Род: Агнесса_Дормидонтовна Full Poster Сообщений: 58 |
Представляю вашему вниманию интересную статью. Вот ссылка: http://www.magic-way2005.narod.ru/toxic.htm. Надеюсь вы её прокомментируете и объясните какая тут доля правды? И за счет каких химических или физических процессов может хоть как-то реализоваться задумка авторов? |
Род: STR УДАЛЕН Сообщений: 1348 ICQ: 425961341 |
а более детально ищите в Яндексе. Приведенный вами сайт - обыкновенное мистическое фуфло. |
Товарищ STR, мне кажется вы сделали поспешный вывод. Вот если бы провели эксперимент этот, тогда бы вы точно могли бы утверждать о том, что это фуфло. Ну или бы на основании знания физических и химических законов вы бы обосновали всю нестоятельность данной статьи. Это было бы неплохо. И спасибо за отсылки на эмоции, но я думаю это не совсем в тему. Вот если бы вы меня отослали на учебник по молекулярной физике, то возможно это бы что-то объяснило бы. Со статьёй по системной нейрофизиологии я ознакомилась, так что я немного в теме. И лишний раз меня туда или в смежные области стоит ссылать в случях моего ярко всплывшего непонимания. |
|
Род: sergish Infra Real Сообщений: 1482 |
Фуфло бывает разное. Бывает мудреное, продвинутое, изысканное, даже красивое. На предложенном сайте оно, на мой взгляд, самое дешевое. А насчет эксперимента - нет там никакого эксперимента. Эксперимент должен иметь цель - то, что можно фиксировать, измерять. А там что предлагается проверять? Цвет конденсата? И о чем он нам скажет? Если кто-то заявляет о таких эпохальных открытиях и супер-приборчиках, то пусть сам позаботится, чтобы убедить читателей, что это серьезно, а не шютка. Пусть сам проведет и предоставит подробное описание эксперимента. И кто захотел бы - перепроверил. А так 1000 человек прочтет это и заинтересуется, и начнет экспериментировать. Потратит на это пару тысяч человеко-часов... Президент сказал, что в стране надо производительность труда повысить в 4 раза, а толпы народу будут ерундой заниматься В общем такая тоска этот ваш сайт... давайте лучше что-нибудь другое обсудим. |
Товарищ СТР, вы указываете на моё непонимание,но я ведь не утверждаю, что мы чё то там выдыхаем и откровенного повода не давала. Наверное я плохо изъсняюсь. Я просто спросила хоть о какой-то адекватности этой схемы и описания. Хотя бы о возможности образования конденсата. В результате эксперемента ж можно цвет фиксировать и реакцию мыши. Провели опыт раза два и если нет никакого результата, то нафиг. А если что-то есть то можно ещё эдак 98 раз. Но если не нравится...придумаю другую тему |
Товарищь Агнесса_Дормидонтовна! Пожалейте мышей! Нафиг абсолютно бесполезные эксперименты. |