Род: nan - админ Сообщений: 12275 |
Видимо, как ни прискорбно, мне придется начать размещать рекламу на сайте и другие модули чтобы получить бабло. Это - в виду категорически резкого проседания средств, что делает проблематичным поддержку сайта. Так что приношу извинения за опоганивание сайта всем этим. Благодарность от: Айк, Lex2074, ins, daxon71 |
Айк - админ Сообщений: 3768 |
Где обещанная реклама?! :) |
сдаю анализ мочи и нужные документы, тут оказалось достаточно забюракратизировано :) Благодарность от: Айк |
Род: Cyrax Full Poster Сообщений: 35 |
пошла родная )) |
Айк - админ Сообщений: 3768 |
|
Да, блин, как ни прискорбо.. :) Если у меня положение выправится, то снесу нафиг всю эту хрень с сайта! А пока, чтобы оправдать это зло, пожалуйста, щелкайте на баннерах, это 3-30р за щелчок, которых пока не удивление мало :) Благодарность от: Айк |
Род: arctic Infra Real Сообщений: 2388 |
Блин, а у меня адблок стоит везде... чета я забуксовал, смотрю и нет ничего, никакой рекламы. Закрутило чего-то последнее время, жизнь-то ))) Ну ладно, лучше поздно, чем никогда |
Род: Ярослав Infra Real Сообщений: 946 |
А ты добавь Форнит в исключения блокировки рекламы. |
Род: Клон Infra Real Сообщений: 1175 |
Яндекс - сам закрепляет за мной рекламу тех сайтов, которые я часто посещаю? |
Он тупо запоминает тематику твоих последних запросов и подставляет рекламу такой же тематики. Благодарность от: Клон |
Род: Corkch Full Poster Сообщений: 60 |
Время проведенное на рекламных страницах не принципиально? Достаточно клика, или нужно дожидаться полной загрузки? Прошу прощения за возможно глупые вопросы, но я никогда не интересовался интерне-рекламой и знаю лишь, что механизмы монетезации могут различаться. |
Вроде бы достаточно только клика, но тут знает точно только сам яндекс... |
Род: arctic Infra Real Сообщений: 2388 |
А я так и сделал, но сначала-то тормознул, нет рекламы и нет. А на нет и суда нет ) |