Вариант

Относится к   «Список всех произведений»

Что значат четыре часа по сравнению с вечностью?

Список произведений johny

Что значат четыре часа по сравнению с вечностью? Но я, безнадёжно мечтающий быть вечно — не знал как убить четыре часа. Беда была в том что я — «завязал» — а то бы, конечно, никакие провинциальные часы были бы не страшны мне. Еще — было лень и некуда идти. Прямо напротив гостиницы, в чайхане, я думал, что нужно продержаться четыре часа. Потом — спать, спать, спать… И будет утро и какое-то действие… Заказал пожрать. Жаль нельзя было пожрать несколько раз подряд — это было бы безусловной альтернативой.

А почему нельзя? Дурацкие условности. Может наоборот нужно было обожраться и засесть надолго в сортир, а потом забыться тяжелым нездоровым сном…

Какой-то азиатский дед в чапане — «аксакал» — сидя напротив полоскал в чае желтые родные зубы. У меня от вида аксакалов становится в горле кисло. Они какие-то кислые и,справив тяжелую нужду, моют жопы из оловянных кувшинов…

Тогда я решил думать. Всё равно о чем. Можно — о вечности.
Например, вечное блаженство предполагает наверно, что в какой-то момент — я испытаю блаженство от всего. В вечности наступит черёд для всякого блаженства — по любому поводу.
Я должен буду испытать блаженство и от этого аксакала и от каждого его желтого зуба. И от чайханского невкусного чая, и от всякого камушка, или соринки в космосе. Почему бы не начать прямо сейчас?

Я пристально посмотрел на аксакала и дал себе установку на блаженство. Сначала ничего не получилось. Мешали ненужные образы старческих висячих яиц, или подмытой из оловянного кувшина костисто-морщинистой сраки. Но потом меня озарило, что в вечности я должен буду испытать блаженство и от старческих генеталий и ануса. Я взбодрился и, прибавив оборотов, включил самую высокую волну наслаждения.

Получилось! Сперва я был неуверен, но быстро отчетливо понял — получается! Сначала вышло насладиться вельветовым чапаном и тюбетейкой. Потом процесс пошел глубже… Я стал идеализировать старикашку, думать какой он добрый и сколько кислой спермы он превратил в своих любимых потомков.

На этом этапе чуть всё у меня не накрылось — когда представил себе всю эту махалю… Тогда я стал искать внутри — попытался рассмотреть этого пожилого человека вне национальности и вероисповедания, даже вне традиций — в виде микрокосма со всякими процессами… Вот он сидит напротив меня — зубы полощет, а я буду наслаждаться каждой его капелькой крови, каждым глистиком… Клеточки шевелятся, делятся… Чай, пройдя обеззараживание, превращается в мочу и наполняет пузырь. Внутренние органы, хоть и больные уже старостью, — действуют и это — настоящее чудо! Это всё, вместе с дерьмом в прямой кишке, каким-то образом шевелится и даже думает и молится Богу, мечтая быть вечно. Хотя бы в виде духа аксакальего. Впрочем, наверное духи лишены возрастных и национальных признаков. Мы еще чего доброго встретимся в вечности и, может быть, я его даже узнаю: «А, салам алейкум! Здорово! Не узнаёшь? А помнишь вечер в чайхане, давным-давно — я тогда еще тобой насладился!»

И аксакал, вернее его дух, обрадуется встрече — ему ведь тоже вечность отбывать и всем-привсем наслаждаться — так что — понятно…
Так я сидел в чайхане продуктивно. А когда аксакал ушел, я еще немного по- наслаждался оставшейся после него пиалой и лужицей чая на столе, скатертью… Потом пошел на улицу подстерёг симпатичную девчонку и насладился ею — прямо на улице. Хорошо получилось — легче чем с аксакалом… И я ходил по южному городку вечером и наслаждался то тем, то тем. И мне даже четырёх часов оказалось мало. Для этого занятия — необходима вечность. 



Автор johny
Список произведений >>
Обсуждение Сообщений: 1. Последнее - 16.01.2011г. 3:06:55



Качества произведения, оцененные пользователями Экспертов: 1
Об авторе: Статьи на сайте Форнит активно защищаются от безусловной веры в их истинность, и авторитетность автора не должна оказывать влияния на понимание сути. Если читатель затрудняется сам с определением корректности приводимых доводов, то у него есть возможность задать вопросы в обсуждении или в теме на форуме. Про авторство статей >>.

Тест: А не зомбируют ли меня?     Тест: Определение веса ненаучности

В предметном указателе: Авторы Троицкого варианта - О популяризации науки | Познай самого себя: Творческое решение проблем - создание новых вариантов | Обсуждение johny: Вариант | Обсуждение статьи Первые варианты генетического кода | Обсуждение статьи Познай самого себя: Творческое решение проблем - создание новых вариантов | Обсуждение статьи Причина СТО - инвариантность скорости света | Закрепление верного варианта поведения | Причина СТО - инвариантность скорости света (ppv) | Первые варианты генетического кода (LUCA)
Последняя из новостей: Невероятное у нормальных людей и животных стимулирует исследовательское поведение, а очевидное заставляет оставаться при своем мнении: Протест очевидности или почему люди спорят?.

Ученые создали первый в мире искусственный организм с одной хромосомой
Вооруженные генетическим редактором CRISPR ученые сумели создать вполне жизнеспособный искусственный организм, геном которого состоит всего из одной хромосомы. Тем самым, как сообщает авторитетный журнал Nature, был установлен новый мировой рекорд.
 посетителейзаходов
сегодня:55
вчера:00
Всего:667892

Авторские права сайта Fornit
Яндекс.Метрика