Книги сайта: «Мировоззрение», «Познай себя», «Основы адаптологии»,
«Вне привычного», Лекторий МВАП и «Что такое Я».
 
Короткий адрес страницы: fornit.ru/8151
Вернуться к исходному документу
Обсуждение Дэир
- показывать мусор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ВСЕ 
  nan список всех сообщенийИмеет права полного администратора сайта - админ Качества nan, оцененные другими пользователями Оценок: 39 Род: Мужской Сообщений: 11955 E-Mail  Сообщение № 2386 показать
ответ -только после авторизации

Вот и финальная истерика человека, который, судя по ДЭИРовской пропаганде, должен быть бы на высоте. Никогда фанаты ДЭИР не отличались умом, который они променяли на веру, ни сдержанностью, ни, тем более, более высокими душевными качествами, которые так же декларируются. Все они выдают противоречивые, поверхностные утверждения, что показал N_A. Это – блаженные, которые могут еще поддерживать свою прежнюю профессиональную деятельность (хотя известно множество случаев развала ее у ДИРовцев), но уже не способные видеть ничего, что противоречит догмам их веры, все более углубляют неадекватность реальности.

Призываю всех, кто захочет высказаться, выражать только ОБОСНОВАННОЕ мнение, а не просто мнение, которое само по себе – всего лишь - голосование и на мировоззренческом сайте неуместно.
Этим RomanZP ограничил свою возможность что-либо сказать по существу и такие его сообщения впредь будут сливаться в мусор.

RomanZP – типичный пример фаната ДЭИР, секты, в корой особый упор делается на веру, а не на разум, - две несовместимые вещи. В которой обманными посулами того, что не совместимо с реальностью, завлекают доверчивых людей с единственной целью организаторов: получить власть и деньги. После чего фанаты начинают верить, что все, что теперь с ними случается хорошее, все удачи – исключительно результат обретенных способностей. Логика – на уровне самолетопоклонников, в то время как жизнь требует неизмеримо более высокий уровень логики понимания.
Сказать ему нечего, и остается только гомерический хохот, какой он лицемерно имитировал в прошлом посте, но на самом деле ему не смешно, хотя он, конечно, пытался увидеть смешное в доводах, которым он может противопоставить только отмазки и ложь, но получилась бы глупая, бесконечная, голословная риторика.
Множество исковерканных ДЕИР судеб это – не смешно. Но опыт показывает, что даже в далеко зашедших случаях удается преодолеть зависимые состояния, обусловленные верой, в случае если эта вера не стала еще для них самым значимым в жизни.


10.10.2007г. 10:01:30


p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть порочно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно.
 
Спасибо за это сообщение! Благодарность от: RomanZP
   RomanZP список всех сообщенийJr. Poster Сообщений: 14  Сообщение № 2387 показать
ответ -только после авторизации

Многоуважаемій НАН.
Вы всё никак не успокоетесь. Безусловно, как человек самовлюблённый - вы посчитали, что это истерика.
Для меня всего-лишь попытка выяснить что вы хотите?
Обоснованное мнение вы сами не высказываете и просто игнорируете мои вопросы и предложения.
Всё что могу сказать о вас, многоуважаемый нан, хотя такие глубоко эзотеричные люди, так высоко духовно вознесшись над остальными, и преобретя неоспаримые преймущества, вро-де бы не должны говорить за глаза. Вы так глубоко разбираетесь в психике ДЭИРовцев, что можно подумать, что вы психотерапевт и к вам они пачками ходят на приём.
Смотрите прошлое высказывание. Вы позволяете себе меня оскорблять а любые выражения, против вас, воспринимаете крайне агрессивно.
Это похоже на поведение ребёнка, который стоит за спиной папы (вашего сайта), и обзывает своего дворового товарища.
Хотите я расскажу о Вас?
Вы человек злобный, и обидчивый, судя по вашим высказваниям. А ваши исследования эзотерики, которыми вы так кичитесь, всего лишь ширма, за которой вы прячитесь от реалий жизни.
Уверен, что кроме этого сайта и глубокомысленными, по Вашему мнинию высказваниями, вы больше ничем, абсолютно НИЧЕМ не можете гордиться в этой жизни. Отсюда злоба и зашоренность.
Увас всё происходит по методологиям, всё с научной подоплёкой. Живите по этим правилам - это ваш выбор. Сами загоняете себя в клетку.
Я поражаюсь одному. Вы так обстоятельно рассуждвете о том, в чём делается упор в "секте ДЭИР", какая цель организатороа, во что ванаты верить начинают. Что вы лично об этом занаете? Да абсолютно ничего. Вы можете только предполагать да и только. Зачем выдавать это за занания, тем самым распростаняя ложь, со страниц вашего сайта?
Пока в этом вы меня не опровергли никак. Вы намерено избегаете это моё замечание.
"Множество исковерканных ДЕИР судеб это – не смешно". Кто вы такой, чтобы рассуждать об исковерканных судьбах? Вы лично знаете этих людей? Вы лично знаете сколько их, но тем не мене пишете "множество".
Пустые предположения, пустые мнения, пустые высказывания.
Действительно, больше нет желания общаться с человеком, который способен только обсужать говорящих, вешать на них ярлыки (этому вас учит эзотерика?), но никак не тему обсуждения.
Радуйтесь вашему куцему мирку, который паралелен и перпендикулярен в вышей голове, безусловно логичен и неоспарим. Это и есть ЗАШОРЕННОСТЬ о которой я говорил в прошлых поста. Слава Богу перестали о преймуществах рассуждать и просить продемонстрировать паронормальные способности (большего бреда я ещё не слышал).

