Короткий адрес страницы: fornit.ru/3077
На форум
  Автор

Не являются ли источником ядерной, химической, термической, механической, гравитационной энергий одни и те же объекты?

(Просмотров: 4395)
Род: Мужской
Тюменец
Jr. Poster


Сообщений: 16

1. « Сообщение №22324, от Март 06, 2011, 06:10:48 AM»

Можно ли в зависимости от удаления от источника положительного заряда выделить их в группы проявления сил взаимодействия с источниками отрицательного заряда?:
1. Силы ядерного взаимодействия, могут действовать на расстоянии от источника положительного заряда в пределах радиуса атома. Избыточная величина положительного заряда переходит для проявления сил взаимодействия с источниками отрицательного заряда в следующие группы.
2. Силы химического взаимодействия, могут действовать на расстоянии от источника положительного заряда за пределами радиуса атомов.
3. Силы термического взаимодействия, могут действовать на расстоянии за пределами действия сил химического взаимодействия.
4. Силы механического взаимодействия, могут действовать на расстоянии за пределами действия сил термического взаимодействия.
5. Силы гравитационного взаимодействия, могут действовать на расстоянии за пределами действия сил механического взаимодействия.
6. Силы информационного взаимодействия, могут действовать на расстоянии за пределами сил гравитационного взаимодействия. Структура вселенной и есть информационная сила нашего мира, объединяющая в себе взаимодействие физических объектов всех групп и вообще всех физических объектов. Такие силы могут проявлять себя в виде структурирования взаимодействия физических объектов, порождая и развивая живую материю.
Подробнее можно прочитать
http://slawlenrud.ya.ru/index_blog.xml#y5__id32
или скачать
http://narod.ru/disk/6890802001/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0.doc.html