автор: Aglas сообщение 30831 А как ты отнесешься, когда почувствуешь, что твой собеседник разговаривает с тобой по определенному шаблону, подразумевая под тобой, не тебя, traveler-a, а некоего среднестатистического человека, который должен определенным образом реагировать на его слова... |
Сам посуди, вот подошёл к тебе незнакомый человек и спросил время. Он тебя не знает, у него в голове есть прогноз относительно, твоего ответа. Он спросил ты ответил. Всё он не с тобой оющался а с общей моделью ). Вот если б ты ему на его вопрос, не время назвал, а скажем рассказал как в бибилотеку пройти, то человек получил бы разрыв шаблона. Тут бы, возможно, и началось общение в котором человек начал бы искать к тебе индивидуальный подход.
автор: Aglas сообщение № 30831 Заполучить на некоторое время или стать близкими в долгосрочных отношениях? |
Да, это я имел ввиду.
автор: Aglas сообщение № 30831 А изучать универсальные способы, для подхода к конкретному человеку... по-моему, тут логическая нестыковка. |
Не согласен. Часто при поступлении в ВУЗ абитура решает, скажем задачи различной сложности по физике. Вряд ли на самом экзамене будут именно эти задачи, но будет что-то похожее общее. Используя наработанные навыки и сознание, можно решить похожую задачу.
автор: Aglas сообщение № 30831 Откуда хоть такая гипотеза?? |
Ладно "гипотиза" это слово громкое (оно мне просто нравится
). Заменим на слово "мнение". Ссылку дать не могу. Скажем в некоторых сообществах "бытует мнение". О. Так сойдет?
автор: Aglas сообщение № 30831 И вопрос: ты, надеюсь, не считаешь, что чтобы стать успешным по жизни, тебе надо оттачивать мастерство отношений с противоположным полом? |
В обществе считается, что у мужчины должна быть женщина. По крайней мере я все время это слышу. Если у тебя её нет то ты можешь испытывать некое давление со стороны общества. Ну что-то типа "у него нет даже бабы, да он лох". Но дело даже не в этом, при общении с девушкой которая мне нравится, не знаю как другие, но я испытываю удовольствее. Дальше все по цепочке, у меня хорошее настроение, у меня все дела получаются (что-то может и не получается, но это пофигу т.к. настроени отличное). Создается ощущение что все хорошо. А навыки отношений - это просто инструмент.
автор: skuLL сообщение № 30833 .думаю, может быть справедливой определённая взаимная корреляция рассматриваемых явлений ("успех по жизни" vs "отношения с пп") через посредство некоего общего знаменателя (т.е. неких специфических свойств характера, других параметров), / дающего такую корреляцию |
автор: Aglas сообщение № 30835 То есть traveler говорит, что если научится эффективному общению с женским полом, то к этому приложится и успех по жизни. Вот это и кажется мне ошибочным. |
Тут как бы одно другому не мешает, а может дополнять и помагать. И я кстати не утверждаю, что обязательно все будет хорошо. )
автор: W+-+E сообщение № 30849 Боятся что пошлют, да? Что бует нанесен удар по их Самолюбию, они падут в Глазах Окружающих и станут Лохом ... Допустим. Но что с того, если Девушка Тебя пошлет?! |
Ситуация действительно странноватая. Ведь если подумать бояться совершенно нечего, никто тебя не убьет, а если пошлют так это тоже не смертельно. Да и в большинстве случаев девушка (девушки), действительно, не будет тебя посылать (если не нарушать определенные нормы
). А страх есть причем иногда довольно ощутимый (это если не принять дозу спиртного). W+-+E, если тебе интересно узнать про природу этого страха можешь прочитать это в одной из многочисленных книг по данной тематике (Что нибудь типа "Путь самца" ))) ) . Не гарантирую, что там все научно подтверждено, но я думаю доля правды там есть. Если коротко, то страхи уходят корнями в древность, когда люди жили малыми группами и самок на всех не хватало. И если ты, типа, осмелился подкатить к чужой самке (а свободных, походу, не было) то можно было реально агрести неприятностей, ну или вообще отойти в иные миры.
автор: W+-+E сообщение № 30849 Не морочьте себе Голову этими Курсами, не пытайтесь прыгнуть выше Головы |
Это напоминает советский мультик про Икара. Кажись так и называется "Икар".
автор: W+-+E сообщение № 30849 Одна нормальная Девушка в Его Жизни способна объяснить Ему все, что Он раньше не знал про " слабый " Пол. |
И этому можно доверять? Вы ведь тоже про себя не всегда все знаете. Как, впрочем, и мы про себя. )
автор: W+-+E сообщение № 30849 Мальчики хотят именно на Пикап |
Да, и еще хотим гонять на мотоциклах, что-нибудь взрывать, охотиться, ходить на рыбалку, да много чего ещё. )
автор: W+-+E сообщение № 30849 автор: W+-+E сообщение № 30849 Тут маленькая неувязочка, кажись. Вот понравилась ты кому-то и он знает, что ты любишь брутальных мужчин. Соответственно он им и прикинется ))). Как в фильмах. Фальшивую игру та ты различишь, конечно. А профессиональную?
автор: W+-+E сообщение № 30849 Пикаперу нужно быстрее " поиметь " |
Не факт. Если ты (не буду выражаться, нас могут читать дети) действительно сногсшибательная девушка, то на тебя будут тратить много времени (смотря кто опять же, кто-то поломится, ему не обломится он и отвалит).
автор: SleepWalker сообщение № 30850 Разумеется это оценка - полная охинея, но как заставить людей покупать вещи, которые им не нужны? в частности пикап-тренинги. |
Отчасти соласен. В том плане, что на тренинги прямо таки заманивают, иногда используя нехорошие приемы.
автор: SleepWalker сообщение № 30850 умные люди делают бизнес. |
Ну так.
автор: SleepWalker сообщение № 30850 А можешь дать определение быдла?