Айк - админ Сообщений: 3768 |
Никто случайно не знает, как правильно сорганизовать туда поездку? :) |
traveler Sr. Poster Сообщений: 237 |
Тур агентства, к примеру. Можно в Иркутске поселиться, а на Байкал кататься в Листвянку (70 км маршрутки ходят). Это лучше летом делать. Сейчас там холодно. Можно прям в Листвянке поселиться, наверно. Правда цены могут испугать ))). Чуть южнее есть Слюдянка, но там наверно не для туристов место. По хорошему нужен чел. с машиной, чтоб по злачным местам прокатиться. А места там охрененные. Если будешь в сезон бери омуля горячего копчения - это вещь. Благодарность от: Айк |
А если это какая-то спортивная база отдыха, то вот такой уровень цен возможен: http://www.chara-baikal.ru/price.html ? Очень низкие они какие-то... |
traveler Sr. Poster Сообщений: 237 |
автор: Айк сообщение 36105
|
Progik Newbie Сообщений: 5 |
Места красивые...Эх, был там давно.Хочу опять съездить, но всё не могу найти время. |
Род: music УДАЛЕН Сообщений: 1 |
Если еще актуально, я знаю. Мы часто туда ездим из СПб. Самолет или поезд - по цене одно и тоже. Если хотите страну посмотреть и есть в запасе дня так 4 - езжайте российскими железными дорогами. остальным советую выбирать воздушный транспорт. Покупайте билеты, чтобы быть в городе утром. Тогда в этот же день попадете на байкал. Заранее советую поискать инете телефоны частников, которые туда возят маршрутками. Если не разыщите, пишите в личку -помогу. Из мест байкала советую Ольхон! остров, до которого ходит паром. Там необязательно селиться в турбазе. Можно занять гостевой домик. Если с питанием - примерно 1к в сутки. Мы по такой едем. Из времени года - конец июля и начало августа) Благодарность от: arctic |
>>> Там необязательно селиться в турбазе. Можно занять гостевой домик. Если с питанием - примерно 1к в сутки. Мы нашли за 500 руб в сутки прекрасные места в Горном Алтае и за 400 руб в сутки на Байкале (Ольхон), сейчас в Красноярске - 500 руб в сутки. :) Ольхон сильно комерциализовался и его туристическая ценность упала. О Горном Алтае такого сказать не могу :) |