skuLL Infra Real Сообщений: 1480 Телефон: i.skuLL |
Благодарность от: arctic, minski, W - E, Aglas, STR |
Род: W - E Infra Real Сообщений: 1488 |
Ты лишь пленен одним Воспоминаньем ... Кто я теперь в Твоей Судьбе?! Где наш дремучий ворох бренной Страсти?... Ответ " Нигде ". УЖЕ нигде. И нас нисколько не тревожа, Клеймит природой ясности эфир. Любовь. На что это похоже? Сметая " козыря " кровленой мастью, Мир жив, вздыбляя знамя, пестрое от дыр. Ты уходи. Хмелею, упиваясь пенным гневом, Глотай, лови! Лакаю муки скорби о душе ... Пусть Жизнь идет, врезая швы морщинок - многодневок, А горький Рок приставит дрель, сверля эмоций пестрые клише. Хотела я молитвой бы воспеть во славу жизни Наши Признанья и Мечты, последняя Любовь. Наполнили ее, возможно, мы бы Смыслом, Не будь она эйфорной суетой ... И пусть некраток путь от вздоха и до тризны, Мой Образ навсегда с Тобой. Твой поцелуй горит уже невыносимо, но дарит он смертельный упокой.
Благодарность от: skuLL, arctic, minski, nan, Aglas, STR |
Немного Попсы от W - E ... |
Род: arctic Infra Real Сообщений: 2388 |
автор: W - E сообщение 30280 офигеть... Благодарность от: W - E |
Это " на раз " ( как Ты гришь ). Я не вдумывалась. Сорри, если что. |
Род: arctic Infra Real Сообщений: 2388 |
Так и понял. Отсюда и такая моя реакция. И тоже "на раз" * даже про "пасибку" забыл на тот момент ) |
Род: minski Infra Real Сообщений: 1340 |
...ну вы даёте :):):) Благодарность от: W - E |
Мой разум познавал свои пространства Благодарность от: skuLL, W - E |
Aglas Scorcher God Сообщений: 484 |
автор: W - E сообщение 30280 Прикольно получилось... Благодарность от: W - E |
...............................................................................................................
|
Род: STR УДАЛЕН Сообщений: 1348 ICQ: 425961341 |
ночь, улица, фонарь.... угу... аптека... как я устал.... быть может пива? тогда уж водки..
Благодарность от: skuLL, minski, W - E |
И лобзиком пройдет по нейро-мозгу Благодарность от: skuLL, minski, W - E |
шумный вентилятор вроде спать уже пора где-то Сирия горит мне нажать бы кнопку клик
Благодарность от: minski, sergish, W - E, skuLL |
Благодарность от: minski, STR, W - E |
Милые призрачные жильцы Недоказуемого бытия. Есть меноцикл. Есть геноцид. Больше, с большего, Начало скрываемого блока
Разве не все? А, простите забыл Есть ещё некоторые ништяки: Лошадей овсами кормить с руки, читать поэтов... ... кормить кобыл....................
Нет, здесь явно ацкий подвох, Помню, было что-то ещё (как это маленьким я не сдох - сюда не суйся там - горячо) К а к и е - т о С т р о й к и И м п е р и и Ц и н ь, К а к а я - т о Б и т в а у Ф е р м о п и л...
Вы чаще заглядывайте, мертвецы, ... Чтобы я совсем не забыл
Благодарность от: skuLL, W - E, STR |
утреннее
Отец, спасибо. Ты заколебал. Приятно было быть хорошим сыном. Почтенный страх почтительность сменила, Прошло и это. Типа ты не знал.
Я наказую сам себя, ты шо? По выходным включаю Дон-Кихота? ... У игемона нудная работа, Но делает ее он хорошо.
Отбегав круг пронзительных эпох, Я поселюсь в красивом тихом месте, И на дистанции парсеков в двести Лишь буду испивать с тобой чаёв, Лелея свой радикулитный Бок,
... Я не в обиде. Ты творил, как мог.
Благодарность от: skuLL, W - E, STR |
...............блин, minski......... ты взорвал мой датчик гениальности........... / и улетел меня на большое расстояние из этой местности........ спасибо. (жаль, / тут нельзя отматерить тебя со слезами в глазах....... / так глубоко влез) Благодарность от: minski |
и уж совсем короткое
Она и он. Он и она. Вот зачем вся эта война. Благодарность от: skuLL, W - E |
Сугубо из похвального желания участвовать в общей движухе и порочного желания повыпендриваться.
