Короткий адрес страницы: fornit.ru/3835
На форум
  Автор

Гравитация на квантовом уровне или квантовая физика вакуума

(Просмотров: 10695)
v17rmt
Newbie


Сообщений: 7
1. « Сообщение №28349, от Март 16, 2012, 01:27:57 PM»

Для быстрого прочтения, некоторые часто повторяющие словосочетания будут сокращенны.

РММ - реальная материнская мембрана.

РДВ - реальные дочерние вибраторы.

ВДВ - виртуальные дочерние вибраторы.

КЭК - колебания энергии кванта.

кЭ - кинетическая энергия.

Физическая модель вакуума состоит из одной неделимой частицы, назовем её так – реальная материнская мембрана - (РММ). РММ – внешне физически напоминает, чем то - пульсирующий фотон в вакууме, то есть мембрана в основном по своей энергии сжимается и разжимается где один период колебания, нашей РММ равен жизни вселенной. РММ - представляет собой, составные градиенты от дочерних комбинированно изменяющиеся вибраторов (осцилляторов). Если мы, представим себе, что мы, можем, достаточно замедлить время и взглянуть на увеличенную «структуру» вакуума, то недостроенные комбинации дочерних вибраторов, будут напоминать, пену от свежо открытой бутылки, шампанского вина. Но физически вакуум нестабилен, вакуум разрушает и строит комбинации, где получаются вибраторы, которые иногда вибрируют на определенных нотах или частотах. По другому выразится, РММ из нутрии сильно кипит, и за этого постоянно разрушаясь, за тем строятся новые комбинации виртуальных дочерних вибраторов - (ВДВ), при этом сохраняется неразрывность общей «структуры». Комбинация ВДВ может сохраняться на время трансформации колебания энергии кванта - КЭК, и тогда общая масса этого вибратора не имеет энергию покоя. Но также другой вид «колебания энергии кванта», трансформирующийся на ВДВ, может изменить его комбинацию и удерживать её в пользу реального дочернего вибратора - (РДВ), в таких случаях их общая масса, приобретёт энергию покоя. Возможно, именно так масса + вибратор от нейтрино до чёрных дыр, приобрели энергию «покоя», относительно основной, бурлящей пены, из недостроенных комбинации дочерних вибраторов. Градиенты от дочерних вибраторов, во времени, продолжают, делится (размножаются), увеличивая физическое пространства вселенной, то есть существует энергия внутреннего сопротивления КЭК.

Чёрные дыры во вселенной, стабилизируют некоторую часть, пенную структуру физического вакуума, сохраняя количество комбинации построений РДВ, уменьшая энергию кипения, этим уменьшают сопротивления к колебательным процессам энергии отдельных видов квантов у этой части, общей «структуры» физического вакуума.

Объясняю, как изменяется геометрия пространства: Каждый КЭК с энергией искривляющие пространства, стремится занять центральное место в общей симметрии из искривленного пространства, по этой причине, между КЭК возникает взаимодействия называемое гравитационное. По другому объяснить можно так - РДВ оказывает влияние, сферически на ближние к себе расположенных ВДВ (а те на свой соседний, по связывающийся цепи, так далее, уменьшаясь в количестве с расстоянием … «R*» проявляя неразрывность структуры вакуума) увеличивает вибратором, время жизни с необходимой комбинацией ВДВ, на то время, чтобы успевать поддерживать - идеальную сферическую симметрию, из пониженного сопротивления ВДВ вокруг себя. КЭК - колебаниям энергии кванта, с реального вибратора, периодически проверяет свою идеальную сферическую симметрию перескакиванием на соседние ВДВ, при этом используя кЭ -кинетическую энергию. Если собственная идеальная сферическая симметрия нарушена и за соседних РДВ и КЭК не перескакивает на соседний вибратор с более пониженным сопротивлением, по причинам других взаимных связей и при этом периодически проявляет кЭ в определенном направлении, то эта энергия проявляется как - вес или перегрузка при ускорении - нарушающая идеальную симметрию определенного РДВ. Значить та комбинация вибратора, которая оказывает больше сопротивление, КЭК, имеет энергию эти КЭК, сбросить на ту комбинацию вибратора, который оказывает меньше сопротивления КЭК. Естественно кЭ скачка или частота КЭК, возрастёт, если квант самостоятельно спрыгнули на вибратор с меньшим сопротивлением. Но может кЭ скачка кванта уменьшится, если её заносит на вибратор с большим сопротивлением и за набранного самостоятельно ускорения, так получают гравитационное действия (здесь нужно учитывать, что одновременно, один вибратор находится в нескольких местах, значить исчислять лучше количественно). Количества комбинаций из составных градиентов вибратора, должно превосходить количество квантов энергий.

