Книги сайта: «Мировоззрение», «Познай себя», «Основы адаптологии»,
«Вне привычного», Лекторий МВАП и «Что такое Я».
 
 

Природа эфира, гравитации, электричества, фотона, ДНК, тёмной материи

Относится к   «Список теоретических статей»

Природа эфира, гравитации, электричества, фотона, ДНК, тёмной материи Мировое научное сообщество не может понять природу эфира, электричества, гравитации, шаровой молнии, тёмной материи, дуальности элементарных частиц и многое другое потому, что квантовая физика построена на ошибочном предположении, будто атомы состоят из протонов, электронов и т.д. и что эфира нет. Хотя само строение атомов в виде склада десятков частиц противоречит элементарным законам физики. Правильность предлагаемой мной концепции подтверждается тем, что природа вышеназванных и многих других определений физики и биологии раскрывается на основе законов элементарной физики, открытий Герца, Рене Декарта, Максвелла, Шрёдингера, Ферми.

Относится к разделу Альтернативная наука

Статья противоречит мировоззренческой направленности сайта Fornit и является показательно антинаучной!
Эта статья опубликована автором самостоятельно с помощью автопубликатора и отражает личное мнение автора, критикуемое в материалах этого сайта. Оценка публикации может даваться в виде голосования (значок качества) или обосновано в обсуждении. Ссылки на обе эти возможности есть внизу статьи.

 

Природа эфира, гравитации, электричества, фотона, ДНК, тёмной материи

 

Мировое научное сообщество не может понять природу эфира, электричества, гравитации, шаровой молнии, тёмной материи, дуальности элементарных частици многое другое потому, что квантовая физика построена на ошибочном предположении, будто атомы состоят из протонов, электронов и т.д. и что эфира нет. Хотя само строение атомов в виде склада десятков частиц противоречит элементарным законам физики.

 

Правильность предлагаемой мной концепции подтверждается тем, что природа вышеназванных и многих других определений физики и биологии раскрывается на основе законов элементарной физики, открытий Герца, Рене Декарта, Максвелла, Шрёдингера, Ферми. В космосе есть три исходные (существующие изначально) субстанции:

 

1.     Само безконечное пространство космоса, в котором протекают космические процессы,

 

2.     Время, которым определяются сроки прохождения этих процессов и их длительность,

 

3.     Электромагнитные волны, которые являются Творцом материального мира, источником энергии движения, информации и самой жизни.

 

 

 

Что такое Эфир

 

Концепция светоносного эфира была выдвинута в XVII веке Рене Декартом, согласно которой эфир имеет электромагнитную природу, и получила подробное обоснование в XIX веке в рамках волновой оптики и электромагнитной теории Максвелла. Существование эфира как источника энергии  своими опытами подтвердил Н. Тесла, получая энергию прямо из воздуха. Менделеев включил эфир в свою таблицу как мельчайшую частицу. То есть понятие Эфира уже существует, но запрещено СТ. относительности.

 

В настоящее время самое распространённое понятие эфира заключается в том, что это заполняющая всё космическое пространство всепроникающая среда, состоящая из неких частиц, не имеющих массы и не препятствующих движению материи. Так что же это за частицы?

 

Н. Тесла для освещения города получал энергию из окружающей среды, то есть из воздушного пространства. Это пространство заполнено ЭМ волнами, состоящими из взаимодействующих диполей (частиц) эл. и маг. энергий. То есть Н. Тесла своими приборами извлекал эти частицы энергии из ЭМ волн, получая энергию для освещения. При этом ЭМ волны не препятствуют движению материальных объектов. Более того – каждый атом, каждая клетка излучает ЭМ волны соответствующего спектра. Таким образом, ЭМ волны, заполняющие всё космическое пространство,  полностью подходят определению эфира: средой является пространство, в котором движется ЭМ волна из этих частиц энергии, частицы энергии не имеют массы, не препятствуют движению материальных объектов. Таким образом:

 

Открытие 1

 

      «Эфир – это  пространство, в том числе атомов и клеток, заполненное электромагнитными волнами, состоящими из частиц - Электрических и Магнитных диполей. ЭМ волнами заполнено всё космическое пространство, на ЭМ волнах Космоса находится всеобъемлющая информация.

 

1.     Тайна дуальности элементарных частиц

 

Э. Ферми (1901—1954) наряду с другими физиками высказал предположение, что электроны и нейтрино до своего вылета из радиоактивного ядра не существуют в ядре, так сказать, в готовом виде, но образуются в процессе излучения. Подтверждением этому являются  расчёты Э. Шрёдингера, согласно которым электроны в атомах являются волнами вероятности, плещущимися внутри атомов, а после излучения этих волн из атомов оставляют на регистрирующих экранах следы то как частицы, которые образовались из этих волн, то - как волны, не сфомировавшиеся в частицы.

