Род: Черный кот Scorcher God Сообщений: 541 |
Ребята, привет! Не успел я вернуться в Москву, как мне надо снова уезжать. На этот раз в Минск. Вроде бы там нашелся издатель, готовый выпустить "Удивительные приключения на психоделических островах" и мои сказки в виде книги. Так что прошу прощения, но я опять вываливаюсь из жизни на некоторое время. Не скучайте тут без меня - я обязательно вернусь |
Род: LUCA Sr. Poster Сообщений: 399 |
Со всеми прощаюсь на неделю - улетаю в Китай на конференцию, посвящённую ферментам, применяемым в биотехнологии. После приезда выложу статью из своей серии, посвлященную последнему предку и началу дивергенции. |
Род: nan - админ Сообщений: 12275 |
Привези классные фотки для своей галлерее! :) И, может быть, созреешь чтобы сделать титульную страницу для своих публикаций?.. Удачи и всего хорошего! Благодарность от: LUCA |
Род: XYZ Sr. Poster Сообщений: 216 |
Удачной поездки, LUCA! Возвращайся! Благодарность от: sergish, LUCA |
Род: Finarfin Sr. Poster Сообщений: 388 ICQ: geratewart@jabber.ru |
автор: Черный кот сообщение 1239
Оные приключения где-нибудь здесь не обсудались еще? Мне вот это понравилось: ...незадолго до этого открытой группы Gentle Giant. Группа играла психоделический арт-рок, который в обычном состоянии слушать совершенно невозможно Спасибо :) Одна из моих любимых групп, всегда считал это обычным прогрессив-роком, никаким не психоделическим, и никогда не принимал никаких "веществ" http://www.youtube.com/watch?v=kzDCfnBhinw :) |
Род: nan - админ Сообщений: 12275 |
Да стоит посмотреть список сообщений Ч.Кота и все вокруг этого только и крутилось :) Ну и есть еще рецензии на его творения: Комментарии к "Удивительные приключения на психоделических островах…" Черного Кота Комментарии к Серебролисту Черного Кота Кровавая Книга Демона от Черного Кота |