Ужасное погоняло... Хуже интеллигентности ЗЫ. Подумал, чтобы музы проснулись, недостаточно одного темного времени суток, необремененного необходимостями. Мне вот надо впридачу адекватную кучность. Так что, SkuLL, тебе отдельная благодарность за открытие виршеплётного салона :)
Благодарность от: skuLL |
Хочу Собаку много лет ... Как быть? Подскажите, Друзья?... То от Родителей запрет, То на Квартиру нам нельзя. Буду гулять с ней День и Ночь, Кормить, поить, дрессировать ... Кто может в этом мне помочь, Того я буду целовать. P.S. : ЖдемС понимающего и терпеливого Мужа. Благодарность от: skuLL |
W-E, а где про собаку то? Хочу собаку много лет и мужа некритичных лет... Уже ответ рождался, блин :( |
Ты не поверишь, хотела вставить Собаку, а удалила фсе нафиг ... Чуть не поседела. Спасибо, nanу! ( От Баб одни Проблемы ... ) |
to W-E Мы непременно купим собаку Белую, как стена. Или другую. Или в подарок - Лишь бы была она
Она носы обслюнявить Будет нам норовить, И в основном за это Её мы будем любить
Мы нагуляем ей толстую харю - Кожаный поводок, С честью уплатим любимой твари Собаководческий долг
А когда мы с тобой приляжем Не трахаться - умирать, Псина прискачет верная Нас в свой рай забирать
Луг нам она покажет, Покажет окрестности, и Накормит нас кашей с мясом Вечноживой свиньи
Благодарность от: skuLL, STR, W - E |
.........это было нечЬто, minski.......... (полечил , / спасибо.) p.s. надеюсь, W - E тоже не постесняется оценить...... )) |
minski, я хотел было своего Шарика уже предложить Яне. Но почитал твой эпос и передумал.
Благодарность от: W - E |
Не, так надо будет тему прикрывать... |
Ты обещал мне, что купим Собаку, Белая мне не нужна. minski запомни, хочу я Питбуля, С коим я буду предельно нежна. Нос обслюнявить, конечно, Он может ... Добреньким, верным и ласковым быть ... Только Ты будь с Ним чуть - чуть осторожен, Эта Собака ведь может убить. Толстая Харя, огромная Попа - Для Виореля - конкретный Отстой. Он же Спортсмен! Много лопать не должен. Будет сидеть на Диете со мной. Кста, умирать я пока не готова, Трахаться - тут промолчу лучше я ... Мужа бы мне нереально крутого ... Потомуш мой Пит стоит дох дофига.
Благодарность от: skuLL, minski |
Любовь Моя ... |
эх......... / Маяковский с Есениным рыдают............ Благодарность от: W - E |
Aglas Scorcher God Сообщений: 484 |
спето...))автор: STR сообщение № 30826
автор: W - E сообщение 30853
Помоему пора переименовывать тему в "Страсти по Собачке" Благодарность от: W - E, minski |
Род: Ярослав Infra Real Сообщений: 946 |
Потап и Настя Каменских. "Если вдруг тебя не станет" Если вдруг тебя не будет, Если койка не отпустит, Если вдруг тебя не будит, Если койка не отпустит, P. S. "Койка" - больничная, здесь символ болезни, которая может иметь летальный исход с некоей вероятностью. "Сил" - именно сил на выздоровление, которых может не хватить. |
Род: Ярослав Infra Real Сообщений: 946 |
Ах ты ж кобель! Благодарность от: W - E |
Каждую ночь, этот человек несет свою 19-летнюю собаку в теплую воду озера, чтобы заставить ее немного поспать. Собака страдает от артрита, а плавание в воде помогает ей облегчить боль. Этот человек спас собаку, когда она была маленьким щенком, и они теперь неразлучные друзья. Благодарность от: Aglas, W - E, Айк |
........а ночь на фотке-то — лунная...... .....вообще — ну его, такими постами зачитываться...... сразу искренне хочется разоспамить по всем недругам и неподругам — поиздевамшись над ихнею совесттю....... Благодарность от: W - E |
Благодарность от: minski |
Благодарность от: minski |
…тсс…*
|