автор: nan сообщение №4782[/size]
Если конкурирующая одновременность - то это - шиза |
Это же не модели личностей, объединенные одной памятью, а совершенно самостоятельные, не связанные друг с другом личности в одном организме, которые даже не подозревают друг о друге. Получается, существуют сложные нейронные структуры распознавателей, независимые друг от друга. У каждой личности своя система значимости, свой диапазон эмоций, которые оказывают сильное влияние на здоровье… и все это в одном организме. В общем, все сложно, удивительно, и, к сожалению не жизнеспособно. Но, по-моему, это говорит об огромном потенциале, заложенном в человеке, т.к., если я правильно поняла для существования и развития личностей образуется огромное количество распознавателей разного уровня.
И еще, в статье есть такая интересная фраза:
У женщин чернота одиночества и неудовлетворенности наступает гораздо раньше, бывает, что еще до 40... У них все больше моментов неудовлетворенности в общении и в своей нужности кому-то, если не считать примитивных функций. Это тоже как правило.Есть какая-то статистика или это личные наблюдения, или об этом говорят какие-то особенности женского мозга, которые сформировались в результате естественного отбора?
По моим наблюдениям все как раз наоборот, женщинам все время что-то надо, именно они не дают «спокойно умереть» своим мужьям, и именно они - настоящие двигатели прогресса.

А , если серьезно, то и в старости женщины чаще удовлетворены ролью бабушек, например,... да и мужья, наконец-то, попадают в их полную собственность.
Или что-то другое имелось ввиду?
22.05.2009г. 19:23:50