mrblack Newbie Сообщений: 9 |
я сюда попал с перехода. суперский сайт - очень сейчас в тему, поскольку ступил я на неверные ступени домашнего музицирования. и о чем, позвольте спросить, этот форум? |
Род: Черный кот Scorcher God Сообщений: 541 |
>и о чем, позвольте спросить, этот форум? Если ты щелкнешь по слову "свободным" под шапкой форума, то сможешь прочитать что к чему. Туда можно добавить следующее: этот форум - такое специальное место, где люди могут поговорить на любые темы, какими бы сумасшедшими они не казались. Нам кажется, что у любого человека есть большой запас абсолютно сумасшедших мыслей. Здесь мы с ними и разбираемся, так как держать их в себе иногда бывает сложно. |
' автор: Черный кот дата '.timeformat('1088214840').'
ну, это я читал. что, кстати говоря, странно, поскольку обычно инструкции я читать не очень люблю. :- ' автор: Черный кот дата '.timeformat('1088214840').'
хм. по поводу сумасшедших мыслей надо подумать.. у меня в последнее время много сумасшедших мыслей, но все они достаточно локальны и слишком приватны. :-[ самая сумасшедшая мысль и вообще вещь на свете - это любовь. что, вообще говоря, доказывает, что сумасшедшие мысли имеют право на существование, поскольку, если бы не было конкретно этой, человечество давно перестало бы существовать. |
>самая сумасшедшая мысль и вообще вещь на свете - это любовь. что, >вообще говоря, доказывает, что сумасшедшие мысли имеют право на >существование, поскольку, если бы не было конкретно этой, человечество >давно перестало бы существовать Да уж, сумасшедшей любви у нас тут хоть отбавляй |
' автор: Черный кот дата '.timeformat('1088448205').'
ну, значит, правильной дорогой идете, товарищи! ну, и как оно? признания? ревность? дуэли? вдохновение? порывы? страсть? безумие? прощение? терпение? зависть? страх? экстаз? полет? падение? кровь? кровь? кровь? |
Все перечисленное одновременно. Только крови, пожалуй поменьше |
без крови нельзя. рифма не зря существует. в самом деле, не рифмовать же "любовь-морковь"! |
Иногда "любовь-свекровь" бывает куда круче любой крови |
' автор: Черный кот дата '.timeformat('1088490212').'
хм. я думал, ты мальчик. а ты девочка?? :o свекровь - плохая рифма. еще скажи "любовь - не прекословь". с такими рифмами до чего мы докатимся? не-ет. любовь - кровь. ну, еще можно добавить вновь и вновь. а вообще, у меня такая шикарная инструментальная композиция наворачивается - ух! пригладить, конечно, нужно, но, во всяком случае, для первой - вполне. так что мне никакие свекрови и тещи не страшны. |
по теме топика. кот (кстати, поскольку черный, то почти родственник , я, если ты заметил, пытаюсь немножко добавить инфы к этому форуму. пишу по поводу и без повода. потому что мне как-то сразу тут понравилось. а учебники музыки на perehod.ru (откуда я, собственно сюда и попал) продолжаю штудировать. потому как это меня сейчас оченно интересует. |
' автор: mrblack дата '.timeformat('1088458601').'
оказалось, я тоже грешен. вот чего откопал в закромах: я кусаю локти до крови, скрежещу зубами до икоты, рассуждая томно о любви и стараясь удержать зевоту. ай-ай-ай, а еще поэт! блин! |
Удачи, черный, на счет учебников >я кусаю локти до крови, >скрежещу зубами до икоты, >рассуждая томно о любви >и стараясь удержать зевоту. На хрена покусал я локти? Да икоту нажил я с тоскою? С недосыпу, наверно, такое Приключилось случайно со мною. А такого продолжения в закромах не было? |