Прочитал о мошеннике Б.В.Болотове – такой заголовок автора. Этот документ использован в разделе "Авантюристы и обманщики" http://www.scorcher.ru/art/mist/bolotov/bolotov.php Чудо-фраудатор БОЛОТОВ, автор не указан[Нарушение №3].
Статья читается тяжело – пахнет поспешностью и неудержимой злобой. Похоже на заказуху[Нарушение №2].
О холодных ядерных реакциях читал короткое сообщение о предположении американских ученых и проведенных ими опытах с растениями. Проблема была в том, что некоторые растения в организме содержат и даже накапливают химические элементы, которых нет ни в почве, ни в используемой воде, ни в воздухе. Больше мне информации по этой теме не попадалось.
«Отказался от протонов и нейтронов, из которых должно состоять ядро» - это фраза автора. Не знаю это его мысль или обсуждаемого Б.Болотова. Ядро состоит только из протонов и они как-то неправдоподобно там удерживаются – не отталкиваются друг от друга.
По поводу таблицы химических элементов. Таблица Д.Менделеева – подозрительный долгожитель. Мне попадала информация об американце – авторе новой периодической системе, но информации было мало. Не удалость понять отличия и суть новизны.
«Б.Болотов отращивает новые пальцы» - такая информация до меня приходила с другими действующими лицами. Факт был зафиксирован.
Американцы сейчас бьются над проблемой инициирования прорастания артериальных сосудов в местах закупорки тех, что достались при рождении. Работают над генами птиц. Им понравилось интенсивное прорастание сосудов на стадии развития плода.
Все остальные объяснения Б.Болотова о парности органов, о желудочном соке, а «обычные химические элементы есть лишь кислотами, щелочами и солями, происходящими от реакций с участием ионов литиевой воды, а ядерные превращения элементов» напоминают мне одаренного человека, способного творить чудеса и пытающего их объяснить с «научных» позиций, хотя он от них далек. [Нарушение №3]
Итог: автору бы следовало более глубоко, а, главное, непредвзято оценить и факты, и предположения и объяснения Б.Болотова[Нарушение №5].
К сожалению, теперь эту статью начали тиражировать по другим порталам. Автор – явно недоброжелатель, аноним и никакого отношения к науке явно не имеет[Нарушение №2] К сведению редакции – три редакции общероссийские проиграли судебное разбирательство по иску В.Петрика к СМИ за клевету[Нарушение №6].