Здесь возникает вопрос. Откуда энергия появилась у элементарных частиц и их взаимодействий? Ответ: Предполагаю, что это происходит и за нарушении симметрии при колебании РММ, так как колебания нашей мембраны не может сжаться до нуля, а переходит всего лишь в один мощный осциллятор. По-простому сказать, остаётся закваска, для рождения следующей вселенной. Получается, что мы осязаемая вселенная, побочный продукт энергии от дефекта основного колебания энергии РММ. В наше время, основная энергия РММ, связана с ускорением расширяющиеся вселенной.

Ещё одна экспериментально подтверждаемая теория:

Постулат 1. Скорость света в вакууме ЗАВИСИМА от скорости своих «источников», «посредников» и «приёмников» при определенных физических условиях.

Постулат 2. Скорость света в вакууме НЕ ЗАВИСИМА от скорости своих «источников», «посредников» и «приёмников» при определенных физических условиях.


Определяемое физическое условие:
«Необходимо, основную массу доминирующего гравитационного поля (ДГП) рассматривать в вакууме, как очередной * движимый точечный источник или точечный приёмник, распространяющий свет в своём же доминирующем гравитационном поле, и тогда можно смело утверждать: Что в этом случае, скорость движения света в большей своей части, относительна скорости источника или приёмника, состоящего из основной массы ДГП – доминирующего гравитационного поля. В других случаях в вакууме, скорость света в большей своей части не зависима от скорости перемещений, своих бывших * источников»

Исходя из «определяемых физических условий», наши постулаты не противоречат друг другу. Сказать по-другому, они дополняют друг друга.

В простейшем примере: В вакууме на прямой R расположены движущиеся по отношению к друг другу сферические массы m1 и m2 , гравитационные поля которых по отдельности «могут» доминантно в пределах своих границ, влиять на скорость света, распространяющуюся между этими массами, определяем границу влияния, соотношением r1/r2 = m1/m2 , где r1+r2=R расстояние между центрами масс m1 и m2.

Данную теорию, возможно, подтвердить экспериментально, при помощи «гравитационно-волновых оптических детекторов» на околоземной, луной или солнечной орбите с использованием имитаторов гребней гравитационных волн (ИГГВ). В качестве источников ИГГВ возможно использовать массу: топливо от ракет, воду, аккумуляторы ….

Также имеются косвенные подтверждения: Астрофизики, могут косвенно обнаружить, вращающийся вокруг друг друга черные дыры, которые своим мощным гравитационным полем могут искривлять распространяющийся свет в пространстве, но и периодами также могут менять частоту этого - же света, именно за счёт орбитального вращения двух и более чёрных дыр. Такой свет астрофизиками был обнаружен.

Бывших * или очередной * - это вторичные источники света, образуемые за счёт только контактов света с гравитационным полем, а именно с ДГП.


