Книги сайта: «Мировоззрение», «Познай себя», «Основы адаптологии»,
«Вне привычного», Лекторий МВАП и «Что такое Я».
 

Notice: Undefined variable: stat_url in /var/www/scorcherru/data/www/scorcher.ru/art/art_template.php on line 360
 

Выделение цветом нарушений Правил обсуждений в сообщении

Выделение цветом нарушений Правил в сообщении

Номера нарушений для выделения цветом фрагментов текста:
1. признаки сверхзначимой Идеи, праведный гнев
2. недоброжелательные, эпатажные, конфликтные высказывания вплоть до явной агрессии
3. голословные, необоснованные ничем утверждения (см. Символы, определения, термины)
4. черная риторика
5. попытки заставить беспрекословно поверить в свои убеждения (см. Методология утверждений и этика обсуждений)
6. неприемлемые виды высказыний (см. 6-й пункт Правил)
7. троллинг или хейтинг (см. 8-й пункт Правил)
8. наглость
9. Ссылки на авторитетные, но необоснованные утверждения (см. Компетентность или авторитет?)


Текст сообщения:

Жизнь – период времени, в течении которого родительская информация сначала формируется в новом живом организме, затем сформированный живой организм, за счет своей деятельности, оставляет в окружающем мире информацию о себе, своих родителях и о Создателе жизни. Уверен, что жизнь может быть создана или живым организмом, или Сверхразумом. Даже условия для возникновения жизни не могут сами по себе сформироваться, что говорить об образовании самой жизни. Хаос не может создать жизнь [Нарушение №3].
Каждый живой организм примечателен своей индивидуальностью и своей информационной составляющей, которую он оставляет после себя в своем потомстве. Человек может оставлять после себя генетическую информацию в своих детях, но не это самое главное, а то, что он может оставлять духовную информацию о себе и своем Создателе [Нарушение №3] в своих творениях и делах. В добавок, человек наделен способностью копировать информацию об объектах окружающего мира сначала в память, в виде построения моделей этих объектов из мозговой материи, затем воспроизводить ее в виде искусственно созданных предметов.
За сутки в теле взрослого человека умирает и рождается сотня миллионов живых клеток и период жизнь таких клеток, просто мгновение, хотя за это время они успевают сформировать клетки с молекулами ДНК, построенные по своему образу и подобию, чего даже не под силу самым передовым технологиям за более продолжительное время. Так же и жизнь человека – всего лишь мгновение, по сравнению с жизнью природы земли, ведь совокупность всех живых организмов нашей планеты – есть единый живой организм,который имеет свой разум  [Нарушение №3]и находится на стадии формирования. В свою очередь жизнь планеты – всего лишь мгновение, по сравнению со временем жизни вселенной. Отдельная живая клетка человека является частью единого организма, так же и отдельная живая планета является частью неделимого  [Нарушение №3]организма вселенной. Думаю, можно представить себе масштабы разнообразия жизни в бесконечной вселенной.
В моем понимании, структура организации жизни имеет вид пирамиды, в основании которой можно расположить элементарные частицы, выше – атомы, еще выше – молекулы, потом – живые клетки и простые организмы, дальше – сложные живые организмы, представляющие собой единую устойчивую структуру взаимодействий всех его элементов и частей. По своему развитию, человек находится на вершине пирамидальной структуры организации живой природы Земли [Нарушение №3]. Что же из себя будет представлять следующий уровень развития нашей жизни? Если сейчас общество представляет из себя противоречивую неустойчивую структуру взаимоотношений, то в недалеком будущем общество будет представлять из себя единый живой организм с безграничными возможностями. Сверхспособностями, в таком обществе, будет обладать каждый человек [Нарушение №3]. Удивительно, но конечный результат формирования живого общества на Земле был уже предопределен еще задолго до появления жизни на планете, точно также как и в саду [Нарушение №3], вы садите семечку, уже зная, что из нее вырастет и какие плоды она даст. Можно представить себе жизнь, когда нет ни обмана, ни корысти, ни страдания, ни лжи [Нарушение №3], когда нет необходимости в больницах, армиях, бюрократии, а есть тяга к истине. В нужное время Бог даст людям знания [Нарушение №3], которые помогут обществу подготовиться к надвигающимся переменам. Новые знания дадут людям возможность получать энергию, не нанося вред природе, путешествовать в пространстве космоса без использования тяжелых ракет и многое другое. Изменится и облик нашей планеты, все ненужное на ней просто погибнет [Нарушение №3], исчезнет как сон и превратится в прах, а новое общество станет носителем истины [Нарушение №3] и по-настоящему владычицей природы. Потом, созревшее живое общество начнет распространять жизнь дальше через освоение космоса, общаться и влюбляться с другой жизнью. Осталось пережить тяжелый этап перерождения и все будет хорошо.

Как воспринимаю окружающую действительность, так и выражаю ее.


Внимание! Это - предупреждение.
Текст сообщения должен быть приведен автором в соотвествие с Правилами обсуждений в течение 2 дней, иначе он может быть удален в мусор и с автора может быть снята одна "жизнь" или же, в случае особо грубых нарушений, может быть применено ограничесние доступа ("бан") вплоть до бессрочного.