Короткий адрес страницы: fornit.ru/4169
На форум
  Автор

П.Дмитриев на шоу X-Фактор

(Просмотров: 4130)
Род: Мужской
minski
Имеет права модератора этой темыInfra Real

Сообщений: 1340

1. « Сообщение №19478, от Октябрь 13, 2010, 12:29:35 PM»

http://www.youtube.com/watch?v=4G3vwP5JPvQ
Сегодня утром посмотрел этот фрагмент, и меня достаточно больно зацепило. Возникло несколько вопросов:
во-первых, как "Серега" (это вроде он там в жюри? я хрен его знает) спрашивает чела "то есть, вы работаете на насосной станции? и при этом любите петь?" и дальше про качество питьевой воды в Киеве. Может, репер Сережа и не имел этого в виду, но я допустил, что Сереже удивительно, что рабочие насосных станций поют?
во-вторых, у меня из дальнейшего создалось впечатление, что П.Дмитриев не совсем здоров психически?
в-третьих, получается, что в интересном свете предстает не психическое нездоровье и соответствующая неадекватность чела, а его совершенно здоровое хобби и желание легально заработать профитов?
т.е., ради поржать спускается в унитаз здоровое начало так называемой "художественной самодеятельности"
Около двадцати лет назад, будучи первокурсником, я услышал, как поет шофер (папа) вместе со своей дочкой, к которой, собсна, мы и отправились в гости, студенткой 1 курса училища Гнесиных (т.е. ступила на профессиональную стезю). Был исполнен дуэт Онегина и Татьяны из соответствующего Чайковского. Не покурило бы все жюри X-Фактора, послушав шофера-Онегина? Со своим "вы работаете на насосной станции? и при этом любите петь?", а потом показать людям несчастного, в общем, человека.
Может, я драматизирую?


Род: Мужской
nan
Имеет права полного администратора сайта - админ

Сообщений: 11206


E-Mail
2. « Сообщение №19480, от Октябрь 13, 2010, 05:27:41 PM»

мне показалось, что этот мужик вовсе не идиот, а очень тонко постебался, в том числе над спесивыми из жюри :) Ну, он не профи и ему было очень не просто перед такой аудиторией, он даже вспотел, но говорил-то довольно метко, начал сначала перечислять что может и дошел до мультиков, а психи, которые выдали что-то подобное, шутить так не могут :)

Его вопли, хоть и были нарочитыми и гипертрофировано фальшивыми, но трудно представить, что чел, работающий в водоканале, а не сидящий на бюллетене в психушке, не заметил бы это, выходит - все было специально :) Да и местами его голос был на высоте, как бы забывая в такие моменты фальшивить.  Поэтому и вышло так клево для зрителей :) а псих бы вызвал лишь снисходительную жалость.



Спасибо за это сообщение! Благодарность от: minski

Род: Мужской
minski
Имеет права модератора этой темыInfra Real

Сообщений: 1340

3. « Сообщение №19481, от Октябрь 13, 2010, 05:59:51 PM»

Я пересмотрел. Готов предположить, что они вообще все реплики, в том числе и жюри, продумали, чтобы ржачно было, и этот Павел вообще подставной. Но тогда снимаю шляпу и перед Павликом, и перед режиссером или кто еще мог подобрать персонаж. Я не смог заметить ни проблеска улыбки в глазах, не говоря уже о его заточке - с таким лицом серийных убийц можно играть )) Особенно в конце он хорош, когда стоит и выслушивает вердикт. Штырлиц у Бормана. Если он или они действительно так постебались - просто нечего сказать, мастерски отработал. "Еще песня с мультфильма есть...", да, конечно...