакцины ребенку или взрослому, этот ген может легко встроиться в митохондриальный ДНК клетки человека и обеспечить продолжительный синтез нагалазы

Тут одно вранье оказывается слабоватым, придумывается подпорка, чтобы обосновать конспирологию. Можно придумать еще бесконечно множество таких вариантов, но вот только об этом во всем мире кричат только конспирологи, а все врачи как бы охвачены одной клятвой верности фарм-компаниям. Включая и тех, что выше этой пирамиды.

... Вероятно, еще не все пути попадания нагалазы в организм исследованы, но на сегодня достоверно доказано то, что именно после вакцинирования нагалаза начинает свое катастрофическое действие на иммунную систему.

Никакой такой достоверности нет, а заметка какого-то альтернативщика не является доказательством.

... фармацевтические концерны, онкологическая индустрия и медицинский истеблишмент в целом гарантируют через нагалазу свои прибыли практически с каждого человека на протяжении многих лет

Типа куча народа все знают, но молчат. Ну, нужно еще кучу всяких отравителей здоровья пропихнуть через лекарства, все равно никто же не узнает.

>>Д-р Броадстрит не ограничился этим и успешно начал лечить аутизм с помощью GcMAF. У 1/6 детей симптомы уходили полностью, а у 85% детей была положительная динамика (из 1100 лечившихся у д-ра Брадстрит детей).

Аутизм объявляется следствием недостаточности иммунки! пофиг особенности развития нервной системы :)

корпоративные тролли уже начали "разоблачение конспиративных теорий" по поводу гибели натуропатов, работавших над проблемой нагалазы-GsMAF. По их версии, или по поступившим к ним сверху методичкам, говорится, что самоубийства были совершены на почве раскаяния этих натуропатов после многих смертельных случаев при лечении белком GsMAF, a единственная

лаборатория, производившая GsMAF в Европе, просто была очень антисанитарной.

А как же :) пороть чушь чтобы создать ажиотаж и внимание к натуропатам и другим психопатам - наезженный метод рекламы.



Спасибо за это сообщение! Благодарность от: Dmitriy