name2957 УДАЛЕН Сообщений: 1 |
Game.php – весьма интересный инструмент, одобряю. Понятно, что от админа не скрыться (не очень то и хотелось), потому что скрипт как-то привязывает игровой ник к реальному, но от посторонних вполне поможет замаскироваться, что затруднит деанонимизацию автора сообщений оставленных под "теневым" ником. Если бы не один нюанс. Каждый может зарегистрироваться, воспользоваться этим инструментом и увидит раскрывающиеся списки с никами пользователей, получивших "теневые" ники. Отсеяв длительно неактивных юзеров, юзеров другого пола и т.п. можно легко вычислить кто-же там скрывается. Если заявляется что >В соответствии с духом пункта №2 так же не приветствуется создание своих клонов, а для сообщений инкогнито возможно пользоваться игровым ником-тенью, который можно получить Здесь. то следует включить в раскрывающийся список вообще всех пользователей, либо совсем убрать эту форму. В противном случае следует сказать что этот инструмент не годится для оставления сообщений инкогнито. И отключить для такого ника скрипт поиска клонов. Палево же. |
Род: nan - админ Сообщений: 12275 |
В первую очередь - это игра :) а не предоставление права говорить инкогнито, сорри. Причем игра, давно потерявшая свою актуальность, из тех, что поначала горячо предлагались пользователями, чтобы вскоре позабыть об этом... |
Род: Finarfin Sr. Poster Сообщений: 388 ICQ: geratewart@jabber.ru |
Тогда надо подправить соответствующее место в «соглашении». Хотя... кому надо фейкоаккаунт, тот сам знает как это делать. Суть одна – есть какое-то старье непонятного назначения и на него ссылка с не очень правдивым описанием, и смотрится это... Может быть и нормально. Сайт-то не мой, чего уж... P.S. А если бы я постил с другим user-agent, не имея печеньки и через прокси, clone.php меня пропалил бы? |
да, пропалил бы... |
[поднимаем тему] Там семантический анализ используется что-ли? |
>> А если бы я постил с другим user-agent, не имея печеньки и через прокси, clone.php меня пропалил бы? кроме перечисленных используются еще некоторые другие признаки, понятно, что раскрывать не стану :) |
Я забыл сказать что прокси где-то в Мексике :) |