Sobor УДАЛЕН Сообщений: 302 |
Предлагаю выкладывать в этой теме словесные формулы благодарностей. Если есть аналог, пожалуй строго судить не стоит. Переместите. Я выражаю искреннюю благодарность ковип скилл. За то что смысл их сообщений понятен мне и они не гнушаются снисходить до моего уровня. Хотя это не означает что я должен сидеть на стуле. И это означает что я всем, получается, должен благодарность выразить )) |
skuLL Infra Real Сообщений: 1480 Телефон: i.skuLL |
....да какой там "уровень", братуха... Мне самому иногда бывает изначально не до конца понятен смысл всего того, о чём пытаюсь думать или рассуждать.... Просто давление вдохновения заставляет глубже вгрызаться в "гранит науки", постепенно взращивая внутреннее осмысление происходящих вокруг явлений. В меру своих способностей к пониманию. За благодарность твою, конечно, спасибо... Но искренне бы не рекомендовал тебе увлекаться вырисовыванием для себя "высокоранговых кумиров", — любых мастей, здесь или где-либо ещё.... Поверь, в некоторых случаях эта привычка имеет очень неоднозначные перспективы.... Лучше не взращивать в себе внутренних богов — дабы однажды не обнаружить там дракона. p.s. А насчёт kovip-а — голосую обеими руками "за". Но по нему я в своё время всё уже сказал. |
персoнаж яркий. Единственное что не нравится так это нарочито двойственность |
kovip Infra Real Сообщений: 1361 |
автор: Sobor сообщение 36604
я, вроде бы предельно откровенен и говорю что думаю - чукча, одним словом. |
Мне не нравится что ты постояно делаешь акцент на силу воли исходя идеи что боба нет. А так то норм. |
kovip Infra Real Сообщений: 1361 |
автор: Sobor сообщение 36607
Все дороги в познанье ведут к атеизму. |
Да не. Ты человек добрый. Я вот про чё. |