Скорость нейтрино действительно превышает скорость света в вакууме и это будет доказано, не смотря на техническую ошибку с соединением оптического кабеля. Кроме этого могу предсказать, что как да запустят на полную мощность ускоритель в (ЦЕРН, Швейцария) то электроны и позитроны на этом ускорителе преодолеют скорость света в вакууме.

coder


Род: Мужской
arctic
Имеет права модератора этой темыInfra Real

Сообщений: 2362

2. « Сообщение №28352, от Март 16, 2012, 02:03:38 PM»

Два взаимоисключающих друг друга условия-постулата и - применимо к одному объекту и/или явлению, это да - нормально. И реально. В этом и может быть собака зарыта в некоторых, довольно не единичных случаях. С таким "вселенским парадоксом", с пояснениями, но - согласен.
Пример можешь привести, такого "антивзаимодействия", желательно что-нибудь поприземленнее? Прикинь-ка...
И вообще - откуда ты это все нарыл и еще - сколько те лет?
Если не секрет.


Род: Мужской
nan
Имеет права полного администратора сайта - админ

Сообщений: 11200


E-Mail
3. « Сообщение №28372, от Март 17, 2012, 08:45:18 AM»

это, конечно, полный атас, а не теория с позиции обоснованности утверждений, предположений и не противоречивости :) Такое обычно называют не теорией, а (не)научной фантастикой. С вопросом о возрасте солидарен: автор или очень молод-горяч при большой неискушенности в методологии познания или он уже носитель закоренелой идеи-фикс. В первом случае очень советую не полюбить свою идею безраздельно...



Спасибо за это сообщение! Благодарность от: Технократ

Род: Мужской
arctic
Имеет права модератора этой темыInfra Real

Сообщений: 2362

4. « Сообщение №28374, от Март 17, 2012, 09:32:34 AM»

автор: nan сообщение 28372
Такое обычно называют не теорией, а (не)научной фантастикой.

Первое впечатление - как-то оно добротно все сляпано, всего в меру и к месту. Но, по общему стилю и, если не вдаваясь - гон, хотя и хороший, на мой взгляд, выше среднего. И, почему-то, слегка отдает эфиром, как мне показалось. Может, потому, что эфир тут как бы заменен на гравитационное поле... И да куча предположений, выводов и "предсказаний". При желании, я тоже мог бы сляпать что-то подобное, если б денег дали )))
Этим и зацепило - хорошо сделано. Вот если подразумевается некая серьезность, тут да - уже отдает идеей.
А потом набрал первую понравившуюся фразу в Яндексе и Гугле /"пенную структуру физического вакуума"/, вышла куча ссылок, к примеру это:
http://g55ton.narod.ru/
Выходит, гуляет данный опус по сети, собирает комменты. Не так давно, кстати, и автор - неизвестно кто. Хотел покопать /зачем-то/, а потом подумал: "И правда - зачем?" - И успокоился )

Спасибо за это сообщение! Благодарность от: warm, v17rmt

v17rmt
Newbie


Сообщений: 7
5. « Сообщение №28833, от Апрель 01, 2012, 11:23:01 AM»

автор: arctic сообщение 28352
И вообще - откуда ты это все нарыл и еще - сколько те лет?


Со стороны пытаюсь посмотреть на общую модель вселенной


Род: Мужской
arctic
Имеет права модератора этой темыInfra Real

Сообщений: 2362

6. « Сообщение №28834, от Апрель 01, 2012, 11:55:01 AM»

Это как - со стороны? Как Бог, да?
Или просто спросил у него... а он ответил.
Как? )


v17rmt
Newbie


Сообщений: 7
7. « Сообщение №28840, от Апрель 01, 2012, 07:13:05 PM»

Я всегда прошу Бога, что бы он занял как можно больше место в моём сердце: Так чтобы быть в моём уме, на моих устах и в моих делах. Но слышит ли он меня?


