Род: Ярослав Infra Real Сообщений: 946 |
У вас было такое? Смотришь на девочку, вроде лицо не очень... Через некоторое время то же самое лицо ничуть не изменившись вызывает мысль "Вау, в этом что-то есть! До чего милые пропорции!" И вроде феромоны не нюхаешь, поскольку при взгляде из далека или даже на фотографию эффект не теряется. Словно в голове железный эталон красоты, а девочка как Зидан - на в него башкой, и оставила вмятину в форме своего фэйса. (Это я образно-лирически говорю) |
Род: minski Infra Real Сообщений: 1340 |
Может ещё какой фактор подключается, который просто заставляет еще раз посмотреть на лицо. Мимика, опять же. Подвижное лицо с не совсем "каноническими" пропорциями гораздо интереснее. В конце концов, всё богатство отношений проистекает из того, что личность воспринимает другую личность целиком, всю эту мелкую мозаику, и если явный перевес позитива, то к тому, что не особо "канонично", люди нормально адптируются. Возможно, есть девушки, которые могут эту "многогранность" искусно презентовать в кратчайшее время, а иногда бывает, проходит десяток лет, и ты дорубаешь, ЧТО за явление этот человек, ан по первости рассмотреть всё это богатство не удалось. Как там Татьяна была, "тиха, печальна, молчалива..." А потом вдруг - бах в лоб - женись. А Женька то не ухом, не рылом, чего это он женись... Короче, думаю, некоторые девушки владеют боевым искусством очаровывать, и мы потом удивляемся: "Хе, а мордаха то по-первости и не особо". Это, скорее всего, чисто женское, от матушек передаётся. А если нет, шансы уменьшаются. Вывод - вытягиваем сами девушек на общение, ко всем присматриваемся, за особо отличившимися ухаживаем |
Род: W - E Infra Real Сообщений: 1488 |
Сеня в Маршрутке, пока я ехала на Работу, а это минут 50, на меня в упор смарел какой - то Дрыщ ... Под Конец Пути Он мя засмущал ( Гад! ) , потомуш даже придвинулся ближе, я в Платье сидела, уже и Ноги свои Сумкой закрыла и Вырез ( сами знаете где ) Пакетом ... Я на Моментальный Загар ходила и терь смуглая, хотя всегда была как Сметана, вот обрадовалась шо загорела и быстрей Одежду покороче ... А Лицо мое было подвижное, да, даже Глаз от Злости задергался пару раз ... |
Род: STR УДАЛЕН Сообщений: 1348 ICQ: 425961341 |
ТАК ЭТО БЫЛА ТЫ?????!!!!! Благодарность от: W - E |
Дя ... |
Род: Ярослав Infra Real Сообщений: 946 |
Никогда так ни делаю. А когда беседую смотрю в лицо, чтоб не подумали "Странный, отвернувшись разговаривает. Я что, тушь размазала?" Могла сказать "Не смотри на меня так, это невежливо." Печально что иногда ты к человеку искренне, а он думает "Вот так Дрыщ, с большой буквы Дрыщ, всем дрыщам Дрыщ." Я когда-то в транспорте сел на стул, куртка так сложилась, что на груди огромная выпуклость возникла. И боковым зрением вижу что мужик через проход в упор пялится. Наверное думал "Не люблю короткие стрижки, и лицо не очень женственное. Но такой размерчик упускать..." Я быстро демонстративно курточку поправил. Перестал смотреть.
Ясно. Я первый раз неправильно прочел "отчаявшимися". Думаю "оригинальный взгляд на жизнь". А оказывается "отличившимися".
Вроде на малоподвижных лицах эффект наблюдал.
Таки да. Однако... Я не уточнил что говорю о малознакомых людях с которыми не особо пересекаешься. Например появляется на работе в соседнем отделе новая секретарша, или новая продавщица в киоске в который далеко не каждый день ходишь, или новая уборщица в банке. Или по телевизору видишь новую актрису, думаешь "есть и покрасивей девушки, а не актрисы". А потом "о, вроде нормальная, ничё так". Короче говорю именно о сферическом лице в вакууме :) |
Род: minski Infra Real Сообщений: 1340 |
Так вот вопрос тогда - что за это время успело произойти? Тем более, что
Возможно, появились новые данные? Но, объективности для, можно учесть еще один фактор. Карикатура попалась на глаза - два мужика на необитаемом острове и обезьяна, и один мужик другому говорит: "Знаешь, а она вроде как и ничего..." |
У Него Наушники были ...
