Книги сайта: «Мировоззрение», «Познай себя», «Основы адаптологии»,
«Вне привычного», Лекторий МВАП и «Что такое Я».
 

Notice: Undefined variable: stat_url in /var/www/scorcherru/data/www/scorcher.ru/art/art_template.php on line 360
 

Выделение цветом нарушений Правил обсуждений в сообщении

Выделение цветом нарушений Правил в сообщении

Номера нарушений для выделения цветом фрагментов текста:
1. признаки сверхзначимой Идеи, праведный гнев
2. недоброжелательные, эпатажные, конфликтные высказывания вплоть до явной агрессии
3. голословные, необоснованные ничем утверждения (см. Символы, определения, термины)
4. черная риторика
5. попытки заставить беспрекословно поверить в свои убеждения (см. Методология утверждений и этика обсуждений)
6. неприемлемые виды высказыний (см. 6-й пункт Правил)
7. троллинг или хейтинг (см. 8-й пункт Правил)
8. наглость
9. Ссылки на авторитетные, но необоснованные утверждения (см. Компетентность или авторитет?)


Текст сообщения:

Чтож, вы очень эмоциональны в присуждении оценок. Из статьи я могу сделать вывод ,что вы считаете , что все знаете - гордыню вы видимо посчитали полезным "автоматизмом", и уже не можете от нее удержаться, чувствуя видимо какую-то гордость за вами сделанное и укоренившееся глубоко, так что уже не поддается нкиакому сомнению с вашей стороны в любых других мнениях [Нарушение №2].  А обращение "доверчивые лохи, чушь и т.д." к оппоненту, который видимо поверил хотя бы части этой статьи, т.к. имел подобный опыт, не считается с вашей стороны зазорным [Нарушение №7]. И еще заметьте - что о вашем сайте никто не знает в научном сообществе, ваши рассуждения и концепция мягко говоря философские, да вы подводите на это базу из исследований, но так же трактуете в единой системе связанной только с ВАШИМИ рассуждениями. 95% ваших личных статей так же можно разложить по полочкам и полностью опровергнуть ваши в них рассуждения, на основании и научного познания и научных фактов. Вы конечно, иного мнения, но если вы подумаете критически - то это факт. [Нарушение №8]

Никто не претендует на 100% подтверждение в этой статье о медитации, заметьте( даже авторы об этом говорят). Медитация довольно сложный процесс, как и любой другой. О нем идет пока накопление каких-то данных. 

Но мое мнение он имеет под собой глубокую основу опирающуюся на работу мозга.

Вы, кстати, не ответили ничего пока на мой предыдущий комментарий, о реальных способах самопомощи себе в борьбе с не адекватными  автоматизмами.

 


Внимание! Это - предупреждение.
Текст сообщения должен быть приведен автором в соотвествие с Правилами обсуждений в течение 2 дней, иначе он может быть удален в мусор и с автора может быть снята одна "жизнь" или же, в случае особо грубых нарушений, может быть применено ограничесние доступа ("бан") вплоть до бессрочного.