автор: traveler сообщение 35810: |
Поясни. Что там такого энциклопедического? |
.....:).... прости, дорогой traveler, но у меня на это уйдёт как минимум 4 дня и 7 месяцев.... а после этого ещё и жена / к более приземлённому и меркантильному соседу с ракетой в гараже...... Так что придётся тебе проявить снисхождение и самому поколупаться в этом моём частном мнении, / если, конечно, свежий интерес вынудит засомневаться в собственном........ [Нарушение №3]
Участник обязан предьявлять обоснования важным утверждениям по требованию другого участника.
.....а по мне, эта "просьба пояснить мнение" у traveler-а не очень-то смахивала на "требование обосновать утверждение".....:) ..../ особенно учитывая тот факт, что лично я с очевидной лояльностью отнёсся к его столь же необоснованному мнению о "сказочничестве Кастанеды": ведь вряд ли "победу силы личной интуиции над силой общественного мнения" можно считать достаточным обоснованием для объективного суждения....... / напротив, такого рода "аргументация" скорее подходит для подкрепления мнений лишь частного порядка, противопоставляемых общепринятым позициям....
Поэтому я всё же позволю себе отнестись спокойно к данной административной санкции и сохранить изначальный формат своего ненавязчивого посыла (спорить о его важности не стану), считая произошедшее не более чем актом вежливого обмена мнениями.
skuLL, / со всем уважением к внутренним традициям форума. )