Род: irene_glotova Newbie Сообщений: 10 Телефон: 9296153902 |
Только на этом сайте надеюсь получить не мистическую консультацию не тему :"волны Шумана". Я изучала биохимию и биофизику 35 лет назад, терминологией владею, но уровень знаний видимо устарел. если возможно устройте мне омоложение и желательно коротко. |
Род: nan - админ Сообщений: 12275 |
"волны Шумана" не оказывают никакого воздействия на психическую деятельность и вообще не воспринимаются никак организмом. Они имею меньшую интенсивность, чем излучения в квартире, например, от электропроводки. Попытки привязать их к психическим явлениям - невежественны и не состоятельны. |
современные космические корабли снабжены устройствами , имитирующими волны Ш. - это правда? |
это - вранье |
То же самое я говорю своему сыну, который увлекся этой темой. Все доступные материалы в сети я почитала. Мне нужна чеканная научная конструкция. Реплика "вранье" в моем случае не работает.помогите. |
отсутствие чего-либо не доказывается, и реплика вранье - всего лишь констатация отсутствия доказателств какого-то утверждения. Доказывает именно утверждающий и пока нет достоверных фактов все такие утверждения классифицируются как вранье :) Эпатажно, конечно, но зато - в саму суть. |
может быть это и эпатажно, но я , в первый раз столкнулась с такой ситуацией, когда мои очевидности отбрасываются как устаревший хлам. кто же мне поможет? |
Переубедить подсевшего на Идею почти не возможно, он должен сам переболеть этим или нужно очень существенное потрясение. Хорошо, если это - не секта, которая не даст переболеть... |
Все проще - это Astra Sistems, напрасная трата сил и денег.Продают трансляции бета-ритмов резонансов шумана, под которым подразумевается частоты суперинтеллекта по имени ноосфера, ну и далее со всеми последствиями. Но я у вас нашла один текст "мозговое радио". Им я и воспользуюсь, с вашего позволения. Частота 7,8 Гц не транслируется даже из мозга в мозг, что же говорить о расстоянии в 8 км. |
Ясно. Про этих мошенников - вот: Astra Systems |
Благодарю. Не сомневалась, что смогу на вас опереться. Давно любуюсь вашим сайтом. За разумность, научность и здравый смысл! Ирина ( попадья с двадцатилетним стажем, которая смогла выйти в атеизм благодаря способности разумно рассуждать). |
Род: Агнесса_Дормидонтовна Full Poster Сообщений: 58 |
Смогла выйти в атеизм,а была попадьёй...Эка тебя по жизни бросает
Это сообщение отмечено как мусор
|