Айк - админ Сообщений: 3768 |
Сделал группу ВКонтакте для Форнит: http://vkontakte.ru/club22536350
Группа закрытая. Просто если кто-то есть ВКонтакте и хочет найти других с Форнит в рамках соц. сети, то добавляйтесь. Группа создана сугубо для житейских ситуаций, закрытая, чтобы избежать хулиганства, пробивки участников Форнит через соц. сети. Права администратора могу с радостью передать Nan, N_A, кому скажете. Если что, то могу группу удалить. :) Благодарность от: nan, irene_glotova |
Род: w.Thyme Scorcher God Сообщений: 547 |
прикольно! меня как раз недавно вконтакт пригласили! как соберусь оформиться, навещу Благодарность от: Айк |
Род: nan - админ Сообщений: 12275 |
а я кинул заяву, но меня нафиг не пустили, просто игнор. Наверно чтобы я, гад, не подглядывал :) |
Род: minski Infra Real Сообщений: 1340 |
Возможно, заява потерялась. Я позавчера Синю написал, он мне не ответил. Полагаю - потерялось в пути. |
Нан, заявка не доходила (если возможно, уточни свой ник через ЛС на форуме). Мински, я сообщение видел, второй день не могу спать спокойно, помню, что не ответил :) |
Род: nan - админ Сообщений: 12275 |
послал по форумной почте |
Сделано) Нан... ну ты и шифранулся ))) |
Род: w.Thyme Scorcher God Сообщений: 547 |
на сколько я в курсе событий - вход в контакты - по приглашению. Синь, приглашай Нана (там, где галстук, там - перед) Нан, скинь мобильный номер Синю.... уф, как все сложно |