Winner УДАЛЕН Сообщений: 5 |
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами ценнейшей информацией! Долгое время я искала способы и методики для личностного роста! Потратила уйму денег на различные обучающие курсы, изучила технику эмоциональной свободы! Но так и не получила желаемых результатов. Пока судьба не привела меня в ШКОЛУ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Уже через 3 недели я почувствовала себя совершенно новым человеком!!! Уверенным, ярким и безгранично счастливым!!!! Желаю всем людям на земле огромнейшего счастья! А тех кто готов к новой жизни приглашаю в нашу ШКОЛУ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! [Удален фрагмент текста с нарущением Правил]
|
kovip Infra Real Сообщений: 1361 |
автор: Winner сообщение 39238
|
Как же я люблю вас СКЕПТИКИ!!! Где вы будите зарабатывать это ей богу ваши заботы! Я же искренне желаю всем людям пройти эту школу, дабы она действительно меняет жизнь и судьбы! |
Род: minski Infra Real Сообщений: 1340 |
Dovgan? Vodka? SHKOLA POBEDITELEI? Maybe you mean, SHKOLA RAZLIVATELEI? |
Род: W - E Infra Real Сообщений: 1488 |
Если у вас все так классно, обучайте Людей бесплатно, Денег - то итак зашибись. Будьте Филантропами. |
автор: Winner сообщение 39241
|
автор: minski сообщение 39242 Каждому свое! Для кого то Довгань это водка! Да конечно это тот самый Довгань, и под его именем выпускалась не только водка, но сейчас не об этом. (Кстати одно из правил школы- мы не пьем) Владимир Викторович гениальный человек, мультимиллионер прошедший 7 кругов ада!!! И сегодня мы имеем возможность общаться с ним получая знания которые он собирал 30 лет. автор: W+-+E сообщение № 39243 Бесплатно только сыр в мышеловке, труд должен оплачиваться!!! Да и психологически как ты относишься к тому что досталось тебе бесплатно? и как к тому что ты купил? И согласись, чем приобретение дороже тем трепетнее отношение! |
Род: minski Infra Real Сообщений: 1340 |
Почему ж не об этом, как раз об этом. Водочный барон Довгань, строивший алкогольную империю в сознательном возрасте, лицо которого для меня всегда будет связываться с наклейкой на бутылке, учит НОВОЙ ЖИЗНИ. Winner, самой не смешно? |
Клевая Отмазка. Ты сейчас на Сайте, на котором находятся уникальные БЕСПЛАТНЫЕ Статьи. Самые большие Фанаты своего Дела готовы обучать бесплатно. Ищите Лохов и впендюривайте им в Башни всякую Хрень. Хочешь добиться Успеха? Трудись. Все. |
По-разному. Стоимость для меня никогда не имела Значения.
Наоборот. Ценность Приобретения не в Деньгах, а в Отношении к этому. Например, когда я была в жутких Долгах, мне пришлось продать все свое Золото и я это сделала, в принципе, легко. А Талисман, подаренный Тетей, дешевый, я не отдам ни за какое Лаве. Может из вашей Программы что-то и работает, но тутошним Людям хватит Ума не платить такие Деньги за "Знания". Вы получили АнтиРекламу. |
Ну антиреклама тоже реклама!!! А на счет публики я уже все поняла!!! Так что бывайте, пошла общаться с бизнесменами, они не такие плоские!!!! Счастья вам всем ребятушки от всей души!!! |
Род: Palarm - админ Сообщений: 2771 |
Бизнесмены пошлют тебя еще дальше и не будут церемониться в выражениях. Твое пойло исключительно для лохов, и ловить их сподручнее в соц. сетях. Интересно, сколько ты продержишься тут? |
Род: nan - админ Сообщений: 12275 |
Врешь ты насчет от всей души в точности как врешь про свои лохотронные занятия. Главное таким как ты - бабки сбить после навешивания лапши на доверчивые уши. Так что вали с этого сайта... |
автор: Winner сообщение 39256
Вспомнилась проблема с Хронотопом. В связи с заслуженным убийством топик стартёра, может попробуем разобраться в приёмах эффективного мышления? Т.е., например, решения задач, с употребления простых приёмов. Например, решение задачи в общем виде, с последующей передачей, для определения частных решений, компьютеру. Или алгоритмы, нахождения решения. Одно из них, продемонстрировал, пока, в физическом плане, arctic. Что можно ещё придумать? Детей жалко. И подходящий заголовок для темы, уже готов. По мере набора материала, его можно связать с Хронотопом. |