Удачи Вам НАН.
И успехов в Вашей очень логичной жизни.

10.10.2007г. 11:08:17
 
  nan список всех сообщенийИмеет права полного администратора сайта - админ Качества nan, оцененные другими пользователями Оценок: 39 Род: Мужской Сообщений: 11955 E-Mail  Сообщение № 2388 показать
ответ -только после авторизации

нет, не буду сливать в мусор еще одну такую прекрасную иллюстрацию!

10.10.2007г. 11:17:59


p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть порочно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно.
 
Спасибо за это сообщение! Благодарность от: RomanZP
  nan список всех сообщенийИмеет права полного администратора сайта - админ Качества nan, оцененные другими пользователями Оценок: 39 Род: Мужской Сообщений: 11955 E-Mail  Сообщение № 2390 показать
ответ -только после авторизации

Кроме писем на сайт с рассказами о сломанных судьбах и тому, что можно найти в инете, мне приходилось самому сталкиваться с этим прямо и косвенно. Мой знакомый жаловался на то, что стало с шефом его конторы, который подсел на ДЕИР, как все начало разваливаться на глазах, какие он глупости совершал, видимо очень надеясь на воздействие не деловым опытом, а через "энергии".
А вот история, в которой я оказался непосредственным участником. Была женщина, увлекающаяся эзотерикой. Она развелась с мужем (тот был преподом в казанском универе, между делом распространял среди студентов эзотерику) и с ребенком оказалась в гражданском браке с мэном, далеко зашедшим в ДЭИРе. Он ее фактически выручил, когда она осталась без средств и работы. Они жили относительно неплохо, несмотря на его невысокие заработки (ну не привлекались деньги и удача никак, несмотря на высокий ДЕИРовский уровень, неумелый, наверное) пока на горизонте не появился его друг, так же увлекающийся эзотерикой (! ). Тот приехал типа в гости к другу, побазарить и попрактиковать, поучить новому, т.к. носил ауру очень сильно продвинутого мага.
Кроме природы на озере, где дама стреляла глазками в друга и были ночные "практики", где они "поднимали" уровень подруги, имели хэв а гуд тайм, и другу запала эта непосредственная и довольно таки симпатичная девочка.
Потом он уехал, как богатый принц (ее выражение), пообещав выслать фотки, сделанные его суперфотиком. Потом пригласил друга и ее к себе за границу, в страну обетованную погостить на месяцок. И тут началось самое смешное.
Виза друга оказалась в последний момент неподтвержденной, а девочка с дочкой уже поехала отдельно (таков у них был странный план). Ее встретили, отвезли на шикарной тачке в торговый центр, одели как модель, чем окончательно вскружили голову. Б.муж (типа) даже не понял поначалу что происходит. И что же? Он принялся наводить энергетику и всякую фуфтень, вместо того, чтобы поступать разумно. Он не смог настолько обеспечить девочку с дочкой, занимаясь ДЭИРовским абсурдом, что она вполне морально оправдала перед собой и всеми кто это наблюдал, свой план и осталась с "другом" в его стране. Тот же проявил чудеса ясновидения (как сисадмин он просто подсматривал ее почту на почтовом серваке), чем окончательно покорил ее. Потом все вранье, конечно, раскрылось, и оказалось, что главная движущая сила была не в магии, а банальном желании женщины оказаться обеспеченной, но она уже была его всепонимающей и всепрощающей (по необходимости, хотя ее свободолюбивые замашки долго порождали конфликты между ними) женой.
Так глупо все это было....


10.10.2007г. 12:45:14


p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть порочно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно.
 