 

То есть электроны становятся частицами лишь после вылета ЭМ волн из атомов и в зависимости от мощности и устройства прибора получаются соответствующие пучки ЭМ волн. Подтверждением этому является тот же бозон Хиггса, который по результату регистрации в 120 раз больше атома. Как такая ЭЧ могла вылететь из атома? То есть на основании регистрации ЭЧ вне атома нам внушили, что сотни элементарных частиц находятся в атомах и выходят готовыми из атомов, хотя их мы регистрируем лишь вне атомов. При этом сами атомы конкретного элемента мы распознаём по спектру излучения ЭМ волн, в результате излучении  которых из атомов потом формируются электроны, протоны и сотни других ЭЧ в ускорителях и регистраторах в зависимости от их устройств. То есть предположение Э. Ферми подтверждает, что внутри атомов нет никаких ЭЧ, а согласно Э. Шрёдингеру в атомах вращаются ЭМ.  А всякие элементарные частицы образуются вне атомов. Поэтому и формула Е=mc2 – содержит в себе скорость вращения ЭМ волн, а не электронов-частиц.

 

Как образуются ЭЧ, атомы, клетки ДНК

 

Как, например, образуются фотоны?  Согласно закону Ампера два провода, по которым течёт ток в одном направлении – притягиваются, т.к. вокруг них согласно правилу буравчика образуется вращающееся магнитное поле. (рис. 1) А что такое – ЭМ волны? Это тоже вращающееся магнитное поле. (рис. 2) Поэтому ЭМ волны одной частоты также притягиваются друг к другу.

 

 78917191_192a25a158bf48b197a57e7d3c7ee4ba_800                     

 

Рис. 1 Проводники с током                                                      Рис. 2 ЭМ волна

 

А таких волн может быть тысячи, а при большом их количестве эти ЭМ волны могут перейти из прямолинейного движения во вращательное. В результате образовавшийся пучок ЭМ волн преобразуется в элементарную частицу фотон и при попадании на экран делает отпечаток как от частицы. Аналогично образуются и другие ЭЧ из движущихся ЭМ волн. Так тот же Бозон Хиггса формируется из ЭМ волн в следующем порядке. При первом обороте исследуемых на Коллайдере частиц ускорительный блок действует для их ускорения пучком ЭМ волн. При втором – ещё пучок и т.д. несколько тысяч раз. Но т.к. все волны одной и той же частоты, то они объединяются в единый пучок по закону Ампера. В результате мы получаем огромный пучок ЭМ волн, который нам преподносят как частицу бога.

 

Исходя из того, что все элементарные частицы преобразуются из пучков ЭМ волн, они и проявляют себя то как частицы, то как отдельные волны, не объединённые в пучки. Аналогично из ЭМ волн формируются атомы и клетки при наличии необходимых и достаточных условий. Так в пустынях при достаточных условиях ЭМ волны соответствующей частоты преобразуются в атомы кремния. Пригрело солнышко – начала расти из ЭМ волн растительность. Аналогично в живых организмах из пучков ЭМ волн конкретного спектра частот формируются клетки, поэтому ДНК всех клеток конкретного организма одинаков. Тот же сперматозоид формируется из того же спектра ДНК мужчины, который переходит в спектр будущего ребёнка.

 

2.     Какова природа гравитации и электричества

 

Согласно закону Ньютона: Чем больше масса, тем больше гравитация. Но любая масса состоит из атомов и клеток. Следовательно – чем больше атомов, тем сильнее гравитация. Вывод один – источником гравитации (притяжения) являются атомы и клетки

 

Другой пример: обычный магнит из стали. С одной стороны N, cдругой Sполюс. Но сам магнит состоит из атомов железа. Другого там ничего нет, кроме ЭМ волн, которые являются единственным источником энергии. Следовательно, атомы представляют собой маленькие магниты и одной стороной повернулись влево, а другой – вправо. То есть опять вывод тот же что и с Ньютоном – источником притяжения (гравитации) являются атомы.

 

Возьмём третий пример: Американский астронавт Дон Петтит насыпал в полиэтиленовый пакет соли, крупы и другие крупинки. Надул пакет, встряхнул крупинки, которые заняли весь объём пакета. Через некоторое время эти  крупинки начали соединяться и в конечном итоге объединились все. Это поставили мировую общественность в тупик – этого не может быть, т.к. клетки нейтральны. Хотя вывод тот же что и с Ньютоном – источником притяжения являются клетки.

 

Есть морские обитатели, поражающие своим электрическим зарядом.

 

То есть исходя из вышеприведённых примеров – атомы и клетки обладают магнетизмом. Как он образуется?

