peteor УДАЛЕН Сообщений: 2 |
Подскажите, кто-нибудь использовал чугунный мангал? Хочу его впаять в бетонную дорожку, чтоб не украли и постоянно не заморачиваться на сборку и разборку мангала. Но ведь находиться он будет под открытым небом и долго ли он проживет? |
radoslav УДАЛЕН Сообщений: 1 |
А ты какой именно мангал используешь? Знаю, что профессиональные повара готовят на чугуне, наверное, не зря. Про шашлыки точно сказать не могу, не сравнивал. |
Род: N_A - админ Сообщений: 444 ICQ: 191-87-85-92 |
С нетерпением ожидаем третье сообщение с рекламной ссылкой на клевый мангал.
Благодарность от: Айк |
Айк - админ Сообщений: 3768 |
Спамеры творят чудеса, накаляют страсти :) |
Род: Constryctor Sr. Poster Сообщений: 205 |
Кирпичного мангала хватает. Просто, таскать не надо и бесплатно: поставил на землю кирпичи в определенном порядке, развел костер и жарь. |
peteor УДАЛЕН Сообщений: 2 |
[Удален фрагмент текст с нарущением Правил, который не был изменен после предупреждения] Разве чугунные мангалы бывают разных типов?
|
Род: sergish Infra Real Сообщений: 1482 |
вот это тема, я понимаю А то мировоззрение, философия... мрак! Благодарность от: Айк |
Айк - админ Сообщений: 3768 |
Главное, что все модераторы терпеливо ждут развязки сюжета спам роботов актеров :) |
автор: Синь сообщение 23659
хочется иногда и с роботом поболтать а мы, простые участники форумов, обреченно ждем роботов-модераторов |
usr Scorcher God Сообщений: 521 |
О, коллеги, походу перед нами умный бот. Он умеет регистрироваться на разных форумах и по-умному submit-ить формы. Хотя там могут быть разные названия полей и их последовательность. Можете глянуть, сколько он уже засрал: yandex Благодарность от: sergish |
Род: nan - админ Сообщений: 12275 |
Думаю, что весь ум "бота" в его башке, а не проге :) и он терпеливо, как китайские спамеры, лазит по форумам и оставляет следы, где надо, подтверждает свое реальное мыло :) |
автор: nan сообщение 23667
получается, его можно классифицировать как "бот с естественным интеллектом" (зомби?) |
Род: alexfox Infra Real Сообщений: 1155 |
>>>Кто-нибудь использовал чугунный мангал или сталкивался? Какой многозначный таки вопрос... Столкновение с чугунным мангалом это травматично |
Род: Palarm - админ Сообщений: 2771 |
В американском городе сидит на скамейке мексиканец с удочкой, хотя поблизости нет никакого водоема, и сосредоточенно "ловит рыбу" на асфальте. Вокруг собираются зеваки, указывают на него пальцами и веселятся. Наконец один из янки спрашивает: – Эй, чикано (презрительное наименование мексиканцев в США), много рыбы наловил? – Ни одной, – серьезно отвечает мексиканец, – да мне и не надо. Я не рыбу ловлю, а выигрываю пари. – ??? – Мы с земляками поспорили, где больше дураков, в Мексике или в Штатах. Провели эксперимент дома, а теперь проводим здесь. Вон на той скамейке сидят ребята и вас пересчитывают... > Агрессивная толпа, массовая паника, слухи (Акоп Назаретян ) |
автор: Palarm сообщение 23670
Блин, а я уже начал было думать, не приобрести ли мангал! Если от такого рода исследования будут получены какие-то ценные результаты, тогда молодцы ребята. А если это просто пари... По-моему, пари - бессмысленное занятие (и баллов в IQ не прибавляет). Сколько один спорщик выигрывает, столько другой проигрывает. Никакой реальной пользы. Фи |
автор: Palarm сообщение №23670
Какой ужосс, спамерская тема(пока не снесли) провоцирует флуд! |
автор: sergish сообщение №23671
sergish, есть подозрение, что "чугунные мангалы бывают разных типов"))) |
автор: alexfox сообщение 23673
мне нужен такой, чтоб с ним "сталкиваться" не травматично было ))) |
Род: N_A - админ Сообщений: 444 ICQ: 191-87-85-92 |
Че накинулись, наверняка, мангал не его, он просто просто размещает объявы. |
Род: wesem Scorcher God Сообщений: 615 |