  STR список всех сообщений УДАЛЕН

Качества STR, оцененные другими пользователями Оценок: 11 Род: Мужской Сообщений: 1348 ICQ: 425961341
 Сообщение № 2391 показать
ответ -только после авторизации

Ну вот НАН, в одном случае ты обвиняешь ДЭИР в том что он отвлекает от работы, а в другом случае, когда ДЭИРовец "успешен", ты обвиняешь ДЭИР в том, что оно заставляет считать это своей заслугой



10.10.2007г. 13:23:52


Да не согласен я...
 
  nan список всех сообщенийИмеет права полного администратора сайта - админ Качества nan, оцененные другими пользователями Оценок: 39 Род: Мужской Сообщений: 11955 E-Mail  Сообщение № 2392 показать
ответ -только после авторизации

тот деировец как раз продул дуэль за тетеньку черному магу, презирающему ДЕИРовцев в целом и пытавшегося совратить с этого своего бывшего другана

10.10.2007г. 14:02:07


p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть порочно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно.
 
  nan список всех сообщенийИмеет права полного администратора сайта - админ Качества nan, оцененные другими пользователями Оценок: 39 Род: Мужской Сообщений: 11955 E-Mail  Сообщение № 2395 показать
ответ -только после авторизации

Несмотря на мою негодяйскую сущность и полное разочарование в возможности что-то объяснить зашореным, RomanZP продолжает пытаться что-то сказать, как обычно ничем не подкрепляя свои утверждения. Сливаю как мусор. При особой настойчивости придется забанить... Эту тему не будем замусоривать, так чтобы более никто тут не смог ничего понять Не берусь объяснять RomanZP каков здесь критерий, он оказался не способен сопоставить и более простые вещи: так и не понял на какой сайт попал и с кем общается Буду оставлять только действительно конструктивное и обоснованное.
Кстати, комментарии по тексту первой деировской книжки он не читал (я вижу кто что читает на сайте) http://www.scorcher.ru/art/mist/deir/deir1.php

RomanZP, у тебя есть возможность открыть тему на форуме и там флудить как угодно, в рамках правил форума, конечно.



10.10.2007г. 19:50:07


p.s. Допускаю, что мое утверждение может быть порочно, поэтому прошу показывать, что именно и почему неверно и запрашивать объяснения, если что-то непонятно.
 
  STR список всех сообщений УДАЛЕН

Качества STR, оцененные другими пользователями Оценок: 11 Род: Мужской Сообщений: 1348 ICQ: 425961341
 Сообщение № 2398 показать
ответ -только после авторизации

Очень жалею что написал на сайте, хозяином которго является столь недалёкий и подлый человек, не способный к адекватному воспиятию чужих мнений.

RomanZP, не надо так нервничать. Это сайт НАНа и он делает с ним всё, что хочет. Что касается Дэир, то мне твое мнение вполне понятно. Оно было услышано. Но я его не разделяю. Сам я одно время работал в организации подобной направленности. И теперь доволен, что там меня больше нет. Вот её адрес - aires.spb.ru

10.10.2007г. 22:07:44


Да не согласен я...
 
Спасибо за это сообщение! Благодарность от: RomanZP
  STR список всех сообщений УДАЛЕН

Качества STR, оцененные другими пользователями Оценок: 11 Род: Мужской Сообщений: 1348 ICQ: 425961341
 Сообщение № 2399 показать
ответ -только после авторизации

Чтобы составить мнение о ДЭИР, мне потребовалось набрать в Яндексе "ДЭИР" и почитать некоторые сайты. Могу сказать, что у Серова в Айрэсе всё неизмеримо круче в плане теории, так что информационику я похерил в зародыше.

10.10.2007г. 22:14:32


Да не согласен я...
 
Спасибо за это сообщение! Благодарность от: RomanZP
   RomanZP список всех сообщенийJr. Poster Сообщений: 14  Сообщение № 2400 показать
ответ -только после авторизации

Спасибо СТР за мнение.
Я очень спокойный человек, на самом деле.
А вот хамство и лицемерие меня заставляет нервничать.
Пусть НАН делает со своим сайтом всё что хочет, хоть сделает из него порносайт, но с оскорблениями в свой адрес, извини, смриться не могу.
Это всё равно что прийти в гости, не согласиться с мнением хозяина, а он тебя обольёт грязью и выгонит. Насколько этот хозяин адекватен? Захочется ли к нему прийти ещё раз?
По моему себя так не ведут люди, которые считают себя образованными и высокоинтеллектуальными.
Ты же не занялся обливанием дерьма ДЭИР, потому что у тебя другое мнение? Нет, не занялся.
А НАН почему-то это делает.
Да и своё мнение о школе, я даже не начал высказывать. Почитай посты выше. Не ответы, а ярлыки и хамство. Куда это лезет?


10.10.2007г. 23:55:20
 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ВСЕ 

Войти под своим ником или зарегистрироваться- авторизация

! Сообщение пропало?! посмотреть причины...

ВНИМАНИЕ! В этой теме задано строгое выполнение условий соглашения участника обсуждений. Что это значит?
Написать простое сообщение (только текст)

Написать сообщение полноценным редактором



Последняя активность на сайте >>


Яндекс.Метрика