Ага, трудно удержаться?

Особенно когда еще одна идея появляется типа аргумента
Но стоит ли быть таким скорострельным? Ведь мы с данной теме обсуждали вполне зримые с обоих сторон вещи, взгляни опять на мой список доводов: он касается вполне осязаемого
Но если ты собираешься разыграть еще тривиальную карту "посвященного", что вот, обладаешь чем-то чего нет у меня, то тут очень легко поскользнуться, как это случилось на другом форуме, с неким продвинутым колдуном, чье хваленое ясновидение, которым он так кичился перед всеми, которое окружало ему ореолом таинственной недостижимости для простых, самым позорным способом опарафинилось

ты знаешь как. Да настолько, что в горячке он решил применить другую свою грозную колдовскую силу и кирдыкнуть меня, но опять облажался
Кот, я утверждаю, что у тебя нет каких-то таких особых качеств восприятия, каких бы не было у меня

даже не потому, что слишком много мной в этом смысле перепробовано, а нет у тебя такой особой детальки в организме, которой нет и у других. Что-то тебе острее дается, что-то тупее, конечно.
Однажды, будучи еще салапедовым салажняком, я понял, что могу определять имена женщин по их внешнему виду. Точнее, меня брат надоумил своими удачными отгадками. Вообще имя как-то накладывает отпечаток на человека. Если называешься Мишей, то и живешь немного косолапо и грубовато, как бы следуя атрибутам этого имени. Хотя в этом что-то и есть, но статистика оказалась слишком капризной и на этом я как-то крупно облажался: оказывается вовсе не только имя накладывает отпечаток
Почти каждый человек, если только он не салага и не домработница, способен достаточно легко определять отношение к себе первым же взглядом и, тем более, по ходу беседы. Те самые невербальные сигналы, которых обычно всегда бывает в избытке, если только человек специально не тренирован скрывать свои чувства. У кого-то при разговоре с недоброжелателем на загривке шерсть поднимается, кого-то понос прихватывает, у тебя над пупком зудит, это кто как реагирует
Но прикол в том, что эти сигналы в деталях идентифицированы и развиты спецификой данной культуры и представителя другого этноса расколоть куда труднее. Конечно, признаки грубой агрессии очевидны даже у зверя

но когда дело касается более тонких градаций отношения, то очень легко обмануться, если слишком доверять своему загривку. И тогда, вдруг ощутив чужую антипатию, ты можешь совершенно напрасно ответить тем же, хотя и ее в помине не было, а признаки, которые ты (сознательно или бессознательно) принял за антипатию, были просто фиговым настроением или спецификой лица.
Опять же был у меня такой очень печальный случай, когда из-за этого чуть не развалился один из моих первых бизнесов. Вдруг начал ощущать, что кто-то под меня копает. Множество признаков явных и подспудных. И, наконец, на одной из разборок выясняется, что один кент-татарин вообразил, что у нас с ним антипатия! Дурь собачья! Я так удивился, что он сразу понял, как был не прав