Tatyana УДАЛЕН Сообщений: 2 |
Добрый день! Меня интересует ваше мнение по поводу моих наработок в данной теме. А конкретно по следующим вопросам: - Как избежать застоя в развитии личности - Как правильно ставить цель, которая цепляет - Как избежать факторы, мешающие достичь своих целей - Определение пути повышения своей ценности. - Как улучшить свои результаты и достичь состояния победителя .Чтобы получить более подробную информацию, я создала вебинар. Для доступа к встрече введите ваш email в форму справа и нажмите кнопку «Получить доступ к встрече». =<< ссылка на доступ к встрече С уважением, Татьяна Барышникова PS: Заранее прошу быть корректными, т.к. выкладываю опыт, накопленный годами в сжатом и емком формате. Буквально за час вы можете получить решение вопроса. Это сообщение отмечено как мусор
|
Род: gadget Sr. Poster Сообщений: 162 |
А ссылку потом на запись дадите? Это платный семинар или бесплатный? Стоит это написать на главной странице, всё потому что старые приёмы маркетинга, когда делается бесплатная вводная лекция, а потом объявляется что продолжение за деньги, уже изжили себя, особенно в контексте интеллигенции, которая как можно догадаться здесь превалирует. Если будет ясно объявлена структура подачи материала(количество лекций и цены), то я бы подписался, а так на потенциальный разводнячок как то неохота вестись. ИМХО |
skuLL Infra Real Сообщений: 1480 Телефон: i.skuLL |
.....:) gadget, — "justclick"..... Благодарность от: gadget |
Aglas Scorcher God Сообщений: 484 |
автор: gadget сообщение 32280
gadget, а у тебя есть опыт прохождения подобных семинаров-треннингов по повышению личностного развития? |
автор: Aglas сообщение 32300
По маркетингу было и управлению своим временем... По личностному развитию пока не проходил ничего. Но те семинары что проходил, там на целую страницу, не крупным шрифтом, была выложена аннотация разбираемых тем, указанны цены и потому ясно было нужно ли оно мне или нет. В данном случае приманка непрофессиональная, либо на бестолочей рассчитанная только. ИМХО |
автор: gadget сообщение 32302
Тайм-менеджмент? Что можешь сказать интересного про это направление? Я читал в свое время Архангельского (есть на форуме пост мой на эту тему), для тогдашнего моего развития и знания, было очень интересно. Но чем глубже стал копать, тем больше находил перегибов в системе и оторванность от реальной жизни. Ты для себя вынес что-то интересное и значимое после этих семинаров, что тебе могло пригодиться в реальной жизни и работе? |
Айк - админ Сообщений: 3768 |
>>> Это платный семинар или бесплатный? Это спам :) Благодарность от: sergish |
Род: sergish Infra Real Сообщений: 1482 |
автор: Айк сообщение 32307
у интеллектуально продвинутых людей есть такой недостаток - им палец покажешь и они крепко задумываются, чтобы это значило. Начинают анализировать, теории разрабатывать с формулами... Хорошо когда есть кому опустить на землю: "Спам же это! чо тут" Тока не обижайтесь, сам такой, интеллектуально продвинутый. А мож просто, без "про" - не знаю. Благодарность от: skuLL |
автор: sergish сообщение 32311 То, что данное сообщение - спам, да, понятно. Просто сама тема в сообщении немного подвигла к размышлениям (хотя подобные темы здесь обсуждались... но когда это было ), а тут еще тайм-менеджмент, стало интересно немного на эту тему пообщаться. Особенно, если человек (gadget) прошел эту в живую. |
автор: Aglas сообщение 32312
Было время у меня такое что бегал по семинарам.... Однозначно заклеймить или вознести на пьедестал нельзя, если не знаешь о чем семинар(тренинг). Согласен с тем что более 90% предлагают фуфел. |
Род: Palarm - админ Сообщений: 2771 |
Лучший бизнес - учить других делать бизнес К таким гуру не зарастет народная тропа. Благодарность от: skuLL, Aglas, gadget |
автор: Nessy77 сообщение 32645
Видимо, данная тема будет магнитом притягивать подобные сообщения)) А что неплохая идея: зарядить людей энергией и идеями, чтобы они тебе заработали миллион "Чужами руками жар загрести" - понравилась что-то мне эта фраза Благодарность от: skuLL |
traveler Sr. Poster Сообщений: 237 |
автор: Nessy77 сообщение 32645
Один в один пикаперский тренинг ))). Только тут мильён, а там "подари девушку тренеру". |
Род: Nessy77 УДАЛЕН Сообщений: 2 |
Так вот какие они, пикаперские тренинги ))) Может, мне тоже сходить? Там девушек пускают? В смысле, обучаться? )) |
kovip Infra Real Сообщений: 1361 |
автор: Aglas сообщение 32646
|