Чтож, вы очень эмоциональны в присуждении оценок. Из статьи я могу сделать вывод ,что вы считаете , что все знаете - гордыню вы видимо посчитали полезным "автоматизмом", и уже не можете от нее удержаться, чувствуя видимо какую-то гордость за вами сделанное и укоренившееся глубоко, так что уже не поддается нкиакому сомнению с вашей стороны в любых других мнениях [Нарушение №2]. А обращение "доверчивые лохи, чушь и т.д." к оппоненту, который видимо поверил хотя бы части этой статьи, т.к. имел подобный опыт, не считается с вашей стороны зазорным [Нарушение №7]. И еще заметьте - что о вашем сайте никто не знает в научном сообществе, ваши рассуждения и концепция мягко говоря философские, да вы подводите на это базу из исследований, но так же трактуете в единой системе связанной только с ВАШИМИ рассуждениями. 95% ваших личных статей так же можно разложить по полочкам и полностью опровергнуть ваши в них рассуждения, на основании и научного познания и научных фактов. Вы конечно, иного мнения, но если вы подумаете критически - то это факт. [Нарушение №8]
Никто не претендует на 100% подтверждение в этой статье о медитации, заметьте( даже авторы об этом говорят). Медитация довольно сложный процесс, как и любой другой. О нем идет пока накопление каких-то данных.
Но мое мнение он имеет под собой глубокую основу опирающуюся на работу мозга.
Вы, кстати, не ответили ничего пока на мой предыдущий комментарий, о реальных способах самопомощи себе в борьбе с не адекватными автоматизмами.