Род: daxon71 - админ Сообщений: 175 |
При входе на сайт высвечивает красным по черному "Конец света". nan это твой прикол или сайт ломанули? |
Род: W - E Infra Real Сообщений: 1488 |
Прикол. Благодарность от: daxon71 |
kovip Infra Real Сообщений: 1361 |
Вечереет, приближается конец света! |
в Новой Зеландии уже как 2 часа назад встретили конец света |
Айк - админ Сообщений: 3768 |
Кто выжил? :) |
все в порядке, оказывается катаклизм решили перенести на пару лет вперед =) |
Род: sergish Infra Real Сообщений: 1482 |
конца света не бу Благодарность от: W - E |
Род: nan - админ Сообщений: 12275 |
ну да, елки, парашизики его предотвратили уже Благодарность от: wesem, W - E |
Род: wesem Scorcher God Сообщений: 615 |
Супер ! :) А вообще-то конечно жаль - я его так ждал... |
kovip Infra Real Сообщений: 1361 |
автор: sergish сообщение № 34809
|
Род: Palarm - админ Сообщений: 2771 |
А я дождался. Чья то злая сила мысли сегодня ночью (для красоты истории будем считать что ровно в полночь) вырубила нафиг автоматы на площадке. Но силой рук поутру я поставил их на место. Что это было - фиг знает. Но конец света был - молодцы злые духи, отработали теракт как надо. Правда промахнулись малость, не учли разницу космических часовых поясов. Но дык попробуй вырубить свет во всей вселенной и чтоб нигде не накосячить... Схалтурили пацаны, есно. Я б тоже - начальникам что: рот закрыл и пошел, а им работягам солнце, звезды каждый день гасить, зажигать, луну закрашивать-рисовать, а тут еще армагедон сверху спустили. Да пошло оно все. Лучше тяпнем за день энергетика, космического Благодарность от: W - E, Айк |
Птааг Jr. Poster Сообщений: 11 |
ИМХО "конец света" прошел просто образцово-показательно. Ни одного события, которое даже отдаленно-психоэнергетически можно притянуть за уши) Шах и мат, шизотерики! Благодарность от: Айк |
Род: wesem Scorcher God Сообщений: 615 |
Благодарность от: minski, Айк, sergish, W - E |