Я тож за собой такое замечаю. Восхищаюсь красивыми Девушками, но если Она не очень, серенькая, к примеру, все равно бывает, нравится. Наверн, Красота изнутри идет, возможно они счастливы или любимы ... Блеск в Глазах Женщины может из страшненькой сделать Принцессу. Еще у мя такая Фишка есть. Мне всегда нра Типаж " Замученной Анорексички ", как, например, Кейт Мосс. Ну там невысокие Герлы с выпирающими Ребрами и четкими Скулами ( хотя их я красивыми не считаю ), но сама я не такая, у мя пожизненно припухлость Щек, скока бы я не весила ... И конкретно Ребра не выпирали никада, тока в Детстве ... Мож Ты тож обращаешь Внимание на определенный Типаж? Который по непонятной Причине нра? |
Род: sergish Infra Real Сообщений: 1482 |
автор: Ярослав сообщение 31415
А еще бывает придут гости со своими детьми. Дети конечно возятся в старых вещах, игрушек ведь нету. Найдут октябрятский значок и пристегнут тебе. Там Ленин такой молодой... Забываешь отстегнуть. И потом в троллейбусе думаешь, почему к тебе внимание больше обычного. Многие смотрят с уважением. Но это не из-за красоты. Не надо себя обнадеживать. И да, все воспринимается в контексте же. Внутреннем гормональном и внешней обстановке. Лицо может показаться другим на фоне отсутствия других приличных, или наличия других достоинств. Благодарность от: W - E |
Род: arctic Infra Real Сообщений: 2388 |
Просто нужно въехать, как устроен глаз, а именно - сигналы могут идти только ТУДА и никак иначе, ОТТУДА выходить ничто не может и никогда не выйдет. А значит, чужой взгляд тебе сделать ничего не сможет. Априори. А еще, зная устройство глаза, можно с интересом смотреть в него /в них/ и мысленно представлять, как там это все происходит, как на нижеприведенном ролике, к примеру. И, если так делать, то сама удивишься со временем, как быстро от тебя отводят взгляд даже самые закоренелые любители "уставиться в упор". И взгляд будешь отводить уже Ты, но, по той причине, что тебе их станет каким-то образом и почему-то даже и жаль, так как глазки у них начнут попросту бегать ) Благодарность от: W - E |
Род: nan - админ Сообщений: 12293 |
>>чужой взгляд тебе сделать ничего не сможет. чужой взгляд сделать может :) не зря собаки не любят этого, ведь такой взгляд означает повышенную заинтересованность тобой со всеми вытекающими возможными последствиями :) Благодарность от: skuLL |
Род: arctic Infra Real Сообщений: 2388 |
автор: nan сообщение 31447
Сдается мне, "повышенную заинтересованность" проявляют к W - E достачное количество людей и ей просто нужно учиться этому противодействовать, чтобы убрать ненужную и лишнюю запАрку из головы, которая портит настроение /если это имеет место, конечно/ ) Вот случаи, когда человек ведет, себя как животное, тут да - упустил - со сворой собак поможет только и хотя бы палка, если она есть, одним взглядом тут не обойтись, то есть возникнет необходимость перейти к прямым действиям. Да и с людьми такое бывает, не зря же в средние века за один косой взгляд вызывали на дуэль или хватались за шпагу, не отходя от кассы. Но, в данном случае этого не потребовалось бы, как я думаю, наоборот - 50 мин ехать, все равно тоска зеленая, а тут - какое-никакое развлечение. Да и навык заодно можно отработать по ходу дела, который в жизни наверняка еще не раз пригодится ))) |
kovip Infra Real Сообщений: 1361 |
автор: sergish сообщение 31421
А, на чересчур долгий взгляд кого либо всегда отвечал тем же. Или, отведёт взгляд, или превращается в игру в "гляделки", тогда, можно сделать что то, типа, - фигу показать, подмигнуть. Можно просто спросить: Вы,чего то хотите? |