Хулиганка Sr. Poster ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 300 ![]() |
Дорогие мои! Я так соскучилась!!! ;D (не очень я фамильярно ? : ![]() Пусть вас не смущает название темы - это я под впечатлением недавней поездки в Мексику, в Канкун, и знакомства с пирамидами майя. Если вас эта тема интересует, то готова все в подробностях рассказать (где бы еще столько времени на работе найти?). Меня настолько потрясло все увиденное, что я сразу накупила кучу книг по этой теме, так что можем пообсуждать. ![]() На самом деле в Мексике не только цивилизация майя впечатляет, там замечательно все, кроме цен: и фантастическое море с весьма разнообразным подводным миром (ура! я наконец-то занялась дайвингом! :D ), и доброжелательные люди, и вкуснейшая еда, и прекрасный сервис...
|
Род: ![]() Черный кот Scorcher God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 |
Мяу, леди Стася, и я рад тебя видеть. Думал ты со своей новой работой совсем нас забыла. Мне будет интересно узнать подробности. Пиши. Жду. |
Гость (гость) |
Быть так рядом...... :D ;D Хулиганочка! Я тоже соскучилась... ![]() |
Род: ![]() nan ![]() Сообщений: 12303 ![]() |
Дорогая Хулиганка! Наконец-то заскочила сюда ![]() Ты еще спрашиваешь про фамильярность???! Ах, да, это же такое утонченное кокетство! ![]() Не отмазывайся, давай все сделаем классно, в виде статьи в путешествиях? Оформить можно будет куда лучше, чем просто на форуме ![]() Кот, блин, нам всем страшно интересно! ![]() |
Да, Нан, ты уже достаточно хорошо меня знаешь, чтобы раскусить такое кокетство! ;D Статью писать уже начинаю. Фотки постараюсь отсканировать, только вот подредактировать их не смогу... Ласточка! (Я так понимаю, это ты была гостем? ![]() ![]() |
Гость (гость) |
Жаль, Хулиганка! Но, может все и получится со временем? :D Правда, я - с противоположной стороны, на Тихом океане, ближе к Голливуду ![]() |
Светлана Sr. Poster ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 ![]() |
Стась, привет :D Ты оживила форум ![]() ![]() В отпуск ездила? ![]() |
Светочка, спасибо! :D Ага, была в отпуске. Красотища! Впечатления напишу отдельной темой, если Нан подредактирует. ![]() |
О чем речь, Хулиганка? Давай как в прошлый раз: высылай текст и фотки ![]() |
Хулиганка! Пиши и присылай. ![]() ![]() |
Светик, не понял, что это ты поддакиваешь? ![]() ![]() |
Милый, ты что, обалдел что ли? ??? ;D ![]() ![]() ![]() ;D Где справедливость? когда "тираны" вокруг? ![]() ![]() |
Николай, фух! уже 7 страниц 10 шрифтом накатала. Может, хватит? ;D Еще в выходные фотки отсканирую и на след. неделе отправлю. Свет, я пока все там же. Жду, пока что-нибудь хорошее выплывет... ;D |
Николай, а по какому мейлу тебе лучше свой опус переслать? |
Давай на coder ![]() |
Немного не в тему, но наконец-то отсканировала фотки с соревнований. Это мы с Гепардом немножко прыгаем.... :D |
Те же... |
И еще: |
И наконец с такого ракурса: |
Род: ![]() Черный кот Scorcher God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 |
Леди Стася, тебе белого помпончика на шляпе не хватает для полноты образа ![]() ![]() |
Помпончика и бубенчиков ;D. Глаза, наверное, действительно огромные. : ![]() ![]() |
Ласточка (гость) |
Хулиганка! А наряд амазонки не хотелось надеть? :D |
Да, здесь самое интересное увидеть - твои испуганные глаза! ![]() |
Ласточка, очень даже хотелось, эффектно так выступить, только вот прыгать в дамском седле как-то очень уж рискованно... :o Я вообще-то с трудом представляю, как они в нем просто скачут - держаться-то нечем. ![]() ![]() |