ВХОД
 
 
Привет! Правила | Свежее | Чат | Подписка
Чтобы оставлять сообщения нужно авторизоваться.

Тема форума: «Не являются ли источником ядерной, химической, термической, механической, гравитационной энергий одни и те же объекты?»

Сообщений: 0 Просмотров: 4962 | Вся тема для печати
 
Тюменец
Jr. Poster


Род: Мужской
Сообщений: 16


Оценок: 1
список всех сообщений
clons
Сообщение № 22324 показать отдельно Март 06, 2011, 06:10:48 AM
ответ -только после авторизации
Можно ли в зависимости от удаления от источника положительного заряда выделить их в группы проявления сил взаимодействия с источниками отрицательного заряда?:
1. Силы ядерного взаимодействия, могут действовать на расстоянии от источника положительного заряда в пределах радиуса атома. Избыточная величина положительного заряда переходит для проявления сил взаимодействия с источниками отрицательного заряда в следующие группы.
2. Силы химического взаимодействия, могут действовать на расстоянии от источника положительного заряда за пределами радиуса атомов.
3. Силы термического взаимодействия, могут действовать на расстоянии за пределами действия сил химического взаимодействия.
4. Силы механического взаимодействия, могут действовать на расстоянии за пределами действия сил термического взаимодействия.
5. Силы гравитационного взаимодействия, могут действовать на расстоянии за пределами действия сил механического взаимодействия.
6. Силы информационного взаимодействия, могут действовать на расстоянии за пределами сил гравитационного взаимодействия. Структура вселенной и есть информационная сила нашего мира, объединяющая в себе взаимодействие физических объектов всех групп и вообще всех физических объектов. Такие силы могут проявлять себя в виде структурирования взаимодействия физических объектов, порождая и развивая живую материю.
Подробнее можно прочитать
http://slawlenrud.ya.ru/index_blog.xml#y5__id32
или скачать
http://narod.ru/disk/6890802001/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0.doc.html

Метка админа:

 
Статистика:
Всего Тем: 1915 Всего Сообщений: 47740 Всего Участников: 5063 Последний зарегистрировавшийся: ikgaripova
Страница статистики форума | Список пользователей | Список анлимитов
Последняя из новостей:
Литературная демонстрация общей структуры самоощущения для всех живых существ, обладающих механизмами субъективных абстракций: Эссе «Одушевление».
Все новости

Чем важнее ген, тем реже он мутирует
Изучение большого массива данных по мутагенезу у модельного растения Arabidopsis thaliana показало, что в разных участках генома мутации возникают с разной частотой. В результате получается, что частота возникновения новых мутаций связана обратной зависимостью с функциональной важностью данного участка генома и с силой действующего на него очищающего отбора. Иначе говоря, в наиболее важных участках новые мутации не только активнее вычищаются отбором, но и реже возникают.
Все статьи журнала
Пользователи на форуме:

Из коллекции изречений:
>>показать еще...

Яндекс.Метрика