Род: Мужской
nan
Имеет права полного администратора сайта - админ

Сообщений: 11200


E-Mail
8. « Сообщение №28842, от Апрель 01, 2012, 07:25:12 PM»

этот сайт богохульный, ты здесь сильно оскверняешься, так что лучше иди проси где-нибудь в другом месте.




v17rmt
Newbie


Сообщений: 7
9. « Сообщение №28845, от Апрель 02, 2012, 01:39:47 AM»

Однако вы хороший философ. Что касается первого вопроса
автор: arctic сообщение 28352
Пример можешь привести, такого "антивзаимодействия", желательно что-нибудь поприземленнее?

Например, я человек в моих слабостях, живёт чёрт, в моей силе живет Господь.
Что касается второго вопроса.
Откуда все нарыл? В современной физической теории «М-теории» есть модель сталкивающихся вселенных или так называемых бран и я решил её рассмотреть с позиций «Темной энергии» я имею в виду – ускоренного расширения вселенной. Ну, вообще состряпал на свой вкус свою физическую модель.


Род: Мужской
nan
Имеет права полного администратора сайта - админ

Сообщений: 11200


E-Mail
10. « Сообщение №28848, от Апрель 02, 2012, 08:05:14 AM»

M-теории не нуждаются в столь вульгарных интерпретациях :)




v17rmt
Newbie


Сообщений: 7
11. « Сообщение №28855, от Апрель 02, 2012, 11:27:02 AM»

автор: nan сообщение 28848
M-теории не нуждаются в столь вульгарных интерпретациях

«Работать над проблемами, лежащими вне пределов традиционно очерченных границ науки,
значит рисковать вызвать к себе естественное недоверие со стороны части, если не всех,
заинтересованных лиц и попасть в положение изгоя».


Род: Мужской
arctic
Имеет права модератора этой темыInfra Real

Сообщений: 2362

12. « Сообщение №28856, от Апрель 02, 2012, 11:41:23 AM»

Ты попугай?
Хотя... неважно.


v17rmt
Newbie


Сообщений: 7
13. « Сообщение №28870, от Апрель 02, 2012, 02:24:24 PM»

автор: arctic сообщение 28856
Ты попугай?


Да, молитвы нужно всё время повторять, молится за Вас и за Ваших близких, в них нужда. Юродивый.


Род: Мужской
arctic
Имеет права модератора этой темыInfra Real

Сообщений: 2362

14. « Сообщение №28874, от Апрель 02, 2012, 02:34:42 PM»

автор: v17rmt сообщение 28870
молитвы

Классный ты, только какой-то неразговорчивый. Не, ну правда )
Лан, последний те мой мессадж /всего скорее/ - то есть, для тебя бог - есть, ну нормальный такой бог, хороший и все такое... если да - пусть буит так, живи в мире с кем хочешь, мне пофиг, если честно.
И засим - откланиваюсь. Лан?

* а юродивый... ну возможно, иногда. А чо и нет та?? )))


Род: Женский
W - E
Имеет права модератора этой темыInfra Real

Сообщений: 1488

15. « Сообщение №28875, от Апрель 02, 2012, 02:46:34 PM»

автор: v17rmt сообщение 28840:
Я всегда прошу Бога, что бы он занял как можно больше место в моём сердце: Так чтобы быть в моём уме, на моих устах и в моих делах. Но слышит ли он меня?
автор: v17rmt сообщение № 28870:
Да, молитвы нужно всё время повторять, молится за Вас и за Ваших близких, в них нужда. Юродивый.

Сорри, но мне думается, что Ты стебешься ...




v17rmt
Newbie


Сообщений: 7
16. « Сообщение №28881, от Апрель 02, 2012, 04:23:20 PM»

автор: arctic сообщение 28874
то есть, для тебя бог - есть, ну нормальный такой бог, хороший и все такое.

Да нормальный у нас Господь. Как да, академик Сахаров Андрей Дмитриевич в церкви Богу молился, знайте как, у него голос, да и руки дрожали, а слёзы какие были. Искрения молитва. Чувствовал академик, сколько советских солдат получат облучения на Урале.