traveler Sr. Poster Сообщений: 237 |
Послушал про РОСНАНО и вот думаю удастся у них что нибудь или нет. http://www.membrana.ru/particle/16351 Зная не по наслышке как строятся российские электровозы мне кажется что РОСНАНО паказуха. Что думаете граждане? |
Род: Анкхут Full Poster Сообщений: 45 |
Если проект заработает это вызовет рост экономики страны со всеми вытекающими последствиями для уровня жизни её граждан. Надеюсь что это мероприятие не заглохнет, ведь в нашей стране есть всё для его реализации. Время покажет... |
Род: Palarm - админ Сообщений: 2771 |
автор: traveler сообщение 23786
|
traveler Sr. Poster Сообщений: 237 |
автор: Palarm сообщение 23793
К сожалению согласен. Я слышал, что Чубайс вроде неплохой администратор. Только вот сам он только о финансовой стороне дела рассказывал. Странно... автор: Анкхут сообщение № 23788
Не у одного меня ностальгия по некогда мощному государству ). |
Род: Finarfin Sr. Poster Сообщений: 388 ICQ: geratewart@jabber.ru |
автор: Palarm сообщение 23793
Иногда на фоне пофигизма дело по чуть-чуть да двигается. А часто – на фоне энтузиазма люди перегорают и дело встаёт. Так-то ;) |
Род: Анкхут Full Poster Сообщений: 45 |
Только вот сам он только о финансовой стороне дела рассказывал. Странно...
Выступал-то он пред людьми которых в первую очередь интересуют финансы. Его задача была привлеч инвесторов. Цитата: "Мы отвечаем за то, чтобы наши партнёры находились в максимально благоприятной среде со всех точек зрения. Начиная от полного исключения любых возможных наездов от силовиков до бандитов....." Сам глава "РОСНАНО" стоял всё время перед представителями элиты! И т.д. |