 

Природа гравитации: По аналогии с образованием элементарных частиц их ЭМ волн, из ЭМ волн образуются атомы. Учитывая, что ЭМ волны состоят из вращающихся эл. и магн. диполей, т.е. маг. и эл. частиц энергии, то вращение эл. частиц вместе с самими ЭМ волнами в атомах создаёт на концах оси вращения магнитную ось и вокруг – магнитную оболочку, то есть границу атомов. А вращение магнитных диполей создаёт на концах оси вращения ЭДС. В результате огромного количества атомов-магнитиков в объёме Земли мы получаем огромное магнитное (гравитационное) поле.

 

Природа электричества:А когда провод попадает под воздействие магнитного поля, то атомы – ЭВС выстраиваются «+» одного к «-« другого. И чем длиннее провод – тем больше выстраивается атомов, тем больше суммарная ЭДС на концах провода. Но никакие электроны со скоростью света там не бегают, а со скоростью света летит электрическая энергия.

 

Атомы каждого элемента таблицы Менделеева имеют свой спектр энергии, т.к. состоят из конкретного спектра. И чем длиннее волна, из которой формируется атом, тем больше его диаметр и масса. А при теории строения атомов из протонов и нейтронов объяснить – на основании чего у атомов разное количество протонов и нейтронов – нет никакого объяснения.

 

3.     Шаровая молния

 

            Физика не может определить – что  такое «Шаровая молния», но проводить с нею какие-либо опыты не удаётся, т.к. при любом соприкосновении она распадается, выделяя огромное количество энергии. Если исходить из того, что любой атом – это вращающиеся ЭМ волны в созданной ими же магнитной оболочке, то шаровая молния полностью подходит под определение атома, в котором вращаются  ЭМ волны большой длины, соответствующей диаметру шаровой молнии.

 

4.     Тёмная материя

 

Вращение суммарной электрической энергии, находящейся в каждом атоме Земли, создаёт магнитное поле от её вращения. И это магнитное поле Земли дополнительно к гравитационному полю удерживает около Земли Луну, хотя гравитационное притяжение Луны Солнцем в 2,2 раза больше.  Это и есть та самая «Тёмная материя», которая удерживает Луну около Земли. Аналогичное магнитное поле от вращения Галактик удерживает ближайшие космические объекты, которому по незнанию приписывают как «Тёмную материю».

 

5.     Эпилог

 

Основной закон мироздания:

 

Единственным творцом и составной субстанцией материального мира, единственным источником энергии, движения, информации и самой жизни является эфир, представляющий собой пространство, заполненное частицами электрической и магнитной энергии в виде соответствующих диполей, из взаимодействия которых состоят электромагнитные волны, которыми заполнено всё космическое пространство, включая внутреннее пространство атомов и клеток.

 

©Оськин В.В. 

 

 

 



Автор narpred
Список публикаций >>

Обсуждение Еще не было обсуждений.



Оценить статью можно после того, как в обсуждении будет хотя бы одно сообщение.
Об авторе: Статьи на сайте Форнит активно защищаются от безусловной веры в их истинность, и авторитетность автора не должна оказывать влияния на понимание сути. Если читатель затрудняется сам с определением корректности приводимых доводов, то у него есть возможность задать вопросы в обсуждении или в теме на форуме. Про авторство статей >>.

Тест: А не зомбируют ли меня?     Тест: Определение веса ненаучности

В предметном указателе: Алгоритмы распознавания | Гравитация | Интеллектуальные механизмы | О теориях мироздания | Ошибки теории эфира | Принцип функционирования мозга | Природа материи | Природа сна | Психика сознание | Психика человека | Теория эфира | Флуктуация вакуума | Эфирные теории | Черные дыры | Создана синтетическая ДНК, способная размножаться и эволюционировать | Биохимики придумали устройство распознавания ДНК, пригодное для массового производства | Создана синтетическая ДНК, способная размножаться и эволюционировать | Механизмы системной адаптации, их нарушения и коррекция | Научение и память: системная перспектива Ю.И. Александров | Острова в океане темной энергии | Психофизиология: О системной нейрофизиологии | Системная нейрофизиология - о смысле жизни | Системное мышление и формализация | Системные основы интеллекта | Темная материя и темная энергия во Вселенной | Системный подход Д.Менделеева | В ТЕМНОЙ СЕТИ: ГАЛАКТИКИ БЕЗ ГРАНИЦ | Материя | Пространство время материя | Теория возникновения вселенной | Fornit Яйцо или курица? Сознание или материя?
Последняя из новостей: Безынициативность в отсутствие личного интереса, план по валу статей, все большая коммерческая составляющая и многое другое: Проблемы академической науки.

Если ты такой умный, то почему не богатый?
Богатейший человек мира рассказал о перевернувшем его жизнь моменте.
 посетителейзаходов
сегодня:11
вчера:00
Всего:164209

Авторские права сайта Fornit
Яндекс.Метрика