Род: Степан УДАЛЕН Сообщений: 3 ICQ: 445477233 |
Контекст сообщения: Нет прямых доказательств, НО должен поведать об Очень Важном!!... Отдам даром Новый завет. 4 синодальных перевода, 1 современный и 1 восстановительный.Строго Москва. Пишите: coder Звоните: 8-926-318-67-22 |
skuLL Infra Real Сообщений: 1480 Телефон: i.skuLL |
Контекст сообщения: Просто решил КРАСИВО пофлудить. :)
Полезную Новую вещь даром не отдают....... |
Контекст сообщения: Формулирую корректно и обосновано свое мнение. автор: skuLL сообщение 37636 А я отдаю. И ещё многие кроме меня (введи в Google: "Дарудар"). |
Айк - админ Сообщений: 3768 |
Контекст сообщения: Просто решил КРАСИВО пофлудить. :) О чём книга? Кто автор?Благодарность от: skuLL |
kovip Infra Real Сообщений: 1361 |
Контекст сообщения: Нет прямых доказательств, НО должен поведать об Очень Важном!!... автор: Айк сообщение 37639
Автор, говорят, не познаваемый Абсолют. Но, это косвенные сведения, известные от переписчиков, которым он, якобы, всё это продиктовал. Благодарность от: Айк |
Род: wesem Scorcher God Сообщений: 615 |
Контекст сообщения: Формулирую корректно и обосновано свое мнение.
Какое немыслимое кощунство. Не стыдно?
Степан, а почему у нас запостил? На darudar.org не берут? |
Род: Industrial-Lady Sr. Poster Сообщений: 337 |
На мой вкус в книге слишком много трэша. Впечатлительным бы не советовала. И финал мутный: не понятно, главный герой все-таки умирает или нет? Вроде бы да, но потом он почему-то приходит к своим друзьям. Что хотел сказать этим автор, кто-нибудь понял? У меня есть версии: друзья тоже умерли/друзья сошли с ума и их глючит/ на самом деле никто не умирал, а главному герою (или друзьям) вся история приснилась... Кто как думает?! Благодарность от: Айк |
дикар Sr. Poster Сообщений: 111 |
Контекст сообщения: Просто решил КРАСИВО пофлудить. :) Ну тут думаю дело вкуса однако рекламы малеха инвестиции и опля очень читаемая книжэчка вышла. Автор и команда молодцы.Благодарность от: Айк |
Контекст сообщения: Формулирую корректно и обосновано свое мнение. автор: Industrial-Lady сообщение 37652
|
Род: Palarm - админ Сообщений: 2771 |
Контекст сообщения: Просто решил КРАСИВО пофлудить. :) И над ямкою скорбя, весь в грязи и затхлой тине Тупо глядя в никуда, сидит хмурый Буратино. Не замысловат и прост аргумент невеждам темным: Чем бессовестнее ложь – тем она правдоподобней. |
Контекст сообщения: Формулирую корректно и обосновано свое мнение. автор: дикар сообщение № 37654
|
Контекст сообщения: Просто решил КРАСИВО пофлудить. :) Тема закрыта!! |
Род: W - E Infra Real Сообщений: 1488 |
Давай останемся Друзьями? |
Род: SergioYan Sr. Poster Сообщений: 142 Телефон: 8-916-934-46-12 |
Контекст сообщения: Просто решил КРАСИВО пофлудить. :) автор: Степан сообщение 38202
Неужели нашёлся желающий взять книгу? |
skuLL Infra Real Сообщений: 1480 Телефон: i.skuLL |
Нет,..... - обычно, в таком случае пишут "продано" или т.п. А тут, видимо, была несколько иная затея...... Но не проконало - вот и захлопнулся сабж. |
Контекст сообщения: Формулирую корректно и обосновано свое мнение. автор: Palarm сообщение 37659
Благодарность от: skuLL |
Род: Industrial-Lady Sr. Poster Сообщений: 337 |
Не-а, вряд ли. Я забила его объявление в поисковик - оно запощено на нескольких форумах, православной направленности и городских-московских. На каком-то из них гражданин указал, что книга продана. Где-то также просто закрыл тему. Здесь, я думаю он решил не распыляться на объяснения, почитав дискуссию. Может и обиделся. |
Айк - админ Сообщений: 3768 |
Контекст сообщения: Просто решил КРАСИВО пофлудить. :) Интересно, а насколько такие объявления законны?
http://jesuschrist.ru/forum/955955 Компании, в которой трудятся Евангельские христиане, требуется помощник кладовщика,и два грузчика. Работа в ЮЗАО,м. Профсоюзная,м.Нахимовский проспект, график 5/2 с 8.30 до 17.00, проживания нет,комплексный обед бесплатно.
|